- Тимотео! Где же этот несносный мальчишка? - безэмоционально проговорил ребенок в элегантном костюме, гордо восседая в своем маленьком кресле.
- Ты же знаешь, что он просто не вылезает из архива с тех пор, как он пропал... - Девятый сложил руки на груди и закрыл глаза. Его сейчас больше волновало то, что скоро особняк развалится из-за миллионных ходов-убежищ сделанных Аркобалено.
- Хмм.. будем надеяться, что твой наследник ничего не найдет... - Кресло с малышом ушло в проём в стене и "дверца" автоматически закрылась. Со стороны даже не было видно следа от стыков двери и стены. Вот она — великая технология ученых Вонголы. Особняк можно было бы разнести к чертям, но уже завтра его бы восстановили. Можно смело ставить пометку "Проверено Занзасом... И не раз".
***
Молодой парень лет девятнадцати продолжал рыться в каких-то бумагах. Прошел уже год, как он не слышал ничего о нем, и лет двенадцать, как он не видел его. Савада Цунаеши был в его воспоминаниях добрым, отзывчивым пареньком с короткими торчащими во все стороны волосами и приятным карамельным оттенком глаз. Как ни странно, но это было все, что он мог вспомнить о самом дорогом для него человеке.
- Мусор! Черт! Достало! - выругался Занзас, бросая очередную бесполезную для него бумажку и беря папку светло-голубого цвета. Она откровенно заинтересовала парня, так как выделялась среди красных, черных и бледно-серых.
Flashback
- Занзас, ты любишь небо?.. - молодой парнишка без угрызения совести валялся на траве в темно синей школьной форме, одной из самых престижных и дорогих школ Италии. Судя по всему, ему глубоко фиолетово на то, что цена этой формы выражается в пятизначном числе.
- В смысле? - маленький ребенок откровенно и невинно посмотрел на своего компаньона.
Цуна, в свою очередь, усевшись рядом с малышом в позу лотоса, потрепал его по голове.
- Небо, Занзас! - и парень поднял указательный палец верх.
- Я люблю светло-голубой цвет неба, когда-нибудь, тебе тоже придётся стать небом. Таким же прекрасным, как то, что над нами.
- Но ведь сейчас оно покрыто тучами? Да и вот-вот пойдёт дождь, - попытался возразить мальчик. На что кареглазый лишь рассмеялся.
- Да, но на это есть солнце. Смотри! - и как по желанию парня, из-за тучи показалось яркое солнце. Оно осветило только поляну и манящую улыбку юноши, оставив остальное в тени.
End the flashback
Да, Занзас понял, чем привлекла его эта голубая папка. Он немедленно открыл ее. На первой же странице красовалась надпись, напечатанная жирным шрифтом на почти пустом листе:
"ВАРИЯ — независимый отряд убийц Вонголы"
"Вария? Я ничего об этом не слышал!" - подумал будущий десятый Вонгола и перевернул страницу.
"Вария — независимый отряд, холоднокровных убийц, подчиняющихся только своему Боссу..."
Дальше шло описание их методов работы - состав групп, построение связи и прочая дребедень, не очень интересная молодому парню, а посему он сразу перелистал страниц десять и начал читать личные досье основных офицеров.