ID работы: 8077404

Такси.

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
kimjuncotton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 7 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люди глупы, если считают водителей такси необразованными. Сколько Намджун в своей жизни крутит руль, столько и поражается, что на свете много умнейших людей, которые знают чуть ли не каждую цитату знаменитых философов, могут поддержать любую тему, и все эти люди работают в такси.       Это его хобби. Одни любят вышивать, другие смотрят спортивные передачи, а Намджун в свободное время садится за руль, готов встречать новые личности, потому что немного любит лезть в чужую жизнь, узнавать истории, поражаться тому, какие же все мы разные. Намджун очень любопытный по своей природе, к нему садятся самые разносортные люди, и нет похожих среди них. Ким точно помнит, что вчера подвозил достаточно пьяную пожилую леди, а сегодня к нему уже присел молодой мужчина.       Не было ничего особого в этом мужчине, его кремовое пальто выглядело ухожено и дорого, а чёрные волосы открывали аристократичный нос. Рядом с ним Намджун почувствовал себя действительно ничтожеством, потому что не мог оторваться от профиля целую минуту, но пассажир лишь аккуратно отвёл непослушную прядку со лба.       На таксиста, зачастую, не обращают внимания, считают его побрякушкой салона, не более, и Намджун привык. Он высадил мужчину около бизнес-центра, но забыть почему-то не смог.       Что-то было особенное в осанке, во взгляде и даже в дыхании этого парня. Он казался идеальным до ломоты в костях, он был красив настолько, что при взгляде на него хотелось плакать. Намджун впервые осознанно понял, что ему понравился мужчина.       Этот факт не удивил его. Работая в такси, как говорилось ранее, он повстречал много разных людей и перестал удивляться человеческой природе.       Специально или же нет, но Намджун старался всегда брать заказ этого парня, был готов за копейки подвозить на край света, лишь бы потом в салоне оставался лёгкий шлейф его одеколона. От него веяло спокойствием и аристократией, той самой, что бывала на балах восемнадцатого века. Намджуну приятно было слышать его «До свидания, приятного дня». Джун никогда так ярко не улыбался обычной дежурной фразе, забирая купюру больше, чем положено за поездку. Возможно, таксист себе накручивал, потому что, кажется, рука пассажира касалась его ладони намеренно, мужчина как-то по особенному ласково проводил по руке водителя, задерживаясь на чужой коже дольше положенного.       Всё поменялось неожиданно, буквально за один день. Для Намджуна он стал переломным, потому что парень вызвал его в другое время, сел слишком резко, хлопнул дверью, что совсем для него несвойственно, а затем на экране конечного пункта таксист увидел отделение реанимации.       В тишине салона было слышно, как глубоко и часто пассажир дышит, он смотрит в окно и не реагирует на водителя. Намджун едет как можно быстрее, хоть ему не было ничего сказано, он лишь хочет быстрее довезти мужчину в кремовом пальто до больницы, хочет, чтобы у него всё было в порядке, ведь в этот раз волосы у него не уложены, растрёпаны, ложатся на лоб, прикрывают глаза, а оно и к лучшему, потому что Намджун краем уха слышит всхлип. Этот мужчина плачет так тихо, поспешно убирает слезы с щёк и всё пытается дышать глубже, держать себя в руках, а сам сжимает в кулаки своё пальто и ни на что не реагирует.       Впервые у Намджуна сердце болит за кого-то, он хочет всей душой поддержать, но даже не знает, как заговорить, поэтому когда они доезжают, Джун напоследок неловко цепляет пассажира за рукав. Тот недоуменно смотрит сначала на руку, затем на водителя, и тот видит, как покраснели глаза напротив, нижние веки опухли, но это сделало мужчину ещё милее. — Простите? — тот тянет на себя руку, потому что спешит. Намджун понимает. — Всё наладится.       Намджун знает три языка, у него два образования, а сам он зарабатывает столько, что может больше не работать. Он виделся с политиками, с миллионерами, принцами, со всеми вёл непринуждённую беседу, но в этот раз, единственный раз, когда он осмелился что-то сказать парню в важный момент жизни, это глупые два слова.       Отъехав, таксист понимает, что не взял деньги за поездку, но это его совсем не беспокоит.       В следующий раз мужчина в кремовом пальто садится нерешительно, теперь Намджун уверен, что тот его определённо помнит, но на этот раз новости явно лучше, ведь конечный пункт больница. — Спасибо, — нерешительно начинает парень. Он смотрит на свои руки, что аккуратно положил на колени, а затем на дорогу.       Намджун пугается, почти теряет управление от внезапных слов. — Мы ещё не доехали, рано благодарить, — пытается отшутиться, выходит криво, но мужчина улыбается, выдыхая носом порцию воздуха. — Меня часто подвозите именно вы, это такое странное совпадение? — мужчина смотрит на Намджуна, а тот краснеет и абсолютно не знает, что ответить. Намджун достаточно взрослый, самостоятельный и умный, но перед этим мужчиной краснеет и заикается как мальчишка. — Боитесь, что в один прекрасный день я увезу вас и изнасилую? — Намджун ухмыляется, а Джин растягивает губы в ответ. — Вы думаете, я против? — пассажир приподнимает одну бровь, а Ким с трудом избегает аварии только благодаря его огромному опыту вождения. — Вы выглядите добрым и умным, но мама мне всегда говорит, что я часто ошибаюсь в людях. — На самом деле, я просто рядом живу, поэтому всегда приезжаю первым. Теперь я буду очень ревновать, если кто-то другой соберётся вас подвозить. — Вы подвозите каждый день разных людей и смеете говорить мне о ревности? — Джин выдает короткий смешок, снова приподнимает одну бровь и ухмыляется. Намджун счастлив, что они стоят на красный свет светофора, потому что благодаря этому они едут дольше, а ещё у него есть возможность смотреть на своего пассажира. — Я готов быть вашим личным водителем.       В ответ на это мужчина лишь хмыкает. — Спасибо за поездку, — говорит парень, — меня зовут Джин и, знаете, у меня есть ваш номер, Намджун, — зачем-то говорит мужчина, прежде чем уйти к дверям больницы. Парню нужно время, чтобы переварить всю информацию, потому что его назвали по имени, он узнал, как зовут этого прекрасного мужчину в кремовом пальто, и, кажется, с ним заигрывали.       Намджун кладёт голову на руль и вздыхает. Он пропал. Это абсолютно точно. Ещё никогда он так глупо не влюблялся, а тут сразу же в мужчину, с которым так мало точек соприкосновения. Джун всего лишь таксист, кто вообще в наше время воспринимает серьёзно таксиста?       Видимо, Джин серьёзно воспринимает, потому что он пишет сообщение первым, ночью желает спокойной ночи и сообщает, что это его номер. Намджун не знает, что ответить, потому что в этот момент стоит у его подъезда и видит в окне силуэт, который перепутать просто невозможно. Он чувствует себя маньяком, придурком, подростком, потому что видит эти широкие плечи и улыбается, он чувствует себя счастливым и по-настоящему живым, потому что свежий воздух тихо дует ему в лицо, он видит, как Джин стягивает майку и выключает свет, а ещё у него в руках греет ладони тёплое сообщение и пожелание приятных сновидений. Намжуну кажется, что он сейчас и правда спит.

* * *

— Джин? — Намджун пугается, потому что пассажир садится к нему, не сделав заказ в приложении, он просто сел в его машину, которая, между прочим, была припаркована в соседнем дворе. Конечно, таксист напуган, он давно не видел этого парня, тот перестал ездить в бизнес-центр и даже в больницу не вызывал его.       Мужчина одёргивает майку и не знает, куда деть руки. Его волосы снова падают на глаза, и приходится постоянно дёргать головой вбок, привычное пальто не надето, сам он в простой белой кофте и чёрных спортивных штанах. Они заужены, и Намджун долго осматривает эти длинные ноги. Он никогда не замечал, что Джину трудно уместиться на пассажирском сидении из-за длины ног. Водителя пугает мысль, что парень может быть намного выше. — Куда едем? — Намжун представляет себя Ди Каприо, что залез в автомобиль на Титанике, только вот у него не будет жаркого секса, да и не утонет никто, слава богу. — Я… — Джин вздыхает, смотря вбок, жуёт нижнюю губу и сжимает всё сильнее края кофты. Намджун никогда не видел его таким потерянным. Всегда собранный, сосредоточенный, мужчина, рядом с которым сразу хочешь реальность его существования, сейчас как потерянный ребёнок, готов разорваться от противоречивых чувств. — Я не знаю, — наконец выдыхает, а Намджун всё равно заводит мотор, включает печку, потому что Джин всё сильнее спускает свои длинные рукава, натягивая их на пальцы.       Намджун везёт его в своё любимое место, куда добирается мало людей, где спокойно и тихо, можно ощутить себя в безопасности.       Он знает гору, где на машине не пробраться, если не знаешь точной дороги. Там, между деревьев, можно дойти до утёса, а после него под ногами будет город с сотней огней, будто ты маленькая птица, что вот-вот пролетишь над горящими домами. Перед глазами впереди открывается огромная чаша города, в которой огоньки мерцают и завораживают.       Намджун однажды отсюда забирал одного пьяного клиента и просто не мог не вернуться. — Приехали, — странное молчание и неуверенный кивок Джина. Тот даже не поднимает головы и кивает, продолжает сидеть и смотреть на сжатые кулаки до побелевших костяшек. Он напоминает дамбу, которую вот-вот прорвёт и затопит всё вокруг. Будет больно всем, а Намджуну сильнее всего, потому что он подошёл слишком близко. — Даже не посмотришь, куда? — Намджун пытается не поддаваться настроению пассажира, теперь его очередь делать ход. Джин поднимает глаза и как-то горько ухмыляется. — Ты привёз меня сюда, чтобы изнасиловать? В моей квартире было бы удобнее, — Джин смотрит странным блестящим взглядом на Намджуна и даже улыбается немного. Он всё ещё не уверен, зато водитель усмехается на эту фразу и выходит первым из машины. — Дома в следующий раз, ладно? Я на первом свидании только целую на прощание, — таксист сам подаёт руку Джину, он делает это в традициях старой Англии, из-за чего Джин улыбается слишком ярко и подаёт свою. Всё же этот парень вышел из прошлого, даже в домашней одежде он выглядит так, будто готов выходить на приём. На нём нет макияжа, такие красивые большие глаза смотрят на Намджуна в ответ, и это поистине завораживает. — Свидание? — Джин трепетно поглаживает пальцем их сцепленные ладони и нехотя убирает руку, чтобы закрыть дверь машины. — Думаю, период знакомства мы уже прошли, так что… — водитель чешет затылок, ему неловко от своего фривольного жеста, так что он отворачивается, пытаясь скрыть красные щёки, — пойдём, я тебе покажу, — Намджун машет рукой, призывая следовать за ним. Доводит до последнего ряда деревьев и всё же берёт Джина за руку, — осторожнее. — Вау, — незамедлительно говорит Джин, останавливается и не вынимает руки у водителя. Намджун с удивлением отмечает, что пассажир немного выше него, его плечи широкие до ужаса, но такие красивые из-за роста и длинных ног. Его пропорции поражают даже в простой лёгкой кофте с длинным рукавом и спортивных штанах.       Намджун уже думает убрать руку, потому что как бы ни было тепло и до щекотки приятно, он джентльмен, но Джин лишь крепче сжимает и принимается гладить большим пальцем его руку, от чего бабочки в животе взлетают огромным роем, возносят Намджуна тут же до небес, а ком в горле говорит о том, что это просто невозможно. Тем не менее, Джин держит его руку нежно, трепетно, гладит, а сам с горящим взглядом поворачивается к Киму. — Когда ты в первый раз за мной приехал, я подумал, что ошибся, потому что не бывают водители такси такими очаровательными. Ты ещё мне улыбался всегда в конце, что я не хотел уходить, если честно, я молился, чтобы мою машину никогда не починили, потому что готов ездить на такси вечность.       Джин говорит с улыбкой, ветер раздувает его волосы и те заставляют его иногда часто моргать и дергать головой, но он сияет очень ярко, что Намджун готов хоть сейчас упасть на колени и молить не прекращать так на него смотреть. — Поэтому ты перестал вызывать такси? Твою машину починили? — Джин кивает. — Я думал, что тебя напугал наш разговор. — Я не мог набраться смелости! Около десяти поездок я думал, с чего мне начать разговор. С того дня, когда я думал, что потеряю маму, я понял, что не нужно ждать удобного момента, потому что всё может кончиться в один момент.       Намджун хочет поправить его непослушные волосы, хочет поцеловать прямо в эти улыбающиеся губы. Они не виделись чуть меньше недели, но как же он скучал... Места себе не находил, не брал заказы и всё ждал один единственный, от Джина. Ему было стыдно признать, как же сильно он ждал каждой поездки, как считал минуты до конца пути, как сильно хотел положить поверх чужой руки свою, накрыть и сказать, что он рядом, не стоит так переживать. — Я влюблён, Джин, — Намджун качает головой и улыбается, — как же я в тебя влюблён, — он делает шаг вперед, всё ещё держа в своей руке чужую ладонь, Джин в ответ её сжимает и прикрывает глаза, как только Намджун совсем немного склоняет голову для поцелуя.       Их холодные губы встречаются, Намджун трепещет всем телом, его рука с ладонью Джина просто пылает от этого невинного касания, сам он распахивает губы и чувствует, наконец, какой у Джина влажный рот. Он так хотел попробовать его губы, они казались сладкими и запретными, а любой взгляд на них заставлял ужасно краснеть, потому что в голове Намджуна всё никак не укладывалось, каково это – целовать такие пухлые и сочные губы.       Теперь он чувствует это. Целовать их прекрасно, вкусно, сладко. Джин пахнет домом и уютом, немного перхотью и зубной пастой, он весь свежий, домашний, тёплый, что Намджун не прекращает прижиматься, вести ладонями по плечам и трепещать каждой частичкой души от настойчивых губ Джина.       Он, наконец, трогает эти широкие плечи, становится как можно ближе к мощной груди и пальцами перебирает кожу, которую не скрывает футболка.       Джин тихо стонет в поцелуй, всё сильнее и ближе прижимает Намджуна, зарывается в чужие волосы, напрочь портя причёску, которой там нет, он холодными руками залезает под распахнутую куртку и млеет от тепла. Ресницы Джина подрагивают, его щёки румяные, а глаза сверкают ярче ночного неба.       Намджун влюблён в пассажира, который не просто сел в его машину, а запрыгнул в душу на единственное свободное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.