ID работы: 8076914

Холодная убийств машина

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
      Группа людей в чёрных костюмах ворвалась в дом к семье, что вовсе не ждала гостей: отец читал газету, а мать собирала пазл вместе с дочерьми. Пять мужчин и девушка. Все в масках, закрывающих верхнюю половину лица. Вооружены. Мать испуганно глядела на вошедших, а сёстры — Уайт и Еллоу — вообще не особо понимали, что происходит. Но интересовал гостей только отец. Двое мужчин схватили его, перевернув в результате стол, и притащили поближе к главарю. Та, хищно улыбаясь, приподняла указательным пальцем его лицо и произнесла:  — Ну что, Адам, пришло время отдать долг.  — Прошу, дайте ещё пару дней… — попросил Адам. Его голос не дрогнул, но на самом деле он боялся эту девушку. Её не могут поймать творцы правосудия, а на её счету столько преступлений, что и сосчитать трудно. Имени девушки никто не знал, она всегда называлась разными или даже просто цифрами.  — Пару дней? — усмехнувшись, переспросила главарь. — Нет, это была единственная возможность, — девушка дала знак двум мужчинам, которые ближе всех стояли к матери, что прикрывала собой детей, по крайней мере, пыталась. Слишком худая, чтобы уж совсем спрятать девочек, хотя рядом с ней они и чувствовали себя в безопасности. Но это неважно. Эти преступники схватили женщину и, хоть та кричала и сопротивлялась, оттащили от сестёр. Один из них взял в руки пистолет и застрелил несчастную. Первая кровь пролилась на пол, начиная проникать в небольшие щели в нём, из-за чего полностью отмыть его не выйдет никогда, но это никого не волнует и ни на что не повлияет. В глазах отца и детей застыл ужас, а девушка на это только хихикнула, изящно прикрыв рот рукой.  — Что вы делаете?! — со слезами на глазах крикнула Еллоу, вместе с Уайт подбежав к маме, но на её крик, кажется, не обратили внимания. Да и на действия сестёр… Позволили им подойти к матери и остаться в живых. Пока.  — В последний раз говорю: деньги или твоя смерть. Как видишь, я не шучу. Эх, не хотелось бы, чтобы эти милые девочки стали круглыми сиротами, — главарь изобразила сочувствие, а затем снова улыбнулась. — Хотя, у меня к тебе есть предложение… Хочешь выслушать? — спросила она, проведя длинными ногтями по его щеке. — Отдай мне одну из девочек, и я сохраню тебе жизнь, — прошептала девушка с хитрой улыбкой на лице. О, у неё уже есть планы. Еллоу… Пять лет, как раз подойдёт.       Отец несколько секунд размышлял над предложением этой преступницы. Видимо, придётся согласиться, ведь варианта получше не будет. А если убьёт ещё и их? Если бы у них хотя бы мама осталась, с жизнью расстаться было бы легче. Но эти твари убили её и глазом не моргнув. Неужели нужно отдать дочь, чтобы всё стало относительно хорошо? А если отказаться от предложения, малышки долго не протянут одни.  — Отдай мне Еллоу и живи спокойно, — продолжала уговаривать она, правда, теперь в голосе слышно нетерпение.       Когда Адама освободили, он подошел к младшей дочери и, крепко обняв напоследок, сказал:  — Иди с ней, не бойся. Всё будет хорошо, — в свои же слова не особо верилось, на глаза наворачивались слёзы. Больно расставаться с Еллоу. Малышка же сильно дрожала, едва ли не задыхаясь от плача. Она не хотела расставаться с семьёй, она хотела, чтобы всё было хорошо, чтобы это оказалось сном. Чувства Уайт ничем не отличались от чувств сестры. Только она пока не осознала слова этой незнакомки. Погладив Еллоу по волосам, отец отвернулся, не желая видеть, как эта сволочь заберёт его малышку.       Девушка кивнула своему подчинённому, и он, мгновенно оказавшись за спиной мужчины, быстро перерезал ему горло ножом. Адам упал на пол, из огромной раны на шее текла алая река, часть её впитывалась в одежду, а часть попадала на пол. Дышать не получалось, слышалось лишь бульканье. Последние секунды жизни. С трудом повернув голову к детям, он прошептал им:  — Я вас люблю… Милые… И… Простите за всё… Прощайте… — он замер, закрыв глаза. И больше никогда ничего не сделает и не скажет.       «Папа!» — пронеслось в голове сестёр, но вслух кричать они не стали. Это ничего не даст. У тех людей нет совести. Уайт со слезами бросилась к папе и, упав на колени рядом с ним, легла, положив голову на его грудь. Еллоу поспешила присоединиться к ней и прислонилась своей щекой к ещё не остывшей щеке отца. Обе плакали, у обеих невыносимо давило в груди. Главарь банды же просто подошла и, пнув ногой мёртвое тело, практически пропела:  — Прости, но должников я ненавижу, а одна из дочерей как проценты, — сказав это, она не сдержала тихий смешок. — Ну что, Еллоу, нам пора, пошли, — обратилась девушка к малышке.  — Нет! Я останусь с Уайт! Никуда не пойду, мой дом здесь… Никуда… — пусть и сквозь слёзы и дрожь, достаточно твёрдо для девочки, у которой на глазах только что убили родителей, ответила Еллоу и подвинулась ближе к сестре. Кроме Уайт, больше никого у неё не осталось.  — Прекрати, Еллоу, тебе же только трудней будет уйти, отойди от сестры, и пошли, — потрепав её по голове, тихо сказала девушка.  — Нет! Не забирайте её, пожалуйста! — наконец вставила своё слово Уайт, поднявшись с пола. Затем, недолго думая, она предложила, снова всхлипнув: — Заберите меня вместо неё.       Главарь осмотрела старшую из сестёр. В общем, она тоже подойдёт. Близняшки, только цвет глаз и немного оттенок волос почему-то различается, но на это можно не обращать внимания. Значит, заберёт с собой Уайт.  — Как хочешь, — улыбнулась девушка и дала знак одному из подчинённых, чтобы тот схватил эту девочку. Когда он подошёл к ней и наклонился, протянув руки, собираясь взять малышку на руки, что-то разбилось об его голову, и мужчина потерял сознание. Двое таких же унесли его тело из дома. Девушка проводила их равнодушным взглядом, всё же потеря незначительная.  — Я не позволю забрать Уайт! Ни за что! — крикнула Еллоу, заставляя главную преступницу посмотреть на неё. В её руках остался осколок бутылки от лимонада, которым она ударила того мужчину, защищая сестру. Она не хотела потерять её. Девушка лишь усмехнулась, глядя на это жалкое зрелище. Неужели они и вправду думают, что смогут хоть что-то сделать? Останутся вместе? Как же глупо. Главарь снова махнула рукой, и ещё один её сопровождающий зафиксировал Еллоу, а после кинул в стену, не обращая внимания на жалкие попытки Уайт помешать. Еллоу потеряла сознание из-за удара об каменную стенку и пол, а Уайт от удара в висок. Мужчина, наконец, взял девочку на руки и вышел, а главарь, бросив на Еллоу прощальный взгляд, в котором не было ни капельки сожаления за содеянное, пошла за ним. Она могла бы взять обеих, но это будет слишком сложно, они попробуют сбежать. А так Уайт будет знать, что сестра мертва, а одной ей бежать некуда…

***

      Спустя час этот же дом посетила ещё одна группа людей. Недавно им позвонили, сообщили, что видели людей из «Чёрной» организации (практически мафия в этом городе (да и во всей стране), но не совсем), слышали выстрелы… Их противоположность — «Белая» организация — старается уничтожить Чёрную, чтобы люди могли жить спокойно. Они борются за правосудие, убивают преступников, защищая невинных людей. Мирное население их любит, да и как иначе, защитники ведь. Почти все преступники начинают сильно волноваться при упоминании этих «творцов правосудия».       Люди, также одетые в чёрное (но на плече есть белая повязка) и вооружённые, зашли в дом и стали осматривать его. Три трупа. Об этом сразу же доложили главной. Группа хотела бы скоро вернуться на базу, но вопрос их лидера не позволил покинуть место так быстро. «Вы хорошо проверили?» Закатив глаза, стройная девушка среднего роста подошла к первой жертве. Достаточно взглянуть на лужу крови, чтобы понять, что он никак выжить не мог. Пёрл, так её звали, подошла к молодой женщине. Выстрел в голову. Опять даже не о чём говорить. А третья… совсем малышка. Жаль её. Хотя, видимых повреждений, не считая небольшого количества крови в золотистых волосах и порезов на ладонях, нет. Девушка присела на корточки и стала внимательнее осматривать девочку. Пульс есть. Просто без сознания. Отдав малышку одной из напарниц и попросив позаботиться о ней, она решила быстро изучить весь дом, чтобы быть уверенной, что они ничего не упустили. Хотя, самое важное они уже нашли. Девочке помогут, её родителей похоронят.        Пёрл собиралась уходить, но в последний момент ей в глаза бросилась семейная фотография. Она подошла поближе и взяла листочек в руки. Вот отец, мать, та малышка и… А четвёртая где? Её тела точно в доме нет. Ну, вообще, это не совсем их дело… Пора возвращаться, а насчёт пропавшей девочки нужно будет доложить. Скорее всего, она мертва, Чёрные никого в живых не оставляют. Выйдя из дома последней, Пёрл закрыла дверь и, дойдя до своей машины, села за руль. Остальные уже вынесли тела погибших из дома и скоро займутся их похоронами. А она отвезёт малышку, что лежала на заднем сидении, в её новый дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.