ID работы: 8077352

Мой любимый братик

Гет
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Маттео ходил по комнате, из стороны в сторону, дожидаясь, когда же его блудная сестрёнка соизволит вернуться домой. Луна с утра ушла гулять, со своим парнем — Мишелем. Маттео не нравился этот тип, уж слишком он казался подозрительным. Не раз он с Луной беседовал на эту тему, но ответ всегда был один и тот же: "не тебе решать с кем мне встречаться". Из мыслей его вывел хлопок закрывающейся двери. Он тут же вскочил к кровати и ринулся вниз. У порога стояла Луна. — Где ты шлялась, ты время видела?! — Маттео с порога налетел на сестру с вопросами, даже не дав ей раздеться. — Я... Я... Мишель... Меня... — Луна пыталась рассказать всё брату, но из её рта выходили только обрывочные фразы. — Что? Что случилось? - уже более спокойным голосом спросил брюнет. — Мишель, он... — дальше последовали всхлипы. Он молча подошёл и прижал к себе зеленоглазую. — Он, он... — прижавшись к груди брата, начала плакать, уже не в силах сдерживать слёзы. — Тише, принцесса, не плачь, - только он её так называл, так ласково, так мило. — Пойдём, — обняв сестру за талию, Маттео повёл её на второй этаж. Отправив Луну в ванную, он решил ей заварить чаю. После поднялся в комнату, где уже сидела его любимая сестрёнка, в прямом смысле "любимая". Уже ровно год он чувствует непреодолимую тягу, к своей маленькой принцессе. Сначала он думал, это братская любовь, что он любит её, как брат любит свою сестру, но нет. С каждым днём его всё больше тянуло к зеленоглазой. При любом удобном случае, он пытался как то к ней к ней прикоснуться, приобнять и даже поцеловать в щёчку. Но Луна ни как не воспринимала это всерьёз. Вернувшись в комнату, Луна уже сидела на его кровати. Протянув сестре чай, парень плюхнулся на кровать, рядом с ней. -Спасибо – взяв кружку чая, своими дрожащими руками и отпив немного этого напитка, она всё же решилась рассказать всё брату. — Мишель, он... он пытался меня изнасиловать... – услышав эти слова, Маттео вскочил с кровати и направился к выходу. Как, как он посмел трогать его Луну, ЕГО?! Только эта мысль сейчас крутилась у него в голове. Ну и ещё одна – как бы поскорее набить рожу, этому придурку. Луна всё сразу поняла и как можно быстрее побежала за Маттео, что бы он не успел натворить дел. — Маттео, ты куда? — Не переживай принцесса, я скоро вернусь, — как только парень собрался выходить, его остановила маленькая, крепкая ручка, которая даже не собиралась его отпускать. — Маттео, не уходи, пожалуйста. Останься со мной... Маттео посмотрел в её глаза, которые, так и смотрели в душу. А потом он посмотрел на её губы, такие сладкие и манящие. Он так давно хотел попробовать их на вкус, но всё время сдерживает себя, потому что знает, что любовь между братом и сестрой невозможна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.