ID работы: 8076996

Цунами l Пение сирены 2

Слэш
R
Заморожен
65
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Уже утро, природа начинает просыпаться. Цветочки наполняют своим ароматом воздух. Волны блестят и извиваются на солнышке. Птички поют утренние песенки. Все спят, ну, почти все. С утра союз проснулся раньше всех как обычно. Он решил не будить Рейха, у него вчера был тяжёлый день. Беднягу Украина и Беларусь таскали по всему острову. СССР решил окунуться в холодную, прозрачную и завораживающий глаз океан с утра пораньше. Совок собрался, взял полотенце, сделал апельсиновый сок и направился на золотистый пляж. Придя постелил покрывало, сделал глоток свежевыжатого сока и пошёл купаться. Кстати, хоть его приключения с Рейхом закончились браслет остался. Совок вошёл по пояс в воду и стал сиреной. Все спят, почему бы не поплавать? Океан так прекрасен. Ничего не меняется, но он остаётся таким же волшебным, как будто его жизнь застыла во времени. СССР поплавал и пошёл на золотистый и тёплый песочек. Вдруг ему что-то кольнуло в спину. Он решает посмотреть что это, раскопав песок заметил деревянную шкатулку с чешуйчатыми узорами и кодовым замком. Совок пошёл к Гере чтобы узнать что в ней. Германия помог Союзу, он стал подбирать комбинации. Это оказался год рождения СССР, 1922. Союзу стало очень интересно узнать почему кодом был его год рождения. СССР по неведомой причине побежал на место, где они впервые встретились с Рейхом. Добежав сел под пальму и стал потихоньку открывать шкатулку. Он открыл шкатулку и увидел там . . . Книгу с фонариком, ключом и запиской? Открыв книгу, наш герой ничего не увидел. Может в шкатулочку попала вода, и она смыла то, что было написано? Были бы развода от чернил. Да и все остальные вещь были не мокрые. СССР решил полистать страницы, может что то и найдется. Но он не знал на что идет. Уже темнеет. Солнце уже заходит за горизонт, а небо наполняется яркими и прекрасными звездочками, переходя в темный оттенок. Море укачивает и поет колыбельную. В воздухе веет мягкий запах цветов, которые уже спят. Как же хочется посидеть и еще чуть - чуть, совсем капельку полюбоваться этим прекрасным пейзажем. Но, к сожелению уже пора. СССР дошел до домика, все уже мирно посапывали. Он сделал обход по дому и убедился, все спят. Затем поднявшись на второй этаж и зайдя в свою комнату, он положил шкатулку на прикроватную тумбу. Переоделся, плюхнулся на кроватку и укрылся одеялком. И не прошло 3 минут, как тот заснул крепким сном думая, о той самой шкатулке. Провалившись в другую реальность СССР увидел перед собой Рейха. Но это не его Певец. Прекрасные черные волосы собранные в пучек. Белая футболка с черными узорами, которые напоминают растения. Красные, но немного испачканные джинсы. И завершением образа были белые кеды. Еще миг и по этому красавцу льется много крови. Медленно от живота, она стекала по его ногам, кеды уже напитались его кровью и эта жидкость образовала лужу, которая становится все больше. В животе у него дыра, а вокруг дыры, непонятные черные осколки. Из глаз текут слезы, но он улыбался. Раненый повернулся спиной к Союзу. Они в комнате СССР. Красавец сел на уголок кровати, поправил свои волосы, и мило улыбнулся, как ни в чем не бывало. Ночной принц* взял шкатулку на свои белоснежные ручонки. Он открыл ее, а из шкатулки светит свет. Вот, скорей всего он собирается что то сказать. Писк, шум, звон и ничего не слышно, но видно, он что то говорит. Совок подбегает к нему и. . . Союз проснулся. Сегодня утром чудесная погода. Солнце нагревает море, а море в свою очередь переливается на нём. По небу летают ранние птицы. А в воздухе летают сотни бабочек. В небе ни облачка. СССР проснулся и пошёл завтракать. По пути он увидел милую картину: Росс заснул на диване, а Ам лежал на нём и заплетал ему косички. -Привет США - произнёс шёпотом Союз. Ответа не последовало. Ам хихикнул и помахал рукой. Беларусь как обычно готовила завтрак. Она поздоровалась и предложила поесть. Совок любезно согласился и с большим аппетитом принялся его есть. Позже присоединились к трапезе и наши голубки. И начались переговоры за столом: -Всем доброе утро! А где Германия и Великобритания?-спросил Триколор. -Скорей всего они опять легли спать под утро, как и всегда. . .-ответил Украина. -Кстати. . . Как у всех дела?-спросила Белка. -Как всегда, у остальных?- спросил Союз. -Ага, норм, я ушёл, сяб, оч вкусно-сказал Украина, обнял батю и пошёл в свою комнату. -Просто замечательно! Мы пойдём на пляж.-сказала парочка и пошли за вещами. -Эм, пап, я здесь почту разгребла, тебе пришла посылка-Беларусь дала коробочку Совку и ушла.

Все разошлись

Так. . . Что там?-с интересом сказал СССР открывая шкатулку.

-Камень?

И правда, в посылке лежал жёлтый, драгоценный камень. Как на той странной книге, только другого цвета. Как будто Союз держит в своих руках маленькое солнышко. Сегодня полнолуние, луна навивает волшебную и таинственную атмосферу. Ох, сегодня же день ночных безобидных (если не злить) существ. Повсюду летают феечки, они напоминают бабочек. Чёрные, или фиолетовые, но всё равно видны белые звёздочки на их хрупких по виду крылышках. -АЙ!-в СССР врезалась одна из них. -П...Прости!-послышался писк. Совок наклонился и увидел маленькую феечку. Была она сантиметра 8, ни больше. Одето сие чудо в белое короткое платье и в белые туфельки. На головке чёрные волосы заплетённые в длинную косу, а сверху ободок со звёздочками. На песке лежали лепестки, а фея пока слезились её глазки смотрела на эти самые лепесточки. -Ты плачешь? Я что то не так сделал? Могу я чем то загладить свою вину?-СССР посадил феечку себе на ладонь. -Нет, я виновата в том, что *всхлип* врезалась в тебя. Можешь мне помочь собрать лепестки лунной розы?-произнесла с трудом фея. -Конечно я тебе помогу! Печенье любишь?-сказал Совок. -Да! Я обожаю печенье! Кстати, надо поторопиться! Скоро этот цветок завянет!-сказала фея вытирая свои слёзки. -Тогда вперёд!. . . Кстати, а где эта роза находиться?-нервно спросил Союз. Спустя несколько мгновений они пришли. -Это они?-спросил Совок. -Да!-фея с улыбкой на лице начала их собирать. -Тогда за дело! А как тебя зовут? Меня СССР-собирая лепестки сказал Союз. -Сахарок!-ответила та в свою очередь. -Что же, будем знакомы, Сахарок-улыбнулся Совёнок и пожал её маленькую ручку. Они собрали много лепестков и вдруг Савок заметил люк. -Что это. . .?-спросил СССР. -Это? Это люк для тебя~ ИК! Мне не стоило тебе это говорить! Забудь, что я сказала!!!-Сахарок села на плечо Союзу и закрыла глазки ладошками. -Для меня говоришь?-с интересом спросил Совёнок гладя по крошечной головке Сахарка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.