ID работы: 8077471

Из сна в реальность

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
— Юнги, перестань. — Я же сказал, я ждал этого долгое время, — он сжал свои руки ещё сильнее так, что девушка взвизгнула, — сейчас ты не уйдёшь. — Уйдёт, — сказал мужской голос. Резко Юнги прилетел кулак в лицо. — Ещё раз её тронешь, окажешься в больнице. Не приближайся к ней. Никогда. Понял? Юнги лишь усмехнулся и выплюнул кровь из-за рта. — А если не послушаю. Точно я буду в больнице, а не ты? — Джин, не надо, — Сора взяла его за руку. — Небось вы уже переспали, да, — спросил Юнги, — по вам сразу было видно, что вы влюблены в друг друга. Сора, я так и знал, что ты такая. — Ах, ты. Девушка замахнулась на парня, но он взял её за руку, сжав её сильно, парень пододвинул Сору к себе и прошептал на ухо:  — Теперь тебе станет ещё страшнее. Если бы ты со мной переспала было бы проще. А теперь ходи и бойся. Джин выхватил руку Соры и оттолкнул Юнги. — Козёл, — лишь это могла сказать девушка. — Ага, — Юнги усмехнулся. Джин повёл Сору на выход. Как только они вышли, то парень резко повернулся лицом к девушке. — Ты в порядке? — Да, — на лице Соры скатилась слеза, а потом ещё одна. — Ты чего? Что он тебе сказал? — Джин обнял девушку. — Ничего. Мне просто страшно. — Ладно. Пошли отсюда. Если я его сейчас увижу, то он точно будет в больнице. Парень повёл Сору к машине, на которой он приехал. Джин посадил её, пристегнув девушку, он сел на водительское место. Когда пара приехала, то парень пошёл вместе с девушкой к ней домой, Джин не хотел оставлять Сору одну. Они зашли, парень сразу пошёл на кухню, а девушка пошла за ним. — Я налью тебе чай, — сказал Джин. — Хорошо, — тихо сказала Сора. Он поставил чайник и начал хозяйничать на кухне, как будто она была его. Джин всё расставил, как ему было нужно, налил чай и поставил перед девушкой. Дальше он сам сел и ждал, когда Сора начнёт что-то рассказывать, но она молчала. — Рассказывай уже. — Что? Всё нормально, я же сказала. — Сора, я видел, что он тебе что-то говорил. Я увидел твои глаза, они были такие… Впервые увидел у тебя такое. — Он сказал… сказал, — по щеками девушки стали скатываться слёзы. — Сора, — Джин обнял девушку. — Сначала мы просто танцевали, но потом Юнги поцеловал меня, и я поняла, что он мне не подходит. Я решила уйти, пыталась вырваться. Мне ничего не удавалось. Тогда Юнги сказал, что хочет переспать со мной, потом появился ты. Дальше ты слушал всё. — Боже мой, — прошептал Джин, — а что он ещё сказал? — Потом, — Сора замолчала, — Он сказал: Теперь тебе станет ещё страшнее. Если бы ты со мной переспала было бы проще. А теперь ходи и бойся. Джин, мне страшно. — Не бойся, я буду рядом с тобой. — Спасибо, — тихо сказала Сора. Ещё несколько минут парень сидела у девушки, но потом сказал, что сейчас ей лучше пойти спать. Сора послушала его и пошла в спальню, он крепко обнял её и пошёл домой, прошептав напоследок: — Завтра я приду. Девушка лишь кивнула и зашла к себе в спальню. У неё не было сил даже сходить в душ и стереть макияж, поэтому прямо так она уснула. Когда Сора проснулась, то первым делом в её голове всплыли отрывки вчерашнего вечера, её лицо искривилось, она закрылась подушкой, пытаясь всё забыть, но ничего не удавалось. Потом девушка решила, что ей нужно сходить в душ, ведь вчера ей это не удалось. Она встала и медленно побрела в сторону ванной, когда Сора увидела себя в зеркало, то ужаснулась, ведь её макияж был весь размазан. Её передёрнуло, поэтому она быстрее пошла в душ. Как только Сора вышла из душа, то она услышала звонок в дверь. Девушка подумала, что это мог быть Джин, поэтому она спокойно спускалась в сторону дверей. Когда Сора открыла дверь, то сразу попыталась закрыть её. Но ей это не удалось. Дверь вновь открылась. — Юнги, что тебе здесь надо? — Я же обещал прийти. Ого. Ты была готова? Раз уже в душ сходила. — Пожалуйста, уходи. — Я не хочу, — Юнги зашёл в дом. Он начал подходить к Соре, но она отходила назад. Внезапно девушка упёрлась в стену, ей было некуда идти. Юнги дошёл до неё и коснулся её щеки, он наклонился к ней и понюхал волосы. — Вкусно пахнет. — Юнги, отойди, — тихо сказала Сора, в её голове чувствовалась дрожь. — Я не хочу. Надо продолжить то, что я хотел. — Она сказала тебе отойти, а я тебе говорил, что если тебя увижу, то ты попадёшь в больницу. Что из этого непонятно? Юнги посмотрел в сторону парня. — Джин. А вот тебя я сегодня не ждал. — А я пришёл. Джин замахнулся в сторону Юнги, но тот перехватил руку. Внезапно Сора схватила какую-то вазу и ударила Юнги, ведь не хотела видеть их драку. После этого они вызвали скорую, чтобы его увезли. После того как Юнги увезли, то Сора спокойно вздохнула. — Ты опять меня спас. — Я же обещал оберегать тебя. Джин решил посидеть с Сорой, но она отправила его домой, ведь хотела, чтобы парень проводил больше времени с Ену, а не с ней. От того что Джин всё время рядом Соре становилось не по себе. Когда девушка осталась одна, то она решила пойти погулять. Она бродила по улицам, внезапно Соре пришло в голову, где она увидела Тэхёна в первый раз. Значит можно дойти туда, а потом идти по её интуиции. Как только девушка дошла до знакомой улице, то посмотрела по сторонам. И почему ей сразу не пришло в голову, пойти на эту улицу? Видимо она думала о чём-то другом. Сора бродила по улицам, некоторые места ей стали казаться знакомыми, значит она это видела в своём сне. Значит она идёт правильно. Девушка нашла место, где Тэхён прижал её к стене. Сора улыбнулась, посмотрев по сторонам, она никого не обнаружила и огорчилась. На этом моменте во сне девушка села в машину, но ехали они недолго, значит пешком можно дойти до дома Тэхёна. Сора вздохнула и пошла дальше. Она ходила по улицам и внимательно осматривала дома, пытаясь найти тот, который был ей до боли знаком, но ничего не находила. Очередная улица, вновь не та, которая ей нужна. Надежды Соры найти дом с каждой секундой угасали. И почему этот город такой большой? Девушка пошла на другую улицу, стала смотреть внимательно на все дома, внезапно она поняла, что видела этот дом. Дом, который ей до боли знаком из сна. Она мечтала увидеть его, наконец это произошло. Сора нерешительно шагала в сторону этого дома. Она подошла к дверям, девушка боялась нажать на звонок. Теперь Сора не верит, что это происходит в реальности. Наконец-то девушка решается позвонить в звонок. Она считает до пяти и нажимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.