ID работы: 8077047

Метка

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
‘’Все связаны красными нитями судьбы". Именно так считают китайцы. У каждого человека есть вторая половина, с которой он связан пожизненно и они испытывают друг к другу сильные чувства. Но на самом деле, в России все немного по-другому. Каждый человек связан со своей второй половинкой, но определить это можно не только из-за сильных чувств. У каждого человека после совершеннолетия под лопаткой появляются особенные знаки. Одинаковые символы могут появится только у двух людей, которые предназначены друг другу судьбой. Сегодня день моего совершеннолетия и буквально через несколько минут должен появиться мой отличительный знак. Многие говорят, что некоторые переносят это болезненно, но моя мама уверяет, что в нашей семье такого не было, поэтому, я с нетерпением жду, когда появится мой знак. Приняв душ, я принялась переодеваться. Утреннюю пробежку ещё никто не отменял. Надев на себя нижнее белье, я почувствовала несильное жжение в области левой лопатки. Комнату озарило цветом утренней зари, а кожу опалило лёгким ветерком. Лёгким спасительным ветерком, так как жжение немного утихло. Все это прекратилось так же быстро, как и началось. Подойдя к зеркалу, я встала полубоком, чтобы лучше видеть символ. Это был обычный чёрный символ "S", от которого отходили то ли языки пламени, то ли больше похожие на волны. Этого дня я ждала восемнадцать лет и он настал. И я ничуть не расстроилась, потому что он оправдал все мои ожидания, хоть я и не почувствовала, что за спиной у меня выросли крылья или, что мне действительно стукнуло восемнадцать. Я все ещё ощущала себя семнадцатилетней девочкой, только уже с меткой под левой лопаткой. Ещё немного посмотрев на себя, я также заметила, что кончики моих, и так светлых, волос стали белыми. Это вызвало у меня вопрос: «Что это значит?». Я продолжила одеваться, надела на себя свои любимые лосины и топ, и все таки отправилась на пробежку. Я забыла представиться, меня зовут Даша, и, как вы уже наверняка поняли, мне 18 лет. Живу я в Москве. Моя мама очень занятой человек, поэтому постоянно в разъездах, и мы видимся только по воскресеньям. Вырастил меня мой старший брат, возможно поэтому я обожаю баскетбол и одеваюсь как пацанка. Кстати на счёт баскетбола, с ним я решила связать мою жизнь, хоть я и не обладаю выдающимся ростом, но я очень ловкая, наверное поэтому меня приняли в Университет физической культуры и спорта, на баскетбольный факультет. Спускаясь вниз, по лестнице, в подъезде, я вижу Славу-своего брата, и быстренько запрыгиваю ему на спину. -Доброе утро, рыжик!- наверное вы хотите спросить, почему рыжик, хотя мой брат блондин, как и я. Это история трехлетней давности, когда Славе захотелось перемен и он покрасился в фиолетовый, как я смеялась, когда вместо фиолетового он стал рыжим, с этого момента он ненавидит рыжий, а я называю его рыжиком -Я же просил меня так не называть!- он сердится, но не сбрасывает меня, кстати Славик учится в моем же универе, но он занимается плаванием -Да ладно тебе, я же любя!-я чмокаю его в щеку-А теперь вперёд на пробежку- я спрыгиваю с него и выбегаю из подъезда, а он за мной. - Сегодня у тебя важный день, но как я вижу по твоим волосам, все уже произошло, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СИСТЕР!- орет он мне прямо в ухо и я толкаю его в плечо -Спасибо, но ты из меня глухую сделаешь! Кстати на счёт волос, так и должно быть? -Да, не переживай!- говорит он, хлопает меня по плечу и бежит вперед, я его догоняю и так проходит наша пробежка, когда мы возвращаемся, я понимаю, что если не потороплюсь, то опоздаю на тренировку, поэтому не раздумывая, я быстро ополоснулась и переоделась побежала до универа, сделала я это за 10 минут, потому что живем мы рядом, забежав в здание я направилась в раздевалку, услышав звонок я замедлилась и вытащила телефон, звонил неизвестный номер, я нахмурилась и решила сбросить, а когда подняла голову, то тут же оказалась облита водой, это было неожиданно, но я не растерялась и быстро посмотрела на этого бессметного, это оказался Антон- лучший друг моего брата, который также занимается плаванием -Можешь быть внимательнее?- как модно спокойнее говорю я, а он усмехается. Я забыла вам сказать, что в детстве он мне очень нравился, более того он об этом знал, сейчас конечно моя детская влюбленность прошла, но он считает что я до сих пор безрассудной в него влюблённа -Это вообще-то ты в меня врезалась, неужели ты сделала это специально?- он усмехнулся, а я закатила глаза, и не желая разводить конфликт быстро обошла его, но он схватил меня выше локтя, не давая уйти- Решила сбежать? Ты знала, что это не решение проблему? -Проблемы тут только у тебя, с фантазией и с мозгами, я уже давно не влюблена в тебя, когда ты уже это поймёшь? А сейчас отпусти меня, я опаздываю!-я стараюсь вырваться -Да подожди, я хотел тебя поздравить, сегодня ты стала взрослой, хотя....- он смотрит на меня сверху вниз- взрослой назвать тебя трудно-я вырываюсь и наконец-таки иду в раздевалку- Да ладно тебе, такие как ты тоже кому-то нравиться!- кричит он мне в догонку, а я громко хлопаю дверью и стараюсь забыть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.