ID работы: 807758

Совершенно другая история.

Смешанная
PG-13
Заморожен
161
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 87 Отзывы 57 В сборник Скачать

последние сборы

Настройки текста
Мукуро гордо восседал на потрепанном, старом диване который больше напоминал софу. С тех пор, как Варию расформировали, Рокудо нередко мог расслабиться, так думала его "свита". Ах, как они только ошибались, Рокудо Мукуро был в ярости. При Варии ,Савада часто поручал ему такие задания, где он мог спокойно покромсать целые семьи, а ненавистные Вендичи и пикнуть не посмеют. А сейчас что? Чуть повеселишся, и сразу придерутся. Вот и сейчас Мукуро бесцельно проводил свое время спокойно прокручивая в голове старую сцену. Это он никогда не забудет ведь случилось здесь же. Тогда ему было всего шестнадцать. В то время он проклинал все на свете и особенно мафию и все, что с ней было и есть связанно. Хотя, этот факт непоколебим до сих пор, Вария - исключение! флешбек. Мрачная атмосфера Кокуё Лэнда навивала неосознанный страх. И это только внешне, ведь картина внутри вселяла еще больший ужас. Молодой парень, лет шестнадцати, стоял представив острый конец трезубца к горлу мужчины. Если кратко описать беднягу то он не был особо притягательной персоной. Черный костюм и потрепанные светлые волосы а также озлобленный взгляд голубых глаз. Все это не могло не умилять иллюзиониста. - Тебе это еще аукнется, Вендиче... Тебя посадят... А если нет, то, ОН убьет тебя! - Из последних сил хриплым голосом говорит пленник. Но парень только пуще ухмыляется. Он отодвигает трезубец, и поднимает лицо бедняги, взяв за волосы. Тот зажмуривается, от боли, но все равно сдавленно улыбаться, словно знает, что его вытащат отсюда. А напрасно... - Ку-фу-фу... И кто же там придет по мою душонку? Сомневаюсь, что твоему боссу есть дело до всяких проколовшихся оборванцев. Вроде тебя. - Мукуро отступает на шаг, желая увидеть гримасу отчаянья, но не видит даже намека на страх. Блондин лишь заулыбался пуще прежнего, а потом из его горла вырвался истерический смех. - Похоже, ты нечего не знаешь. У Вонголы есть свой "Чистильщик" Сава... - Под звук выстрела мужчина замолкает чуть дернувшись вбок. Светлые волосы в районе виска окрашиваются в темно алый. А улыбка с лица исчезает, притом мгновенно. - Да-да, Савада Цунаеши собственной персоной, только фиг вам, а не "Чистильщик Вонголы", ясно? - Повернувшись, Туманник видит у входа малыша, или уже мальчика, с невинным и даже детским лицом. На нем форма старшей школы Намимори, а на указательном пальце правой руки крутится пистолет. Он стоит, облокотившись о стену так беззаботно, как будто не он только что отнял чью-то жизнь. Будто это был кто-то другой, а он даже не заметил этого. - Ку-фу-фу, значит ты тоже из Них? - Спрашивает Мукуро, пока парень натягивает какие-то варежки. - Да, но поверь, ненавижу я мафию не меньше тебя... - На лбу загорается пламя посмертной воли, а на руках уже красуются перчатки с римской цифрой десять. - Оя-оя, значит, поболтаем, - ответом ему был удар шатена, тут же отбитый трезубцем. - Типа того, - удар проходит сквозь тело иллюзиониста. Прямо в сердце. Иллюзия развеивается, и к шее Савады прикасается трезубец. - Глупец! - контактирует факт Мукуро. Кажется, для него это, была слишком быстрая победа. Он не чувствует в мальце и доли той страха, который должен его переполнять. - А ты попробуй... - На губах "малыша" играет ухмылка, и он поддается вперед. Острый конец "вилки" вонзается в кожу, рассекая плоть. Брызги театрально разлетаются вокруг. А затем уже густая темно алая струйка стекает по трезубцу и руке иллюзиониста державшего его. Образует на полу растекающеюся лужицу. Иллюзионист небрежно отбрасывает тушку в сторону. - Ку-фу-фу, может, уже покажешься, а? - Произносит с улыбкой, отряхивая с руки кровь. - Не-а, - перед мужчиной появляется новая иллюзия. *** Спустя часа три - четыре такой "беседы" когда туманник уже весь покрылся иллюзорной кровью, впрочем, как и все помещение, наконец, прозвучал вопрос, заинтересовавший туманника еще в самом начале. Иллюзионист задал его когда убил ,без зазрений совести, очередной мираж. - За что ты ненавидишь мафию, Савада Цунаеши? - Откровенный сарказм робко прикрывает любопытство. - Мой отец внешний советник... - Спокойно ответил шатен. - Оя-оя, это разве повод? - Перед ним материализовалась очередная фальшивка что постепенно из тумана обретела человеческий облик. - Его не было с моей матерью в момент смерти. - Мукуро приготовился обороняться, но копия не нападала. Шатен смотрел на него еще минуту, перед тем как продолжить. - Мне было четыре, когда меня втянули в мафию...

Так и начались их странные отношения.

Конец флешбэк. Приближающиеся к его "залу" шаги отдернули иллюзиониста от воспоминаний. - Ку-фу-фу и что же Кёе-куну от меня понадобилось? - Не смотря на гостя проворковал иллюзионист. Кусакабе только кратко кивнул. - Цуна-сан вернулся, - едва уловимое удивление в глазах и туманник растворяется в фиолетовой дымке. - А мне теперь опять пешком?! - возмутился, буркнув себе под нос, Кусакабе. *** Хранители тумана и облака стояли по обе стороны "игральной доски" их босса - Чертенок... - Прокомментировал ГДК увиденное и поднял с доски черную шахматную королеву специально показывая ее иллюзионисту. - Ку-фу-фу, Кея-кун, а сам-то ты тоже у него дама, - Мукуро проткнул трезубцем перевернутую карту, и поднес ее к лицу облака. Хибари злобно сорвал ее, вызывая еще большую радость тумана. - Приятно оставаться Кея-тян, а мне пора в Италию... - Кабинет заполнил туман, а Хибари поморщился. *** Дождя Варии сегодня подняла не трель пяти часового будильника, а приятная мелодия песни одной из любимых групп школьной юности. На часах злобно красовалась предательская тройка, и Ямамото понял, что, скорей всего, его планам на сегодня конец. А ведь планы то были у него просто грандиозные... Утренняя пробежка, тренировка с обоюдоострым мечем в додзе, тренировка новичков в бейсбольном клубе Намимори, по личной просьбе директора (ну, как просьбе? просто Хибари встретив его на улице заявил: "травоядное, будешь тренировать травоядных в своем сообществе"), прогулка чай под закат.. ладно-ладно последнее не было в его планах и является простым утренним бредом. Резко вскочив мечник начал в срочном порядке обыскивать комнату. Целью поисков был телефон, которого мечник не видел уже год. Даже не прочитав имя абонента, Такеши ответил. - Да милый, соскучился? - "три... два... один... взрыв"мысленно прокомментировал происходящее на том конце трубки. - БЕЙСБОЛЬНЫЙ ПРИДУРОК!!! ТЕБЕ ТАМ СОВСЕМ БИТОЙ ПО БАШКЕ ЗАЕХАЛИ ИЛИ ХИБАРИ, НАКОНЕЦ, ДОБРАЛСЯ!? - Орал в трубку ураган, кажется, сегодня он переборщил. - Ахаха, чего звонишь-то?.. Цуна? - Беззаботный взгляд сменился серьезным. Он оглядел комнату, которую в скором времени покинет. Маленькая одноместная кровать с белым постельным бельем и светло синим одеялом, у изголовья окно, рядом письменный стол. У другой стены небольшой шкаф. Все из дерева. - Угу. Хватай за шкирку торфяную башку и, чтоб завтра в Италию свой зад притащил! - Мечнику оставалось только смириться. Если Цуна снова собирает Варию, значит, что-то будет. Дождь берет со стола свой обычный телефон, и набирает один из вызубренных наизусть номеров. Пара гудков и в трубке слышится раздраженный голос хранителя солнца. - Ты экстремально охерел! - Прохрипел Рехей. - Знаю-знаю, меня самого только что Гокудера поднял. Цуна ждет нас в Италии. - Большего говорить и не требовалось. Уже к обеду все три хранителя встретились в аэропорту, чуть не разгромив его. Впрочем, как и всегда. А спасибо Хибари сказать надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.