ID работы: 8077241

Henry and Violet

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Генри и Вайолет

Настройки текста
      Однажды сэра Моргана пригласил на свадьбу друг. Оставлять Вайолет одну было не вариантом, поэтому, он взял с собой. На свадьбе этой он встретил прекрасную женщину по имени Рапунцель - свидетельницу со стороны невесты. И.....неожиданно для всех несгибаемый,прочный сэр Морган влюбился!!!!!!!!

***

Прошло примерно пол-года. Сэр Морган и Рапунцель сыграли свадьбу, дочери жены - Дриззела и Анастасия стали теперь падчерицами Моргана и сводными сёстрами Вайолет. Всё бы хорошо, но только Рапунцель наотрез отказалась жить в Сторибруке, ссылаясь на непривычный мир. Всё было бы отлично, можно смело переезжать в Янтарный Лес - место в котором жила Рапунцель, однако, как же Генри?! Ведь нельзя же просто так взять, и уехать от него...... -Папа, нет!!! Я не поеду в Янтарный Лес вместе с Рапунцель и её дочерьми! - кричала Вайолет. -Милая, ты будешь приезжать в Сторибрук, по каникулам в твоей новой школе. - пытался уговорить дочь сэр Морган. -Нет!!! Как же Генри?! - Вайолет была в отчаянье. -Извини, Вайолет. Но ты поедешь через неделю в Янтарный Лес.- сэр Морган устал пререкаться с дочерью.

***

Прошёл примерно год с той ссоры. Вайолет переехала в Янтарный лес с отцом 12 месяцев назад и вот уже 365 дней не видела Генри. Ей хотелось плакать! Ведь из-за всего лишь одной женщины, она потеряла свою первую любовь. Вы наверняка думаете, что тогда она сразу возненавидела Рапунцель? Конечно же нет, Вайолет понимала, что та ни в чём не виновата. Но ей всё равно хотелось плакать.       7 сезон 1 серия: Генри заехал на своём мотоцикле в портал. Вдруг он увидел девушку, при виде которой испытал дежавю. Он остановил свой мотоцикл, и спустившись подошёл к ней. Тут он увидел хрустальные туфли и бальное платье на ней, и всё понял. -Здравствуйте миледи, идёте на бал? - спросил Генри. -Допустим, а вам какое дело, сэр? - Золушка вдруг испытала дежавю. -Да так, никакого.... но готов поспорить вас зовут Золушка! - он решил удивить девушку. -Это прозвище дала мне моя сестра - Дриззела. Однако вежливые люди называют меня по имени. - удивить он её не смог. -Могу ли я удостоится чести узнать ваше имя? - Генри стало любопытно - как зовут эту дерзкую незнакомку, причём совсем не удивившуюся при виде мотоцикла? -Вы правы. Это честь! И я пока не вижу, что вы заслужили узнать моё имя. Тем более, я вас даже не знаю. - Вайолет показался до боли знакомым голос этого парня. -Ах, вот оно что! Генри. А чтобы совсем перестать быть незнакомцем - Генри Дэниел Миллс. - Вайолет как током шарахнуло. -О БОЖЕ, ГЕНРИ, ЭТО ТЫ!!!!!!!! - Вайолет бросилась ему на шею. -Ну....да.... я - это я..... - Генри растерялся. -Наверное, ты забыл меня.... и уже многим девушкам ты наверное включал песню "Только ты"... И тут-то у Генри вихрем пронеслись воспоминания. Он вспомнил камелотский бал, их первый поцелуй, совместные просмотры фильмов.... -Боже,Вайолет.......прости, что не узнал тебя раньше..............Я так рад тебя видеть! -Генри, я тоже очень-очень рада, но... ты так много пропустил! Моего отца убили, Рапунцель, а теперь леди Тремэйн оказалась настоящей бестией! Дриззела вообще что-то стала...а Анастасия! Пол-года назад мы упали с ней под лёд, папа вытащил меня...Но Анастасия сейчас в таком состоянии... - девушка внезапно заплакала. -Т-шш..... Вайолет, всё будет хорошо! Теперь я тут! И... я люблю тебя, Вайолет. - Генри только щас понял как он её любит. -Я иду на бал, чтобы убить принца. Помоги мне! -Что? - Генри был в шоке. -Не надо на меня так смотреть! Я иду на бал, а ты как хочешь. Ну, а дальше всё по плану)       7 сезон 20 серия: И жили они долго и счастливо со своей дочерью Люси!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.