ID работы: 8076929

Beyond reach

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Yu Ahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вьюга перемен

Настройки текста

Сноудин.

Четыре года спустя после нейтральной концовки.

Теплая вода обволакивала уставшие кости молодого скелета. По небольшой ванной комнате витал легкий аромат зеленого чая и цитрусов геля для душа, которым ему позволили пользоваться. Впервые за долгое время Сансу предоставили возможность чувствовать себя спокойно и комфортно. Папайрус оказал довольно доброжелательный прием и показался безобидной личностью. Не то чтобы скелет особо доверял новому окружению и здешним монстрам. Скорее он позволил себе утопиться в столь пленительно спокойной обстановке, прежде, чем окончательно понять: это не его дом, не его брат, не его мир. И все же, он рад, что оказался тут, а не в другом месте. Хоть с этим Сансу повезло. Тихий, но внезапный стук в дверь заставил его дернуться от неожиданности. - БРАТ, ТЫ ТОЧНО В ПОРЯДКЕ? - Дд-а я, просто очень устал, прости. - голос предательски дрожит. Этот Папайрус так беспокоится за своего брата. Своего. Санс чувствовал себя от этого так паршиво. Притвориться его братом, зайти в чужой дом, обманывать, когда настоящий Санс не известно где и жив ли вообще, - Хочу хорошенько прогреть свои кости, так что не надо ждать меня, уже поздно, иди спать. - СПАТЬ? ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС НЕ ЗНАЕТ ЭТО СЛОВО! И ЕСЛИ ТЫ НАДЕЕШЬСЯ ЧТО Я СЕЙЧАС ОСТАВЛЮ ТЕБЯ, ТО ПРОСТИ, НО ЭТОГО НЕ БУДЕТ. НЕ ХВАТАЛО ЕЩЕ ЧТОБЫ ТЫ СНОВА УСНУЛ В ВАННЕ И ЗАХЛЕБНУЛСЯ! - ...ладно, выхожу, не переживай. Поздний ужин проходил очень тихо. Слишком. Пока Санс размышлял в ванной Папайрус умудрился наспех приготовить лазанью, зачем-то политую плавленным сыром. Он сидел напротив и кусочек за кусочком уплетал сырно-мясное лакомство. Низкорослый скелет пытался украдкой осмотреть кухню, тут явно давно не делали уборку и вокруг в хаотичной манере лежали кухонные приборы, о приспособлении которых Санс ничего не понимал, но в целом комната очень уютная. - ТЫ ТАК И НЕ ПРИТРОНУЛСЯ К СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЛАЗАНЬЕ. САНС, ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ, ПРОШУ СКАЖИ ГДЕ ТЫ БЫЛ. Я ПОДНЯЛ ВСЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ НА УШИ, ЛИШЬ БЫ НАЙТИ ТЕБЯ. - ... - он не мог рассказать о том, что не является его братом. Возможно это слабость, трусость и желание быть рядом с Папайрусом сыграло ключевую роль в решении скелета. Но еще сильнее он боялся огорчить того, кто так похож на его настоящего брата. - СААНС. - скелет вздрогнул и схватился за вилку, принявшись ковырять ей в великодушно приготовленным для него блюде. Аппетита предательски нет, но расстраивать Папируса очень не хотелось, поэтому Санс вяло клал в свой рот по кусочку. Он не понимал эмоций этого Папайруса. Неужели он злится? С его стороны послышался всхлип. Папайрус намотав рукава пижамы меж косточек пальцев потер ей свои глазницы, прежде чем Санс успел увидеть в них слезы. - ТАК. Я ПОНЯЛ, АППЕТИТА У ТЕБЯ НЕТ, НЬХЕ-ХЕ. - господи, Санс дважды за сегодня довел это приютившее его чудо до слез. Скелет поднялся и подошел к Папайрусу, приобняв того за плечи, этот небольшой жест всегда успокаивал его Папайруса. Папс... Санс не хотел думать о нем, такие грустные мысли не должны появляться, просто забудь, ты дома и брат здесь, рядом, пусть так и будет, а то... лишь плохой сон, -ЗАВТРА НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ. ПЕРЕДАВАЛИ УЖАСНУЮ МЕТЕЛЬ НА ВСЮ НЕДЕЛЮ. Я НАКУПИЛ ЕДЫ НА ЭТО ВРЕМЯ, НО НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ТЫ, НХЕ, НЕ... В ОБЩЕМ, НУЖНО ДОКУПИТЬ ПРОДУКТОВ ПОКА НЕ ПОЗДНО. ПОЙДЕШЬ СО МНОЙ ИЛИ ХОЧЕШЬ ПОЙТИ СПАТЬ? - Я устал, но хочу побыть с тобой подольше прежде чем усну. - говорит ли здешний Санс каламбурами? - Да и потом, не хватало еще того, чтобы тебя отМЕТЕЛИли по дороге. - казалось Папайрус хотел возмутиться, но улыбнувшись и проронив веселое "НЬЕ-ХЕ-ХЕ", поднял скелета на руки, потащив к гардеробу. - ЭТО Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС, ОТМЕТЕЛЮ ВСЕХ, КТО ОБИДИТ МОЕГО БРАТЦА! БОЖЕЧКИ, ДА ТЫ СТАЛ МЕНЬШЕ! Треск окон, вой ветра снаружи и ночная темнота слегка пугали Санса, но от мыслей, что Папайрус рядом слегка успокаивали его. Выйдя из теплого дома скелеты направились в потемках к магазину. Благо рядом с ним стоял фонарь на который можно ориентироваться. Свежевыпавший снег поднимался с уже застывшего и колко бил по лицу, от чего приходилось постоянно жмуриться. Видимость почти нулевая. Санс по привычке взялся за руку высокого скелета. - НЬЕЕ? ЧТО ТАКОЕ? - Меня ветром сдует. - ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ СЪЕЛ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ЛАЗАНЬЮ! ТАКОЙ ТОЩИЙ, НАЧНУ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ТЕБЯ ОТКАРМЛИВАТЬ. - Тощий как скелет? - Я О ТВОЕЙ ДУШЕ САНС. НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ЕЕ ТАКОЙ ХИЛОЙ. Закупив все необходимое скелеты, державшись друг за друга, добрели по сугробам сквозь крепчающий ветер до дома. Зачем они набрали так много спагетти и кетчупа? Санс донес пакеты до кухни. - Я спать, спокойной ночи, бро. - словно он и правда брат, стоит ли Сансу так говорить? Зачем он вообще притворяется тем, кем не является? - ТЫ ПОЙДЕШЬ В СВОЮ КОМНАТУ И ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ МНЕ СКАЗКУ? - что? Сказку? Этот Папайрус совсем другой, Сансу казалось забавным что он слушает детские сказки, но все же принял это, - Нет, я, я почитаю, конечно. - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СПАТЬ СО МНОЙ ВМЕСТЕ? - Санс недоумевает еще больше. Ему казалось этот мир не так сильно отличается от его родного. Наверное все дело в мелочах. - Эм... - НОЧЬЮ В ДОМЕ СТАНЕТ ХОЛОДНО. МЫ ЗАМЕРЗНЕМ К УТРУ. - П. понимаю, я посплю с тобой. - Я РАД ЧТО ТЫ ВЕРНУЛСЯ САНС! -... Как и я, бро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.