ID работы: 8077435

Я люблю тебя, Пак Чимин. И вряд ли смогу разлюбить...

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Чимин/ Чимин опять просыпается один, Чонгук стал часто оставлять его. Холод, заставляющий дрожать, ощущение, что сердце вот-вот превратится в лед. Почему так? Ведь за окном жаркое лето, яркое солнце, которое когда-то по утрам грело милую парочку… Но всё изменилось. Больше нет этого «Чимин-и, вставай, пойдем есть». Только одиночество. Чимин еле как встал кровати, глаза слипались из-за ночных слез. Подойдя к столу, он увидел остывший кофе и записку. — Доброе утро, солнышко. Прости, что опять ушел так рано. — Чимин с улыбкой читает записку вслух. Не всё так плохо? Рядом лежал телефон — Чонгук, видимо, забыл его. Взяв телефон в руки, парень разблокировал его, в этот момент пришло сообщение. «Любимый, ты скоро? Я жду на нашем месте.» У Чимина потемнело в глазах, слезы катились по щекам и капали на холодный мраморный кафель, Чим резко сорвался с места и побежал. Он сам не понимал, куда он бежит, в глазах мутно из-за слез. Вот он уже поднимается по лестнице на крышу, где Чимин и Чонгук каждый вечер смотрели на закат и звёзды, и останавливается у самого края… Он смотрит вниз, ему страшно. Выдыхает и делает шаг. Конец? /Чонгук/ Чон отпросился домой пораньше, потому что очень соскучился по Чимину. Из-за плотного графика он видит Чимина только спящим. — Чимин-и, я дома! … — Чимин? … — Малыш? Ты где? На столе он увидел свой включенный телефон, где было то сообщение. — Какого черта?.. Чимин? Чонгук выбежал из квартиры и побежал на крышу, в надежде на то, что увидит там Чимина и всё объяснит. /Чимин/ Неожиданно его хватают за руку и притягивают к себе. — Ты что творишь? Совсем рехнулся? — Чонгук? Спустя несколько минут они оказываются дома. Чимин сел на кровать, а Чонгук на пол напротив Чимина, положив руки на его колени. Они молча смотрят друг другу в глаза. — Чимин, зачем? — наконец прервал тишину Чонгук. — Я…Подумал, что ты меня больше не любишь… — тихо ответил Чимин. — Как ты мог так подумать? Из-за того смс? Я понятия не имею кто это. — Прости меня… Чонгук шумно выдыхает, поднимается и целует Чимина в губы, затем берет светловолосого на руки и укладывает на кровать, закутывая его в одеяло и ложится рядом притягивая к себе, зарываясь носом в волосы парня. — Я люблю тебя, Пак Чимин. И вряд ли смогу разлюбить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.