ID работы: 8077251

лучшая подруга

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Если сироты во главе с Пруденс — действующая власть среди студентов Академии незримых искусств, то Шерил Блоссом — серый кардинал по сути, но не по внешности. От её яркости слепит глаза — она чёртова королева ночи в огненной оболочке. — Удивляюсь, сестра, как ты до сих пор не свергла их с трона, — усмехается Ник, называя Шерил сестрой по привычке — у них так принято с детства, и в этом есть нечто поистине сатанинское, ведь они уже не раз проводили время вместе совершенно не по-родственному. — Твои локоны достойны короны. К чему тешить Пруденс иллюзиями? — Это же так весело, братец, — улыбается Шерил и облизывает губы с хищным прищуром, — наблюдать, как они воображают себя центром Вселенной. Я могу придавить их одним каблуком, но… зачем зря марать туфли? Скретч смеётся — пожалуй, из всех знакомых ему девушек Шерил — самая запоминающаяся, стоящая любых жертв. Впрочем, в нём она практически не заинтересована — это одновременно уязвляет и притягивает ещё сильнее. — Хочешь развлечься? — вдруг спрашивает Блоссом, и по блеску в её глазах Ник понимает, что ведьмочка что-то задумала. «Развлечься» в устах Шерил могло значить что угодно — от умопомрачительного секса в лесу до колдовской шутки, после которой кто-то рискует остаться без части тела или вовсе без жизни. Разумеется, о чём бы речь ни шла в этот раз, Ник готов участвовать без вопросов. Он знает, что никогда не станет объектом опасных проказ мисс Блоссом, только с его полного согласия — то, что касалось секса. Между ними — прочная связь ещё с детства, которую они и не думают превращать в нечто серьёзное, истинное и глубокое. Шерил убеждена, что любить не умеет, а Ник не видит смысла это проверять, ведь им чертовски хорошо вместе. Утром Ник в который раз убеждается, что Шерил — самая лучшая подруга, когда просыпается от ужасного визга девушек на этаж ниже и восторженного смеха обнажённой Шерил под боком. Они делают ставки — скольких из девушек покусали змеи, заползшие в их кровати за ночь по призыву Блоссом. Ник думает, что в любом случае он в выигрыше — у него есть Шерил, с которой точно не соскучишься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.