Всё наслаивается.
30 мая 2019 г., 14:22
Примечания:
1. Короткая глава, я писала её ровно час.
2. Много крови и мяса, если вы кушаете, то не читайте.
3. Вышло плачевно, критику можно, но я и сама понимаю в чём проблемы.
Смерть пережить тяжело. Все счастливые воспоминания с умершим становятся грустными. Ведь уже невозможно коснуться этого человека. Трудно было всем, но справлялись все по-разному.
Из двери в красную комнату раздавались стоны боли, даже крики. Разрывающие изнутри крики, молящие о спасении.
Это был подозриваемый. А скорее уже и виновный. Под его формой была найдена подслушка. Ларссон сам лично сообщил, что собирается "наказать" его, не теряя опытного солдата. Перенесёмся в комнату.
Паренёк сидел со скомканной тканью во рту. Руки бедного служивца были плотно привязаны к креслу. Сам Лидер стоял с тесаком в руке, улыбаясь и прикрыв глаза.
Комната была окрашена чёрно-алой "краской". Трупов тут было больше, чем на местном кладбище.
Мычание парниши прервал голос Теодора.
- Слышал, ты захотел перебраться на другую базу с кучей данных?) Ну-ну... Я не убью тебя. Я просто покажу что обычно происходит после измены)
Коммунист подошёл и присел около завязанных об ножки стула ног, смотря в лицо чуть ли не ревущему Солдату.
- Поиграем в "Крабика") -Парень только начал со страхом вертеть головой, умоляя об прекращении этого.
Торд очень любил книги. Он читал их в большом количестве. И в одной из книг он нашёл эту пытку. Обычно она заключается в том, что отрезаются первые 3 пальца на каждой руке. Остаются только большие и указательные пальцы.
Ларссон нежным движением руки положил острый конец тесака на палец парня. Он стал давить на это оружие, которое проходило мимо кожи, заставляя парнишку просто орать в тряпку во рту. 10 секунд и слышится хруст костей, медленный скрежет ножа, трущевося об мизинец. О, сколько криков! Палец за пальцем, от руки к руке и последний безымянный палец упал на землю, запачканную кровью.
Норвежец расплылся в улыбке при виде бледного лица парня, выглядевшего так, словно тот умер. Но это был просто болевой шок. Подтянув перчатки на руках, Ларссон собрал куски пальцев. Он стал резать их резкими движениями, как овощи. Вскоре в его руках были гадкие мелкие обрубки. Торд поднёс их к лицу юноши.
- Да брось~ что же ты? Стрелять сможешь~ -Рогатик подкинул обрезанные кости в кусках мяса над головой парня.
- Конфетти! -Как только тот почувствовал стуки по его телу и увидел эти куски, он сначала ничего не понял, но после просто закричал.
Ларссон вызвал уборщиков и охрану, чтобы отвести его к медпункт. Зачем же кровью тут ходить, капать.
Риджуэлл никогда не был гуманистом или кем-то подобным. Но в отличие от Ларссона, он не снимал стресс криками людей. Он обычно играл на Сьюзан и пил. Но ничего из этого у него не было. Черноглазый просто поставил руки в том положении, в каком обычно держит Сьюзан и стал "играть на воздухе". Музыка сама возникала в сознании Риджуэлла, а слова выражались в тихом мычание.
Перед глазами возникали воспоминания. Повязка на глазах пропиталась слезами, а мысленный такт был сбит. Бросив это идею, Томас просто закрыл глаза руками и лёг на бок.
Боль сжимала все внутринности, заставляя горло не пропускать воздух.
Ларссон, в свою очередь, быстро привёл себя в порядок и пошёл к Риджуэллу. Аккуратно приоткрыв дверь, он заглянул. Да, всё было не очень. Медленно зайдя в саму комнату, он закрыл за собой дверь. Пару шагов и он был у кровати Тома. Рогатик сел рядом. Да, он был опасен, но Томми никогда бы он не причинил вред. Скорее это был единственный человек, к которому Ларссон чувствовал сочувствие.
- Хей, Том. Ты как?
- С-с.... Скоро п-п-похороны?.. -Не поворачивая головы спросил тот.
- Завтра.. Он прожил отличную жизнь. -Но эти слова всё усугубили. Риджуэлл лишь больше стал всхлипывать. Он повернулся в сторону Ларссона, предстваляя на его реакцию и удивляясь его безразличию. Но Торд тоже не выглядел спокойно. Он решил человека пальцев, потерял друга и рускует потерять Тома. Ладно-ладно, на того парня ему было откровенно всё равно. Но всё остальное играло большую роль. Ларссон аккуратно обнял Тома, но сам Алкоголик его не толкал, хотя и не обнимал в ответ. Нащупав предплечье, он аккуратно уткнулся лицом в плечо Рогатика, пропитывая его форму слезами через тряпку.
- Нам нужно будет идти..
- З-з-зачем...?. -Шмыгнув носом, спросил тот, пока Торд гладел его спину.
- Результаты анализов.... Плохие. -Опустив брови, произнёс Норвежец.
- Д-да?.. Что т-там?..-Он отслонился от плеча Ларссона, начав смотреть в предпологаймую сторону лица Теодора.
-.......
- Т-Торд! Не м-молчи!.. П-п-подонок, от-тветь!.. -Требовал Риджуэлл.
- Рак. -Смотрел на него Торд.
- Ч-что?.... -Непонимание накрыло Колючку. Прежде чем тот начал обвинять весь мир, просто плача, Коммунист обнял его и сильнее прижал к себе.
- Я-я.... Умр-ру!?.. -Всхлипывая и с испугом спрашивал тот.
- Нет. Ты справишься.. -Отвечал в ответ Теодор. Томас всеми силами отталкивал Норвежца, но тот так и не отпуская Риджи.
- Успокойся и мы пойдём... Для тебя это будет длиться не более 5 минут.. -Ответить Томасу не дали.
Спустя несколько минут на пороге медкабинета стоял Торд, держащий на руках спящего Томку.
Хлорофилл в помощь. Ананасика положили на операционный стол, после чего попросили Коммуниста выйти. Ларссон так и сделал.
Этот сон занял у Тома 17 часов и 4 минуты его жизни...