ID работы: 8077543

Мутное прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

***

      Я открыла ещё сонные глаза и увидела, как яркий солнечный свет ползёт по кровати по направлению ко мне. Я быстро залезла под одеяло с головой и вздохнула. Нужно было всё вспомнить.       Вчера я сильно перебрала с алкоголем, поэтому даже не помню, как добралась до своего дома. И наконец-то, главный вопрос, который волновал меня больше всего: «не сорвалась ли я вчера?». Что если я укусила кого-нибудь или ещё хуже убила человека, при свидетелях. И вот сейчас придет полиция и скажет:       — Белла, ты вставать собираешься? Завтрак уже давно готов.       Минуточку, что за бред? Кто находится в моём доме? Голос такой знакомый и родной. Точно, Джейкоб. Как я сразу не догадалась, просто не приложу ума. Я высунула голову из-под одеяла и увидела Джейка. Он стоял в дверном проёме, ожидая, когда я наконец-то соизволю подняться и отведать его вкусный завтрак, который парень так долго готовил.       — Так ты встаешь? Или так и будешь лежать до скончания времен?! Я понимаю, у тебя времени вагон и маленькая тележка, но я, к сожалению, не бессмертный, — мягко произнес Блэк и улыбнулся своей лучезарной улыбкой, так искренней, нежной и родной. Как же я соскучилась по его улыбке и по нашему с ним общению. Я быстро вскочила с кровати, потянулась и произнесла довольно охрипшим голосом:       — Что вчера было?! Я помню, как позвонила тебе и попросила забрать меня из бара. А дальше, будто провал в памяти. А сегодня, я уже просыпаюсь в своей комнате, рядом с вкусным завтраком и лучшим другом. Что я творила?!       — Давай я за завтраком и расскажу всё, тебе нужно ещё питаться чем-то человеческим. Как сказали Каллены.       В сердце у меня сжалось об одном воспоминании, о Каленах. Ведь из-за них вчера и произошло всё это. Эти провала из-за них. Этот дурацкий ночной клуб из-за них. Это большое количество алкоголя из-за них. Как я их ненавижу. Особенно Эдварда. Ненавижу. Ненавижу Калленов.       — Кстати, Белла. Твой муж не будет волноваться, где ты, что ты. Я совсем недавно приехал. Как ты знаешь, мы ездили на свадьбу к кузине. После моего отъезда что-то поменялось?! Белла, что случилось?! — обеспокоенно произнес Блэк и подошёл ко мне, намереваясь узнать, что твориться со мной.       Парень увидел, что по моей щеке течёт слеза. Он крепко обнял меня и произнес злым голосом, которого мне так не хватало, пока я жила с Калленами. Такого требовательного и властного. Чёрт, что со мной происходит? Мне нужно срочно узнать, что я вчера говорила своему другу. После вчерашнего дня я сильно поменялась. Всё это я узнаю чуть позже. А сейчас я легла на парня и принялась рыдать, попутно, слушая раздраженный голос Джейкоба.       — Что случилось, Белла? Из-за чего ты плачешь? Это всё Каллен. Этот проклятый Эдвард Каллен. А я говорил, что ничего хорошего этот кровосос не принесёт. Я же говорил. А ты меня не слушала, никогда не слушала. Он сделала тебе больно? Хочешь, я прямо сейчас приду, и порву его на части. Несчастного вампирюгу. Что он сделал? Белла, — взмолился парень, но я не хотела отвечать на его вопросы, сейчас мне было важно, чувствовать заботливое тело, рядом с собой, пусть и в качестве друга. — Он тебя ударил? Обидел? Оскорбил? Изменил? Белла, да, скажи хоть слово! Я же волнуюсь! Или в эту же секунду я пойду спрашивать, у Каллена, что случилось! А если быть точнее, то просто перегрызу ему горло!       Я отстранилась от парня и внимательно взглянула в глаза парня, там читалась злоба, ненависть, желание убить, но при этом там была и забота, и волнение за меня, и даже, любовь… Нет, такого не может быть. Я была уверена, что он разлюбил меня, что чувства прошли. Но нет. Что бы Джейкоб не волновался, я произнесла короткое, но весомое слово:       — НЕТ!       В эту секунду дверь в гостиную вылетела, и на пороге появился, … Появился давно знакомый Эдвард, глаза горят, тело напряжено, а клыки торчат, словно мой муж хотел кого-то убить. Прямо сейчас, в данный момент. И видимо, это буду не я, а мой лучший друг. Я быстро среагировала и встала вперед Джейкоба. Но парень быстро отодвинул меня, и встала напротив разреженного и бешеного Калена. — Какого чёрта, Белла? Что эта псина делает тут? — бешено вскричал вампир, сжимая свои кулаки ещё сильнее, намереваясь ударить Джейкоба, ну, или, в крайнем случае, меня.       Блэк подошёл почти вплотную к Эдварду и произнес, скрипя зубами что-то нечленоразделительное. После парень отошел ко мне, улыбнулся и показал взглядом на дверь, а если быть точнее, на то, что осталось от двери, намекая вампиру, что ему пора убираться и то, что ему здесь не рады, никто.       Кален, подошёл к проему, оскалился и произнёс злым голосом:       — Я ещё вернусь и не один. И тогда, вам псинам, не сдобровать. Белла всё равно будет со мной, даже не надейся на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.