ID работы: 8077538

Благодарность врагам

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вопрос, который не все смогут понять, несёт в себе скорее философский характер, нежели религиозный. И прежде чем его озвучить, я хотел бы порассуждать над вопросами, довольны ли мы своей жизнью, тем кто мы есть, нашим обществом, нашим бытом и всеми вещами что окружают нас в глобальном масштабе. И прежде всего , я всегда вспоминаю свое детство, когда времена были не самые благополучные для воспитания детей. Я жил в небогатой семье, которую нельзя было внести в средний класс, но и нищими мы себя не чувствовали, на фоне, действительно бедствующих семей. Но было несколько моментов в моей жизни, когда я чувствовал нищету и благодаря всему этому я научился ценить всё приобретаемое в моей жизни, всё чего я достигал, всех кто появлялся в моей жизни. И к этому меня приводили не только хорошие поступки и решения, но также и плохие. Каждый хороший или плохой момент моей жизни создавал меня как личность, создавая путь к среде, в которой я сейчас нахожусь. Мне нравится то положение в котором я сейчас нахожусь, мне нравятся люди которые меня окружают, материальное состояние и мышление, которое у меня сформировалось за все эти годы. Моё мнение и отношение к теме, которую хочу поднять, основывается на вышесказаном. Достойны ли наши враги , некой, благодарности за то, кем мы стали, даже если все их действия были направлены на разрушение нашей жизни. Каждый соблазн перед которым мы устояли, каждое раздражение вызвавшее у нас гнев, которому мы не дали волю, каждый момент отчаяния который не сломил нашу волю - всё это, в итоге нам служит во благо, подобно вирусным заболеваниям, испытывающим наш иммунитет на способность бороться с ними. И с такой точки зрения, я даже благодарен тому, к ещё до начала времён искусил человека, повергнув его в греховный мир. Благодаря падению человека в грех, в итоге , я был рождён , как и каждый из вас. Однажды, встретив смерть, надеюсь что окажусь достойным того, чтобы хотя бы находиться у врат рая и по достоинству оценить насколько прекрасен рай, в сравнении с миром, что остался позади. Ведь мало кто осознает, насколько трудно ценить то, что имел на протяжении всей жизни, как если бы с рождения обладал всеми богатствами мира и то, если бы человек от рождения был беден и обрёл эти богатства на протяжении жизни. И за подобную возможность, я благодарен даже тому, кто является всеобщим врагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.