ID работы: 807758

Совершенно другая история.

Смешанная
PG-13
Заморожен
161
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 87 Отзывы 57 В сборник Скачать

Вария.часть вторая

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО Положившись на интуицию Вонголы, Занзас бродил по запутанным коридором замка Варии. Но даже не смотря на это, постоянно чуть ли не натыкаясь на ловушки в виде стрел с разнообразным пламенем воли и вылетающих то из потолка то из стен а пару раз из пола топоров. Так что когда за очередным поворотам показались двери выхода то юноша даже немного обрадовался и ускорил шаг. Выйдя из особняка молодой Вонгола наткнулся на иллюзию тумана. - Покажись, мусор! - Спокойно прикрикнул Занзас. - Кфу фу фу, вы только посмотрите какой злой - Из тумана вышел молодой мужчина в обтягивающих черных джинсах, фиолетовой футболке поверх которой была натянута темно синяя,почти черная, короткая куртка. На голове сие чуда была прическа напоминавшая десятому ананас. Глаза у туманника разноцветные. - Так что передал Савада? - Буркнул Занзас. Ему откровенно хотелось уйти из этого места. - Оя оя неужели сразу к делу? - На последовавший кивок Мукуро протянул маленькую коробочку небесно голубого цвета. Повертев ее в руках Занзас провел пальцем по выгравированному с боку коробочки знаку Х черного цвета. - Откроешь своим пламенем когда выйдешь из моей иллюзии - Нечего не ответив Вонгола прошел мимо иллюзиониста в сторону леса. Ему нужно было срочно вернуться и поговорить с отцом. Все мысли в его голове были обращены к воспоминаниям. Вот его знакомят с миловидным парнем. Вот он улыбается. Занзасу прекрасно запомнилась их первая встреча. Тогда Цуна сказал ему что нельзя называть мусором тех кто сильнее тебя. Сейчас молодому Вонголе было ясно дано понять только одно : тот Парень которого он знал - это только мираж настоящего. Когда десятый Вонгола был на приличном расстоянии Мукуро взглянув на особняк произнес: - Оя оя как поздно, пора и мне отлучиться - и растворился в тумане. флешбек - Цунаеши и все же почему ты захотел сделать меня своим хранителем? - Иллюзионист нежно поглаживал рукой мягкие как шерсть волосы брюнета лежащего у него на коленях. - Разве не ясно? Ты мне понравился и у тебя есть потенциал... - Протянул кареглазый - Кфу фу фу но раз у тебя есть такая сила то почему бы тебе меня не освободить? - Продолжал ухмыляться иллюзионист - Так ты сам можешь выбраться! - Босс Варии открыл правый глаз чтоб лицезреть удивленную гримасу своего туманника. - тебя жду мой сладкий... - Мукуро уже было потянулся за поцелуем - А я-лучшего момента! - Савада резко встал жестоко обламывая туманника. Тот лишь нахмурился, но возражать не стал. Энд флэшбек Бермуда спокойно прогуливался по тюрьме когда к нему подбежал запыхаясь подчиненный. - Заключенный А69 проявляет несвойственную активность. Его пламя тумана уже заполнило всю комнату. Надо что-то делать - Протараторил не снимая плаща. - Да, ты прав, Надо. Уменьши охрану! - Последовал моментальный ответ. - Но ведь если мы это сделаем он сбежит. - Вставил ошарашенный в плаще. - Так надо. Делай что я говорю. - Отрезал Бермуда. Выбора нет, так что подчиненный отправился выполнять приказ. *** Когда Рокудо резко открыл глаза то стекло "пробирки" (Как в шутку называл это Босс) треснуло и оттуда начал сочиться раствор. Резкое движение привело к тому что Оно раскололось окончательно и туманникка вместе с раствором отнесло на пол. Поднявшись и сорвав с себя все мешающие трубки от молча огляделся. В дальнем углу здания стоял шестнадцатилетний парень с чистой одеждой в руках. - Оя оя меня встречают! Какая честь! - Наиграно восклицал Мукуро. Он подошел к русому парнишке и взяв то что лежало с верху начал натягивать. - Меня просили показать окончательный рейтинг - Мягко улыбнулся Фуута де ла Стелла. - Кфу фу фу неужели? Тогда пошли уже отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.