ID работы: 8077730

эмо-бой.

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/2

Настройки текста
я всегда любил эмочек, и плевать, что это было в 2007, а сейчас уже 19-й год. постоянно вспоминаю момент, когда влюбился в тебя впервые, эх, как же ты смог украсть так быстро мое сердце? растопить этот ебучий камень, который мешает мне жить, но одновременно, если бы не оно — то я бы умер, можно даже сказать — ты просто сплавил мое сердце. я был в 10 классе, это был обычный урок обществознания, и мы начали говорить о разных субкультурах, тогда еще у нас в классе особо не увлекались подобными вещами. учительница говорила, что обычно этим «страдают» подростки, мол, мы — тинейджеры, глупые дети, которые ничего не понимают, тупая сука, но сейчас не об этом. раньше я тебя никогда не замечал, хоть мы и учились в одном классе, а знаешь, ты же вроде был обычным пай-мальчиком, который постоянно ходит в милой персиковой рубашке, темных, немного свободных штанах на красивых сиреневых подтяжках, о да, это единственное, что я знал тогда о тебе. нет, конечно я знал, что тебя зовут юлик и все такое, но в душе мне было глубоко похуй. я заметил, что ты заболел, и тебя не было целую неделю, ведь каждый день училки говорили: — Онешко отсутствует., но вот, долгожданный момент. это был третий урок, урок литературы. наша учительница по данному предмету всегда ко всем хорошо относилась, считала всех учеников — умными людьми, которые сами решают, что им делать, именно за это я и приходил на ее уроки. звенит звонок и в класс заходят дети, я захожу последний, сажусь за последнюю парту, достаю тетрадь, ручку, учебник и ложусь, закрывая лицо руками и немного смыкая веки, потому что я снова лег поздно и вообще не выспался. спустя какое-то время меня толкает в бок какой-то левый тип, я поворачиваю голову и вижу мальчика с фиолетовыми волосами, проколотой губой и темно-подведенными глазами. его прическа была всегда также красива уложена, не так, как у эмо, но мои глаза загорелись, а сердце начало жарко стучать, стоп, что, я влюбляюсь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.