ID работы: 8077429

Petals of the Rose / Лепестки розы

Гет
PG-13
Завершён
112
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриан не любит соулмейтов. Он согласен с мнением своего отца, что соулмейты - это проклятие. Все сайты, журналы, рассказы о счастливом нахождении своей родственной души - всё бред и всё неправда. Его старший брат-близнец погиб из-за чёртовой системы соулмейтов. Он ошибся в последний раз, в десятый, поцеловав свою милую одноклассницу - Бриджитт, но она не оказалась его судьбой и Феликс упал замертво прямо перед ней в классе. Адриан сжал кулак и стукнул им по столу. Он ненавидит соулмейтов, и считает это проклятьем. Адриану было 5 лет, когда первый лепесток исчез с розы на руке. Будучи маленьким мальчиком, он захотел поблагодарить свою подругу - Хлою Буржуа, и поцеловал ту в щёку. Его руку в тот момент неприятно обожгло и малыш отскочил от Хлои, дрожа всем телом от пережитого шока. Адриану было 12 лет, и он вновь решил испытать судьбу, поцеловал свою соперницу по фехтованию - Кагами Цуруги - но и она не оказалась его родственной душой. Руку обожгло сильнее, чем в первый раз и Адриан прикусил губу, чтобы не закричать. Адриану было 15 лет, когда он пошёл на вечеринку своего одноклассника - Кима Ли Тьена - и потерял три лепестка с розы. Лила Росси, очаровавшая его бокалом непонятной жидкости, получила третий лепесток. Боль была сильная, будто он прикоснулся к мокрой розетке. Четвёртый поцелуй парня получила милая и стеснительная девушка - Роуз Лавьян - она привлекла его своей добротой и в конце концов, решив, что терять ему нечего, он поцеловал её. Руку свело и он зашипел, испугав Роуз. Пятый поцелуй получила скрытая и «волшебная» - Джулека Куффен - девушка не знала, как оказалась прижата Адрианом к стене. Пятый поцелуй дал чётко понять парню, что шутить не надо - руку парализовало и Адриан не мог шевелить ей 3 дня. Адриану было 17 лет, когда он встретил модель из Нью-Йорке - Кэролайн Пак - парень и девушка участвовали в одном модном показе. Адриан был поражён грацией и красотой Кэрол и поцеловал её, забыв про пять ошибок. Руку обожгло настолько сильно, что Адриан крикнул от боли. Испуганная Кэролайн позвала врача и как только тот пришёл, исчезла. Может, она не исчезла, но Адриан её больше не видел. Адриану было 18 лет, когда на своём совершеннолетие он «перецеловал» четырёх девушек. Будь проклята та игра в Бутылочку! Адриану вкололи анастезию, но от неё лучше не стало. Адриан, конечно, сказал отцу, что всё хорошо и рука не болит. Но ночью он сидел на подоконнике и курил в распахнутое окно, пытаясь заглушить боль. Адриану Агресту сейчас 20 лет. Есть друг Нино Ляиф и у того есть девушка - Аля Сезер. У Нино 5 лепестков осталось, а у Али - 7. Они почти не ошибались. В отличие от блондина. У него остался один лепесток. Одна попытка. Один шанс - или он умрёт.

***

Очередной день, который не несёт в себе никакой сути. Адриан встал с кровати и пошёл в душ. Неожиданно ему позвонил Нино. Обычно, в 8 часов утра Ляифа не поднять и гранатой. Адриан усмехнулся своим мыслям и принял звонок. - Бро, мы с Алей хотим тебя кое-с-кем познакомить... - Нино, очень надеюсь, что это не девушка. - Это Маринетт. - Она не девушка? - Нет, она девушка. Но я уверен, она тебе понравится. - Нино, у меня остался один лепесток. Одна ошибка - и меня в этом мире не станет. - Не преувеличивай. До встречи через час в парке, на нашем месте. Адриан горько вздохнул. Иногда он считает, что Нино слишком беспечен. Конечно, у парня есть половинка, да и 5 лепестков в запасе. Адриан вздохнул и подошёл к шкафу. Маринетт...

***

Маринетт душевно умирала с каждым днём. На её правой руке роза с 9 лепестками. Её первая любовь - Лука Куффен - заполучил первый поцелуй девушки. Всей душой Маринетт боялась ошибиться. Она гуляла с парнем, как друзья, 2 месяца. После этого встречалась с ним полгода и только 2 недели назад они поцеловались. Боль на руке была ничем, по сравнению с ноющем сердцем. Лука лишь пожал плечами и сказала, мол, жалко, конечно, ты милая девушка. И ушёл. Он просто взял и ушёл. Мари рыдала каждую ночь в подушку. Как можно было расстаться, даже не сказав об этом. Оставить это на стечение обстоятельств и на «само собой разумеется». Подруга брюнетки, Аля Сезер, страдала вместе с ней. Постоянно сидела с ней по вечерам, откладывая свидания с Нино. Маринетт считала себя помехой в их отношениях, но Нино переодически сам сидел с девушками и болтал с какао в руках. Если бы не они, то роза на руке засохла или сгнила от заливки. Сегодняшний день Маринетт встречала совсем по-другому- она не плакала ночью, не заедала стресс, а просто рисовала эскизы. Радостное лицо Али, так и стояло в её воображении, ведь подруга хочет познакомить её с неким Адрианом. Мари встала с кровати и помазала свою розу мазью. Она слишком долго ноет - нужно что-то менять. Адриан...

***

Дни тянулись долго и не несли в себе никаких изменений или улучшений. Маринетт и Адриан стали друзьями. Близкими друзьями. Мари заботиться об Адриане больше, чем он может себе представить - она звонит ему по обедам на работу, спрашивая, хорошо ли он поел, и если она почувствует неуверенный ответ, то позвонит Нино и уточнит. Приезжает к нему на выходные и заставляет его отдыхать. Адриан тоже не отстаёт. Каждый день пишет девушке, как дела или приезжает неожиданно вечером и парень с девушкой устраивают «марафон кино». Адриан хочет поцеловать эту Малышку, но не может. Не может, боится. Боится упасть перед ней замертво. Маринетт хочет его поцеловать. Она чувствует, что они - родственные души. Она не желает думать про другой исход событий. И Адриан не выдерживает. Он целует эту стеснительную, милую, заботливую и сногсшибательную девушку. Он ждёт, когда его сердце остановится, отрываясь от губ Мари. Маринетт внимательно смотрит ему в глаза, пытаясь понять все эмоции, все чувства. Но ничего не происходит. Легкий зуд посещает их руки и чёрно-белые розы меняют цвет на красный. Мари вытирает текущие слёзы по щекам, понимая, что он жив! Он - с ней, они соулмейты! Адриан счастливо улыбаясь и целует её вновь. Адриану 24 года, и сегодня он сделает предложение Маринетт. Он не ненавидит соулмейтов и не считает их проклятьем. Он считает, что это заклятье для каждого имеет свой исход - кто-то будет счастлив, а кто-то умрёт и будет несчастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.