ID работы: 8077596

Она ещё не готова

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Репетитор Юнги

Настройки текста
Джихе была лучшей ученицей в школе до того момента, пока серьезно не заболела. Ей пришлось бросить занятия на целый год. Родители переживали, что их дочь не сможет сама справиться с пропущенным материалом, поэтому они наняли для неё репетитора, юношу, в чьей компетенции не сомневались. Мин Юнги - студент сеульского университета. По успеваемости он входит в десятку лучших. Плюс он является сыном друзей родителей Джихе. В общем, идеальный кандидат на роль репетитора. Первые четыре занятия прошли спокойно, ребята занимались в библиотеке при университете. Вокруг было много людей, что позволяло Джихе чувствовать себя в безопасности. Нахождение рядом с Юнги напрягало её. Он каждый раз мило приветствовал её, но после проводил занятие так, будто Джихе была на допросе. Сначала вежливый с улыбкой, а потом угрюмый с ледяными глазами. Джихе попросту было не по себе. К несчастью Джихе, Юнги пригласил её провести занятие у него дома. Не имея веских причин для отказа, она согласилась. Юнги живет вместе с родителями в частном доме. Джихе, как обычно, пришла на 10 минут пораньше, что было свойственно ей. - Привет, Джихе. Ты, как всегда. - её встретил Юнги – пожалуйста, проходи. - Здравствуйте, Юнги-сонбэ. - Джихе поприветствовала его в ответ, заходя в дом. – простите за вопрос, но ваши родители… - Они за границей. Решают какие-то важные вопросы, связанные с бизнесом. – спокойно ответил Юнги. – Почему ты интересуешься? - Просто…у вас в доме так тихо…- единственное, что пришло на ум Джихе. - У нас всегда такая тишина, несмотря дома ли они. – он немножко слукавил – Давай пройдем в библиотеку. Там будет удобнее всего заниматься. - У вас есть домашняя библиотека? – удивилась Джихе. - Конечно, есть. Здесь нечему удивляться. Спустя 30 минут после начала занятия. - Ты смеешь еще перечить мне? – внезапно Юнги схватил Джихе за подбородок. Он был так близко сейчас, что она ощущала его дыхание на своем лице. Смутившись, Джихе попыталась вырваться из его хватки, но ничего не вышло. - Может тебе закрыть рот, чтобы не могла говорить? – спросил он, проводя пальцем по ее губам. Джихе содрогнулась от ощущений, кровь прилила к ее щекам. Его взгляд опустился на ее книгу. — Ты думаешь, что, прочитав все учебники, сможешь поднять свой уровень? Так ты не сможешь снова стать лучшей. - Ну…я…- Джихе замялась. - Я не прав? - Правы… - отрицать было бесполезно. Сколько бы Джихе не прочитала книжек, ей всё равно нужно тренироваться решать задания. - Будешь продолжать молчать? - Я поняла вас…буду практиковаться. - дрожащими губами ответила она. - Хм, неплохой ответ. Вот и заруби его себе на носу. Джихе услышала его. Конечно, у Юнги было свое мнение, как нужно учиться. Но почему он продолжает рушить её методику? Она просто хочет заниматься своими силами. - Какой взгляд… Ты не согласна со мной, хотя я прав… - внезапно он отпустил ее. – на сегодня закончим. Джихе, собрав тетрадки и учебники в рюкзак, встала и хотела уже уйти, но… - Хочу кое-что спросить. Юнги, толкнув ее, прижал к книжному шкафу, обездвижив ее обе руки над головой. - Сонбэ…! - Сопротивляться бесполезно. – хитрая улыбка появилась на его лице. - Что вы делаете?! Он сжал её руки сильнее, чтобы показать, что не лжет. Сопротивляться стало проблематично. - Если не хочешь боли, стой спокойно. - Что вы хотите от меня? - слезы навернулись у нее на глазах. Джихе думала, она сможет спокойно уйти домой. - Я тебе нравлюсь? - Нет! – крикнула Джихе. - Врунья. Видела бы ты, как покраснели твои щеки. – он захотел поиграть с ней. - Прекратите… прошу вас. - этого она точно не желала. Как такое вышло? Она же старалась вести себя с ним осторожно. Он усмехнулся. - если бы этими словами можно было все остановить, проблемы вообще бы не возникло. -Его рука нежно скользнула по ее шее. - Ах! - ахнула Джихе от необычного ощущения, которого раньше не приходилось испытывать. - Какие звуки… - он явно наслаждался. Джихе смутилась и закусила губу, чтобы больше не издавать какие-либо звуки. - …к… нн! – уклониться она не могла, приходилось терпеть его ласки. - Что такое? -прошептал он. - не сдерживайся, так не интересно. - Прекратите, пожалуйста! - ее тело протестовало против такой неудобной позы, не в состоянии найти силы к сопротивлению. - Джихе, поддайся своим внутренним желаниям. –настаивал Юнги. Внезапно он набросился на ее губы жадным поцелуем. Их вздохи, стоны смешались, заполняя тишину библиотеки и заставляя сердца биться быстрее. Когда обоим стало не хватать воздуха, Юнги остановился. - Вы! - Джихе пыталась отдышаться, пока Юнги, намереваясь продолжить начатое, уверенно смотрел на неё. - Почему ты снова пытаешься сопротивляться? Тебе же понравилось. - Вы ошибаетесь! – снова заливаясь краской, она всё-таки отпихнула его от себя, закрыв красное лицо руками. - Твоя реакция бесподобна. - Юнги рассмеялся. - Дурак! - не сдержалась Джихе. - Прости…но ты заинтересовала меня. – внезапно сказал Юнги. - я не намерен останавливаться. - Что?! - только и смогла спросить Джихе. Она никак не ожидала что-то подобное услышать от Юнги. Он снова оказался в паре сантиметров от Джихе. - И когда я успел тобой увлечься? – он провел пальцем по ее губам. - Ты такая упрямая, старательная, не сдающаяся, я не успел опомниться, как не смог отвести от тебя взгляд. - прошептал он, - ты не сможешь избегать меня, я всё равно добьюсь своего. - его рука двинулась, притягивая Джихе к себе снова для поцелуя. Его поцелуи сводили Джихе с ума. Было сложно удержаться, чтобы не ответить Юнги. - Джихе, стань моей…- отстранился и прошептал Юнги. Девушка смущенно потупила взор. - Это так мило, Джихе… я хочу увидеть больше. - он легко поцеловал ее в уголок губ, а после его рука, что была у нее на пояснице, двинулась с места. Джихе вздрогнула, ощущая холодную руку Юнги у себя под футболкой. - Вы просто издеваетесь надо мной…- с горечью в голосе сказала она. - Ты ошибаешься. Когда ты рядом со мной, мне трудно удержаться. Я так хочу прикоснуться к тебе. - Нет…- она понятия не имела, что хотела сказать, ее голос дрожал. Ее переполняли странные чувства, которых она не понимала, а тело начало содрогаться. Ничего не ответив, Юнги продолжал ласкать её тело, повторяя рукой каждые его изгибы. - Ну же ответить на мои чувства…- никак не унимался Юнги. Он слишком рано требовал ответа от Джихе. Она ещё не разобралась в своих чувствах. Нравится ли он ей? Даже если и да, то она не уверена насчет искренности Юнги. Может он просто играет с ней? Каким-то образом она сумела выбраться из его объятий. Сразу же со всех ног Джихе бросилась вон из библиотеки. Как она добралась домой, она не помнила. Очень гордый, не подпускающий к себе других слишком близко, высокомерный Юнги. Что ей делать? Как ее угораздило заинтересовать его? Вначале это была учеба, но сейчас всё пошло не так. Джихе не понимала, как они дошли до такого. Ей нужно решить, что она будет делать в следующий раз, ведь родители не отменят её занятия с Юнги. Они просто не смогут поверить, что этот парень на самом деле не пушистый котенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.