ID работы: 8077151

Огонь в душе

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Markusham бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внезапный брак

Настройки текста
Примечания:
       Солнечный, безветренный день, птицы поют, а город просыпается. Кто-то встал пораньше и уже спокойно сидел за своим рабочим местом, а кто-то только-только проснулся и с большой неохотой поднялся с кровати, предварительно закинув на неё скомканное одеяло.        Ещё нет восьми утра, а в одной из довольно популярных компаний уже сидят за одним столом важные персоны и обсуждают дела компании. В последнее время дела у SunnyWings идут только в худшую сторону, когда у всех их конкурентов стремятся только в гору или остаются стабильными. Взять даже самого главного врага компании DreamFix. У них сейчас дела идут неплохо, хотя нехватка материалов всё может испортить; они всегда шли нога в ногу с компанией SunnyWings, что же изменилось на этот раз? Возможно очередные разведчики других фирм каким-то чудом смогли обойти защиту и украсть важные данные, а может просто чьё-то пагубное мнение оказало влияние на репутацию компании. Впрочем, сейчас это не так уж и сильно волновало руководителя, ему хотелось любой ценой не дать рейтингу упасть ещё ниже, и кажется он нашёл выход из ситуации. Непростой, но шанс на сотрудничества есть, главное чтобы обе стороны устроили условия договора.

***

       SunnyWings терпеливо ожидали прибытия компании DreamFix в чётко указанное время и место, для обсуждения всех условий договора. На неделе бизнесмены договорились встретиться в пятницу и обсудить всё, что требуется. А обсудить было что, поэтому управляющий и его зам напряглись, когда их гости наконец прибыли. Директора пожали друг другу руки в знак приветствия и расселись по местам.        Они долго обсуждали свой бизнес, и вот разговор дошёл до самого главного, того, зачем оно все здесь собрались. Первой выступала компания SunnyWings.

***

       Прошла неделя, а директору компании SunnyWings до сих пор не верилось в происходящее. Да, дела маломальский начали подниматься в гору, но вот контракт, данный на подписание, ему совершенно не нравится. А ведь об этом надо будет как-то рассказать жене и дочке! И последняя явно взорвётся, и как её затем успокаивать?        Ему не хотелось жертвовать семьёй, но раз договор должен был закрепиться браком их детей, то делать нечего. Конечно с одной стороны это хорошо, ведь дочка наконец будет замужем и сердце отца будет спокойно, да и договор длиться всего пять лет, перетерпит.        Директор сидел в своём кабинете и нервно постукивал пальцами по столу, погруженный в себя. Наконец, он взял телефон и набрал нужный номер. На другом конце через несколько гудков появился мужской голос. Первый бросил ему что-то похожее на: "Нужно встретиться". А его собеседник, ненадолго притихнув, ответил: "Жду Вас в среду, в пять часов"- и бросил трубку.

***

       Бизнесмен удовлетворено улыбнулся и пожал руку другому. Директор компании SunnyWings тоже получает двойную выгоду с этого брака, все условия и пункты обговорены и устраивают обе фирмы, осталось только дождаться злополучного дня.

***

       Вернувшись домой к семье, он первым делом переоделся в более подходящую одежду. И только когда жена позвала всех ужинать, он встал с дивана и пришёл на кухню. Этот разговор будет не прост. Портить всем настроение перед ужином не особо-то и хотелось, поэтому отцом семейства было решено рассказать об этом чуть позднее.        Вот все поужинали и собрались уходить по своим делам, как глава семьи обратил на себя внимание. Он начал с края и с каждым новым предложением подбирался к истине. Когда же он закончил свой монолог, то тяжело вздохнул и перевёл взгляд на самых важных для него персон. И был ни капельки не удивлён, когда дочь, вспылив, с криками и руганью гордо ушла в свою комнату. Его жена тем временем едва сдерживала слёзы. Она и подумать не могла, что жизнь её любимого чада сложиться именно так. А как не беспокоится, ведь за незнакомого человека выдают!? Этим вечером больше никто так и не проронил и слова. Возможно он просто поторопился? Да, скорее всего так, но слово не воробей, обратно не воротишь. Глава семьи вздохнул и отправился спать, остальные дела могут и подождать до завтра. Возможно зря он всё это устроил и надо было заключать контракт с другими фирмами, но уже поздно, что сделано, то сделано. Выйдет ли из этого что-то дельное? Возможно, но остаётся лишь ждать и надеяться на лучший исход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.