ID работы: 8077031

Это был всего лишь сон.....

Гет
NC-21
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Свет.... Уже.... Утро? Или день? Ты очнулась привязанной к стене в каком-то подвале. Освещения в нем практически не было, лишь тусклая, мигающая лампочка. А ведь помнится, что вчера ты просто отрубилась за столиком одной из кафешек большого города. Ветерок.... Ощутив его всем телом, ты неожиданно отметила, что тело было полностью обнажено. Невольно вскрикнув, взгляд уловил какое-то движение... Дверь. В противоположной стене была дверь, которую было сложно рассмотреть не вглядываясь. После мрачного скрипа, из-за неё выглянул скелет, одетый в теплую зимнюю куртку с пушистым белым капюшоном. Половины его черепа не было на месте, а глаза светились ярко-красным неоном. Причем один зрачок был значительно больше, чем другой. Стоп. Что? Хоррор из андертейла? Я что, в раю?? Всмысле?? На фоне нервов у меня галлюцинации? Так, я сейчас закрою глаза, а когда открою, то проснусь дома, и все будет хорошо.... Не сработало. Даже больше, вслед за Хоррором торжественно прошествовали Даст и Киллер. — Кто первый? — Громко, жутко и похотливо прохрипел Хоря. — Не ори, иначе Найт о ней узнает — Грубо оборвал его Киллер. — Может дадим возможность ей самой выбрать первого? — Издевательски спросил Даст, подходя ближе, и аккуратно поправляя растрепавшиеся волосы с безумно-психическим взглядом. Что? Слова застряли в глотке. Они. Хотят. Трахнуть. Тебя.? — Ну чтож.... Тогда....? — Он посмотрел на своих безмолвных оппонентов, прижавшись к тебе. — Готова? *** Ненадолго, твой взгляд остановился на Хорроре, он сидел, согнув одну ногу и распрямив вторую, сдерживая смех смотрел на все это. Киллер присел около него, боясь пропустить такое. Даст, (в силу своей одиноКОСТИ) определенно не желавший кончать в кого попало, уже был чуточку взвинчен, но из-за долгого отсутствия секса, все же позволил себе почувствовать все любовные инстинкты. Тут то ты и почувствовала его вставший член. Через одежду. Не теряя ни минуты, Даст одним движением отодрал твои руки от себя и прижал тебя к куче коробок, спиной к нему. Также быстро он приспустил штаны, и аккуратно, несколько наклоняя "жертву насилования" стал входить. *** Ты почувствовала острую боль, перетекавшую в наслаждение. Даст, почувствовав девственницу, стал тихо двигаться, давая тебе возможность дышать. Молчать было уже нельзя. От новых ощущений из твоего горла раздался стон. Немного погодя, случился первый оргазм. Ты была готова улететь на седьмое небо, кроме Даста, ничего не было видно или слышно. Земля ушла из под ног, стоны, один громче другого без остановки производились тобой... Скелет, слегка опьяневший от этих стонов, уже без отдыху, жестко травмировал тебя. Дальше все как в тумане.... Глоток воздуха. Жуткий смех. Придя в себя ты почувствовала, что по твоим ногам что-то течет.... Фиолетовая.... Сперма??? ОМГ, это все в правду реально!!! — Неплохо ты ее отдолбал, аж сознание потеряла — Заржал Киллер, подходя ближе. Тень от него упала на твое возбужденное тело. Приготовившись принять следующий член, ты почувствовала что в рот к тебе лезут ни с чем иным как с языком. Поцелуй? Со скелетом.... Мммм.... Отстранившись от сладкого рта, Киллер приспустил свои шорты и резко, не теряя времени вошел в твое тело.... Опять это чувство.... Наслаждение, словно ты могла делать это вечно.... Хоррор уже не мог терпеть. Своим возбужденным хреном он впихнулся в твой зад. Одинаковые толчки двух насильников только сильней возбудили всех участников секса. Даст тоже не отставал от своих собратьев, и заставил твой рот наполниться его "соком". *** Звонок будильника. — Что??? — Еле открыв глаза, ты попыталась понять, где находишься. — Вставай, в институт опоздаешь! — Крикнула с кухни мама. Я.... Что.... Дома....? Это был всего лишь сон....?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.