ID работы: 8077215

sweet masochism

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова вижу тебя с ней. Я знаю, что ты ей безразличен - она уже давно встречается. Но я не знаю, что чувствуешь к ней ты. Смотреть на вас сквозь мутную пелену в глазах - одно удовольствие. Я уже как мазохист. Чувствую, как внутри медленно перегорает какая-то лампочка, но мне уже плевать.  Когда она погаснет окончательно, я наконец стану бесчувственной тварью. Внутри наступит вечная мерзлота. Но пока я хочу чувствовать боль. Я хочу чувствовать хоть что-то. Я смотрю, как ты касаешься ее. У нас такого никогда не было. Я мысленно погребла вас обоих и воскресила вновь. Просто избавиться от проблемы было бы слишком легко. Я хочу ещё немного пострадать. Я ненавижу тебя, её и себя. Вновь и вновь пытаюсь избавиться от чувств. В голове беспрестанно крутится сирена "WARNING". Включаю музыку в наушниках на полную, чтобы хоть как-то заглушить это. Только не сейчас, пожалуйста, только не сейчас. Мое сердце с глухим шлепком падает на пол. Звук гулко разносится по комнате, отскакивает от каждой из четырёх стен и возвращается в голову. Но даже он не в силах перекрыть эту раздражающую сирену. Когда же это закончится? Ты внимательно разглядываешь сердце, все еще трепещущее, но не решаешься его поднять. Оно тебе противно. Мне, если честно, тоже. Твой не по-мужски изящный ботинок наступает на него. Пять шагов влево, пять - вправо. С наслаждением слушаешь хлюпающие звуки. Ну, вот и всё. Сердца больше нет. Ты сделал то, что хотел. То, что я так давно просила. Твой силуэт неумолимо приближается ко мне, но я уже не в силах разглядеть отдельные черты. Я больше не могу представить твое идеально выверенное лицо. Четыре метра, три, два... Передо мной все ещё маячит мутное серое пятно. А чего я, в принципе, ожидала? Ты подходишь всё ближе, чтобы увидеть мою агонию, отчаяние, боль, страх. НУ УЖ НЕТ. БОЛЬШЕ УНИЖАТЬСЯ Я НЕ СОБИРАЮСЬ, ДОВОЛЬНО.

Никаких эмоций. Не смей ничего показывать. Лучше улыбайся, как помешанная или истерически смейся. Пусть лучше примет тебя за сумасшедшую, чем за расхлябанную плаксу.

Я отгоняю от себя видение, как назойливую муху. Ты все так же сидишь с ней. Господи, я действительно сумасшедшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.