ID работы: 8077471

Из сна в реальность

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Сора замерла на месте, она даже перестала дышать. — Ложись обратно, — строго сказал парень. Девушка легла обратно и продолжала не двигаться. Через несколько секунд Сора почувствовала движение позади себя. — Ты ничего не помнишь? — Что? — сказала девушка и закусила губу. — А ты не хочешь повернуться ко мне лицом? Сора тихонько перевернулась, её глаза увеличились вдвое. — Тэхён? — А ты кого-то другого ожидала? — усмехнулся парень. — Нет, — Сора улыбнулась. — Если честно, ты вчера была на себя не похожа. Зря ты столько выпила, — в это время на щеках девушки появился румянец, потому что ей стало стыдно. — Но я ничего не буду тебе рассказывать, может и сама вспомнишь. Тэхён встал с кровати и пошёл в сторону дверей, в это время девушка наблюдала за его действиями. Когда она поняла, что парень без футболки, то Сора сразу закрыла глаза одеялом, а Тэ всего лишь усмехнулся, продолжая свой путь. Как только девушка поняла, что парень ушёл, то вылезла из-под одеяла. Внезапно дверь вновь открылась, а там стоял Тэхён. — Кстати, нам ещё нужно контракт обсудить, буду тебя ждать в гостиной, — парень вновь закрыл дверь.

***

Вновь Джин сидит в кабинете, доделывая очередную работу. Парню уже начинает надоедать сидеть тут ночами, лишь изредка он ночует дома. После встречи Ену и Джина в больнице, она отстранилась от него, но иногда всё-таки смотрела на него. Парень даже иногда волновался, ведь взгляд был непростой. Наверное, он напоминал ему грусть или тоску, сам Джин не могу определиться, но ему было интересно узнать его значение. Наконец, сделав всё окончательно, парень направился домой. Дома, скинув с себя верхнюю одежду, Джин лёг на кровать и смотрел в потолок. Уже давно в его жизни не было никаких счастливых моментов. Не было того радостного смеха, который парень слышал почти каждый день. Той улыбки…лица… Внезапно на телефон Джина стали приходить сообщения, он решил посмотреть, хотя уже собирался спать. Стажёр Пак Ену Менеджер Ким я рядом с вашим домом. Я так устала. Я не могу идти. Моя юбка порвана. Парень вздохнул и начал собираться, он не мог бросить девушку на улице, тем более с порванной юбкой. Джин вышел на улице, посмотрев по сторонам, он обнаружил Ену. Она сидела на скамейке и искала взглядом Джина. Он тихо присел рядом, наблюдая за действиями девушки. Парень почувствовал, что от Ену пахло алкоголем. — И долго ты будешь искать меня? Девушка посмотрела на Джина и улыбнулась. — А я, — Ену запнулась, — ждала. — Зачем ты тут ждала меня? Девушка ничего не отвечала, ведь боялась. Но переборов свой страх, она всё-таки начала говорить: — Вы мне нравитесь, — шёпотом сказала Ену. — И как вы ещё не поняли. — Что? Ену, вы пьяны и не понимаете, что говорите, я отвезу вас домой. — Нет, — крикнула девушка. — Я ждала тут вас, поэтому хочу быть с вами. Ену наклонилась к Джину и поцеловала. — Простите, — девушка побежала. — Ену, стой.

***

Сора спустилась в гостиную и села напротив Тэхёна, который уже довольно давно ждал девушку. — На счёт контракта. — Условие же было одно. Развод запрещён. — А ты всё хорошо помнишь, — парень был удивлён, ведь думал, что она забыла. — Да, — коротко ответила Сора. — Давай подпишем, до этого у нас не было времени. Тэхён пододвинул контракт к Соре и ждал её, она сразу подписала, ведь других вариантов не было. Парень тоже подписал. — Позже я отдам тебе копию. — Хорошо, — девушка встала и направилась в сторону дверей. — Ты куда? Мы же теперь живём вместе. Не забыла? — Нет, — Сора улыбнулась, — мне же надо собрать вещи. — Уже всё готово, они уже в этом доме. Девушка ничего не стала отвечать, а пошла в комнату, чтобы всё проверить. Тэхён улыбнулся такой реакции девушки, а потом отбросил мысли, вновь сделав серьёзное лицо. — Почему она ведёт себя так мило? Я же могу не сдержаться. Оставшийся день пара почти не пересекалась, Сора пыталась разложить свои вещи, как ей больше нравится, а Тэхён занимался делами компании. Так же смотрел контракт, изредка улыбаясь, не веря в это. Их случайная встреча привела к этому. Парень даже подумать не мог, что у него всё-таки будет жена. Через такой короткий срок. День подошёл к концу. Тэхён, уставший от работы, пошёл в спальню. Когда он зашёл, то заметил девушку, которая уже спала, как думал он. Сначала парень не мог понять, что Сора там делает, а потом всё вспомнил. Всё-таки работа заставляет многое забыть. Тэхён лег на кровать, повернувшись спиной, парень подумал, что это неправильно, тогда он посмотрел в сторону Соры. Он пододвинулся и обнял девушку. — Что ты делаешь? — возмутилась Сора. — Я не могу уснуть. Внезапно девушка вспомнила отрывок из вчерашней ночи. Flashback start Тэхёну пришлось нести тушку Соры на себе, он, конечно, был не в восторге, но она теперь его жена. Изредка девушка говорила какие-то слова, но парень не вслушивался в них. Тэхён кинул Сору на кровать, в этот момент она окончательно проснулась. Девушке пришлось немного приподняться, чтобы быть ближе к парню. Он в удивлением смотрел на неё, воспользовавшись этим, Сора повалила Тэхёна на кровать. С того поцелуя у алтаря девушка часто смотрела на губы парня, но отбрасывала эти мысли. Теперь она не хотела больше терпеть. Поэтому Сора накрыла губы Тэхёна своими. — Сладко, — проговорила в губы девушка. Flashback end — Боже. — Что именно ты вспомнила, — прошептал на ухо Тэхён. Сора не стала отвечать на этот вопрос, тогда парень повернул девушку к себе лицом. Она закусила губу и посмотрела на губы Тэхёна. — А, тот поцелуй. Он и правда был сладким, как ты сказала, — парень усмехнулся, а девушка закрыла глаза, ей стало стыдно. — Ты хочешь повторить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.