ID работы: 8077471

Из сна в реальность

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Сора открыла глаза и увидела вокруг себя белые стены. — Тэхён, — тихо прошептала девушка. — Вы меня слышите? — спросил мужской голос. — Да. Сора вновь уснула. Джин сел около девушки и взял Сору за руку, он сжал её крепко, как будто боялся, что если парень отпустит, то она вновь впадёт в кому. Через час Сора вновь открыла свои глаза. Джин смотрел на девушку и улыбался. — Джин, где Тэхён? — Какой Тэхён? — в недоумении спросил парень. — Ты не помнишь что-ли? Мой муж. Я недавно вышла за него замуж. — Что? Сора, ты два месяца провела в коме. — Джин замолчал, но потом продолжил. — Это всё был твой сон. Мне жаль тебе это рассказывать. — Что? — На глаза девушки стали появляться слёзы. — Не может быть. Нет. Это всё было правда. Ты мне врёшь. Ты же там был, Джин. — Это был сон. С каждой секундой у Соры становилось меньше сил. Её глаза стали закрываться, девушка уснула. Парень вышел из палаты и набрал номер Ену. — Алло, я немного задержусь. У меня непредвиденные обстоятельства. — Что-то серьёзное? — Джин услышал волнение в голове девушки. — Всё хорошо. Джин вновь вошёл в палату, там уже стоял доктор. — С ней всё хорошо? — Да, ей надо несколько недель, чтобы прийти в нормальное состояние. Вы можете идти, а мы позаботимся о ней. — Хорошо. До свидания, — Джин ещё раз посмотрел на Сору и вышел из палаты. Несколько недель Сора была под наблюдением врачей. Она вновь стала ходить, хотя сначала ей было тяжело стоять. Сейчас девушка уже может спокойно бегать по больнице. Эти дни Джин был часто у Соры, а она его выгоняла, ведь хотела, чтобы он чаще был дома. Не так давно Сора узнала, что у парня есть девушка. Она настояла на том, чтобы он познакомил их. После того как Сору выпишут, то они устроят ужин. Иногда у неё возникали мысли по поводу её родителей. Она ждала их, но никого не было. Сора надеялась, что мама и папа хоть как-то изменятся, но её ждало огорчение. Вечера у Соры были наполнены слезами. Днём её отвлекали врачи и Джин. А ближе к ночи она оставалась совсем одна. Девушка вспоминала её сон с Тэхёном. Всё ещё Сора не могла поверить, что это всё было ложь. Ей это просто напросто снилось. Когда в её голове всплывал Тэхён, то невольно получалось вспоминать моменты, которые у них произошли. Даже та ревность вызвала улыбку у Соры. Очередной день. Опять воспоминания о парне. На её лице непроизвольно появилась улыбка, а с ней пошли и слёзы. Кто бы мог подумать, что какой-нибудь человек может вспоминать свой сон, при этом улыбаться и плакать. Насколько бы это не звучало грустно, но это реальность для Соры. Девушка посмотрела в окно, увидев луну, она задумалась. Внезапно у Соры вырвалось: — Почему это всё было настолько реально? Я же знала, что это был сон, но почему в результате позволила себе влюбиться в тебя? — девушка замолчала, но потом продолжила: — Я так сильно тебя люблю… Твою улыбку, которую видела почти каждый день. Твои привычки… но проблема в том, что ты существуешь не в этой вселенной. Последний день остался у Соры, Джин вновь пришёл к ней в палату, но случайно застал её в слезах. Впервые за этот месяц у девушки нахлынули воспоминания о Тэхёне, остановится она никак не могла. Джин сразу подбежал к ней и начал успокаивать. — Что случилось? — парень сжал руки Соры в своих. — Я не могу успокоиться. Я опять вспомнила его. — Сора… мне так жаль. — Он напомнил мне как это — быть счастливой. Я никогда не была такой как в своём сне. — Мне жаль, — шёпотом сказал Джин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.