ID работы: 8077246

О няшных шимейлах и их применении в народном хентайном хозяйстве

Статья
R
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, продолжим работу с хентаем, благо у меня как раз на тему этой статьи идёт «Извращённый космос». Для начала определимся с терминологией, поскольку иначе можно сойти с ума. Как распределяются различные варианты «мужчины в женском образе»? 1. Кроссдрессер (трансвестит). Мужчина, переодевающийся в женскую одежду (ради сексуальных ощущений, или просто для прогулки «в образе», или и то и то) и использующий протезы груди (фабричные либо самодельные, не суть). 2. Трап. Очень женственный на вид мужчина (ну или мальчик), по жизни одевающийся унисекс или в женскую одежду — так что без особых ухищрений сходящий за девушку. 3. Shemale (шимейл, ледибой, транс). Сделавший несколько операций и использующий определённое гормональное лечение мужчина, имеющий в результате собственную (не протезную) женскую грудь и женское лицо. По большому счёту отличается от «натуральной» женщины только отсутствием влагалища и наличием члена. На фикбуке всё это сваливается в одно предупреждение «смена пола» – а по направленности лучше всего укладывается в «смешанную». Хотя тут есть и свои подводные камни — многое зависит от того, как именно себя воспринимает герой. Вообще направленности реально сильно зависят от восприятия главным героем себя — и в случае с «непонятным полом» мы это видим особенно чётко. Допустим, у нас имеется кроссдрессер или трап (или даже шимейл), воспринимающий себя как мужчину «в образе». И если данный персонаж будет заниматься сексом с мужчинами — это будет слэш даже при наличии у героя сисек Е+ и женского лица. Или у нас имеется герой, воспринимающий себя «по жизни» скорее как мужчина, а в сексе — как женщина. Это, дамы и господа, будет либо смешанная направленность, либо гет (в зависимости от того, о чём больше текст — о «по жизни» или о сексе). Ну и самый простой случай — когда ГГ воспринимает себя как женщина постоянно. Это у нас будет гет. В случае с сексом с женщинами — всё по той же логике. Пляшем от самовосприятия и определяем направленность так, как было бы без особенностей ГГ. В качестве предупреждения трудностей и ошибок — не путайте предмет статьи с футанари. У нас - «мужчина в женской роли» (не в смысле «принимает член», а в смысле «пытающийся сойти за женщину»), а футанари — полноценные гермафродиты, как правило — способные как к сексу в любой из ролей, так и к зачатию. Это отдельный пол. Переходим к сюжетной части. Естественно, самый напрашивающийся сюжетный ход – «двойная жизнь». На этой делянке потоптались сотни авторов порнорассказов (и не только порно, и не только рассказов — манги тоже вагон), но, строго говоря, это не отменяет возможности написать интересный текст о парне, который «днём парень, ночью девушка». Второй вариант — опять же классический и оттоптанный сотнями авторов текстов, манги и аниме — это «переодевание по работе». Грубо говоря, наш трап работает горничной/официанткой и со временем начинает всё больше любить именно женский образ. Ещё вариант, более изощрённый — постепенная феминизация под давлением бойфренда/гёрлфренд/ещё кого-то. Начиная с «а давай ты на ночь наденешь женские трусики» и заканчивая... ну автору виднее, до какого градуса доводить. Самый «радикальный» вариант — это сознательное стремление к жизни в женском образе (кстати, вариант вполне реалистичный, многим трансгендерам не нужно менять половые органы — хватает операций с лицом и фигурой). Зачем всё это нужно в тексте? Ну, во-первых, ГГ всякие нужны, ГГ всякие важны (кроме прописанных плохо). Во-вторых, как ни смешно, кроссдрессеры, трапы, шимейлы — часть реальности. Нашей с вами реальности, вон там, за окном. И встречаются они далеко не только в порноиндустрии (у автора были некоторое время отношения с кроссдрессером на грани трапа — в том числе и сексуальные, так что говорю на личном опыте). А значит, данный вариант персонажа вполне себе имеет право на существование в «реалистичных» текстах. В-третьих (последнее по месту, но не по значимости) – вообще-то это вполне себе фетиш и не только (и даже не столько) для геев. Достаточно много в принципе-то предпочитающих девушек парней хотят разок-другой переспать с шимейлой — а мотив «возбудить читателя» ничем не хуже любого другого мотива для написания текста. Равно как и мотив «возбудить себя в процессе написания» – ежели у вас такие фантазии, но только фантазии, а так-то от бытия в мужском теле дискомфорта нет, гораздо лучше написать текст, чем подавлять себя или делать то, что вам не слишком нужно. В качестве завершения — небольшое рассуждение о том, что правильно и нет, о королях и капусте и так далее. Вообще говоря, история трапов/кроссдрессеров/шимейлов стара как разум. Если кто-то подумал, что я спятил — зря вы так подумали. Потому как этнография, история и антропология утверждают в один голос, что ещё на стадии охотников-собирателей появляются личности, ведущие себя как женщины, но обладающие при рождении мужским телом. Как правило, они идут в шаманы, но во многих племенах (особенно это касается культур индейцев) имелась возможность выбора роли — и мальчик, пошедший по «женскому» пути, считался женщиной со всеми втекающими и вытекающими. Разумеется, мы не знаем, как это работало для других видов рода Homo, но по прямой аналогии — как минимум у неандертальцев схожая практика спокойно могла быть. Учитывая, что женщин у неандертальцев было несколько меньше, чем мужчин (высоковатый фон мужских гормонов, это нынче вполне установлено), вариант с «неандертальским мальчиком-девочкой» никак не исключён. Если же отвлечься от истоков... По большому счёту, любая культура с более-менее выраженными гендерными ролями порождает некоторую прослойку лиц «непонятного пола» – когда гендерная идентичность «плавает» между «женским» для данной культуры поведением и спокойным отношением к мужским половым признакам своего тела (разговор про FtM-трансгендеров мы сейчас не ведём, хотя он тоже интересен — но нельзя впихнуть невпихуемое без смазки, как известно). И, соответственно, этот феномен может быть отражён в тексте — по любому из предложенных выше мотивов (или любой комбинации их, или вообще по какому-то своему мотиву). В нашей культуре (имею в виду русскоязычную версию европейской культуры), к сожалению, данная тема считается «неприличной» (вопрос о «пропаганде» чего-то там я вообще обсуждать отказываюсь по причине полного идиотизма всех речений об этой самой «пропаганде»). Но даже там, где на «приличия» обращают внимания не больше, чем они того заслуживают (скажем, у нас тут на фикбуке), тематика «трапов» не слишком распространена. Почему? Хороший вопрос. Хотелось бы ещё и получить ответ... Приглашаю к дискуссии в комментариях. Но предупреждаю — повышенный морализм чешите в другом месте, равно как и религиозно-политические закидоны в стиле и духе Виталия Гитлера... Адольфа Мизулиной... Елены Милонова... тьфу ты, вечно путаю этих уродов!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.