ID работы: 807755

Лес, Слендер, три человека... с автоматами

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный лес, темные тучи сгущаются над лесом. Холодно, несмотря на весну, везде теплый и мягкий свет, кроме этого участка земли. Три человека в глубине леса стоят и осматриваются. Они хорошо вооружены, лет им так скажем от 20 до 30. Человек в черной броне закуривает сигарету и бросает в даль. На его видавший виды броне видна надпись: «МИХАИЛ» Второй человек в той же броне, но его более новее. У него в шлеме прикреплен фонарик. К шее примотан шарф, некогда принадлежавший его сыну. В его шлеме нацарапана: «Дэн» Третий человек в простой кожаной куртке, но под ним легкая броня. Два пистолета мирно висят на кобурах. А автомат закинут за спину. На его шее тату, и эта надпись: «Крис» - Ну что наваляем этой тварюге, что похитила наших детей? - мрачно спросил Михаил, его усатая лицо усеянная морщинами нахмурилось. - Сначала надо найти хотя бы одну записку, чтоб оно нашло нас. - произнес Дэн. Его лицо не было видна из-за шарфа. Лишь синие глаза. - Дэн прав. - Крис всегда был немногословен, всегда говорил коротко или вообще только кивал или мотал головой. Молодое лицо прищурилась в поисках записок. Длинный шрам от левого глаза до щеки неприятно покалывало. - Ладно, не будем разделятся, а то та тварь поубивает нас поодиночке. - Согласен - Дэн вопросительно посмотрел на Криса, тот лишь кивнул в знак согласия. Михаил достал свой АК-47, оружие было исцарапано и старое, как сам хозяин. Русский хромая пошел первым. Синеглазый переключил свой М-16 на одиночные выстрелы. И пошел вслед за усатым. Крис потянулся за UMP, взяв пистолет-пулемет левой рукой, он последовал к напарникам. Через несколько минут блужданий Дэн нашел первую записку и на нем было накарябана надпись: «Нет глаз, но видит» - Интересно как? - фыркнул русский - Эй! Идиот в костюме, покажись! - Михаил помахал оружием. Словно оскорбившись из ближайшего дерево показалось длинное фигура. Все взялись за автоматы, и начали палить по монстру. Но вред безликому пули не наносили. Они словно врезались в какое-то жиле, и пули утопали в теле. Из спины монстра стали появляется прозрачные, темные щупальца. Троица начала отступать, что делают эти щупальца знать никто не хотел. Михаил перезарядив АК-47 стал стрелять в голову. И это произвел эффект. Слендер отшатнулся, бронебойные пули оставили в «лице» монстра огромные дырки. Люди смекнув что надо делать, стали целится в голову чудища. Теперь начал отступать Слендер, одна пуля вонзилась в место где должно быть глаз, но глаз отсутствовал. Тем не менее Слендер потерял на время зрение. Крис достал из-за спины, снайперскую винтовку, и прицелившись в лоб выстрелил. Пуля прошла навылет. Слендер немного пошагал назад, а потом рухнул спиной навстречу земле. - А он не так уж и сильный. Хотя живуч гад. - подошел к трупу Михаил - Только посмотрите на это уродство. - усатый с отвращением плюнул в Слендера. Встав он повернулся спиной,к трупу... зря. Слендер резко встал, испугав всех. Тут же его длинная рука поймала усатого за горло. Его напарники хотели было помочь, но автоматы как назло заели. Слендер начал поднимать жертву наверх, вектора возникли из-за его спины. Усатый не на шутку испугался, да и кислорода не хватало. Резко одна из щупалец взял его за руку. И резко потянул на себя, раздался громкий вопль. Слендер вырвал у бедного человека руку, кровь хлестала из-за раны. Дэн отбросив бесполезный автомат выхватил нож. И побежал в сторону монстра. Человек в шарфе ударил его ножом в области ребер. Слендер на это никак не отреагировал, он был занят расчленением усатого. Одним движением руки он распорол живот, и вынул внутренности человека. Михаил уже не чувствовал боли, он уже мертв. Отбросив тело куда-то, оно посмотрело на Дэна. Тот потянулся за пистолетом, в «лице» Слендера появилась трещина в области рта, а потом эта трещина расширилась и показала ряд очень острых зубов. Вектора понеслись на синеглазого. Тот отпрыгнул, и приземлившись на колени, стал стрелять по голове монстра. Но щупальца образовали вроде щита и прикрывали голову. - Эй, урод! - раздалось из-за стороны. Слендер повернул голову, и поцеловался с банкой. Недоуменно взглянул на банку. А банка оказалась зажигательной гранатой. Раздался взрыв, пламя жадно обьяло Слендера. Монстр жутко шипя, исчез в глубинах леса. Дэн с бледным лицом повалился пятой точкой об траву. Крис приблизившись последовал его примеру. - Все кончено? - спросил Дэн. - Не знаю... Вдруг из леса вырвалось щупальце, никто и моргнуть не успел, как Дэн с пробитой головой лежит на траве. Осколки мозга и отшметки мозгов брызнули на Криса. Он дико закричал потеряв самообладание. И побежал, но он вдруг уперся в какую-то стену. Крис знал что это за стена. Он увидел строгий черный пиджак, медленно взглянув наверх он увидел ухмыляещеся рот Слендера. Вектора обвили Криса и Слендер уже хотел было сломать позвоночник бывшего военного. Но тихое пипикание отвлекло монстра, и оно распахнул жилетку. То что он принял за бронежилет, был динамитом. Слендер в ужасе хотел бросить человека. Но он крепко взял вектор и не отпускал. Раздалось длинный писк, говоря о том что отсчет закончен. Огромный взрыв накрыл почти весь лес. Неизвестно сколько взял с собой Крис взрывчатых веществ но понятно одно, очень много. Начался пожар, сухие деревья легко горели и уже за несколько минут лес сгорел дотла. В огромном кратере была лишь одна записка: «Я ВСЕ ЕЩЁ ЖИВОЙ!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.