ID работы: 8077752

Голубые закаты

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
GLEB10101010 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глубокий шкаф.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Примерно семь часов. В комнату попадают безжалостные лучи солнца, которые светят прямо на кровать Кости, который спит в обнимку с Максимом. Они друзья с начальной школы, с сегодняшней ночи ещё и любовники. И Костик очень хотел бы, чтобы они стали возлюбленными, парой. Но этому не бывать. Максим не любит геев. А то что было сегодня? Просто какое-то минутное помутнение. Алкоголь. Вот и вся причина. Он был влюблён в него. Нет… Не так. Он именно любил его. Всем сердцем и душой. Все его недостатки, которые, для светловолосого, казалось положительными качествами. Константин твёрдо решил, что как только его любовь проснётся, то он признается ему в чувствах и попросит дать шанс. Да, глупо. Да, без шансов. Да, он хочет поставить на кон дружбу. Молодой парень понимает, что после этого он, может быть, никогда его больше не увидит. Но намного сложнее молчать. Из раздумий его выдёргивает недовольный стон Максима, который потянулся и стал открывать глаза, вспоминая произошедшее. Костичек замер. Ему и так было не сладко. Поясница (и не только) отдавала болью при малейшем движении. Макс посмотрел в его глаза и присев проговорил охрипшим голосом. Хотя, наверное, лучше сказать, что утвердил. И скорее всего для себя.       — Один раз- не пидорас. — Беловолосый лишь кивнул и продолжал лежать. Максим пошёл в туалет и, вернувшись, плюхнулся на кровать. Младший подпрыгнул на ней и упал на неё же, болезненно вскрикивая.       — Придурок! —       — Я не виноват в том, что ты был не против. — Кареглазый уже был одет и приводил бардак на голове в порядок. Он даже не смотрел на Костю.       — Принеси, пожалуйста, воды. И одежду. —       — С чего это? — Не дождавшись ответа старший удалился на кухню. Вернулся со стаканом воды. Отдал его другу и собрав его вещи с пола, кинул их на кровать.       — Спасибо. Слушай. Понимаешь… Я… — Макс сел на стул, который стоял напротив кровати, и стал смотреть на парня, который осторожно одевался.       — Ну. Не мямли. —       — Я… В общем я влюбился в… Тебя? И хочу… Что бы ты дал мне шанс. Одно свидание. Если не понравиться, то ты меня больше не увидишь. Я не могу находиться рядом с тобой, понимая, что я тебе противен или как минимум ты меня не любишь. — Выпускник пытался говорить быстро и без запинок. Он смотрел прямо в глаза своей любви. Тот переварил информацию и кивнул.       — Я иду в парикмахерскую, а через два часа у главного входа ТГ «Весны». Ещё сегодня я ночую у сестры. Если меня всё устроит, можешь пойти со мной. — Максимильян вышел из комнаты, а потом хлопнула дверь квартиры. Длинноволосый был вне себя от счастья. Позавтракав и «полечив» себя он стал собираться на своё первое, и как он надеялся, не последнее свидание. Белая футболка, чёрные джинсы и чёрные кроссы с белой подошвой. Спустя время он вышел, чуть хромая, направился в ТГ. Там уже стоял Максимушка, с новой причёской. Костя весь сиял. Подойдя к нему он стеснительно проговорил слова, которые говорит ему при встрече в школе.       — Доброе утро. —       — Нихера оно не доброе. — Проворчал тот и прошёл в здание.       — Чего это так? — Длинноволосый испугался, что оно не доброе из-за этого свидания.       — Да… Ходил в парикмахерскую. Сказал ему, сделай мне такую то стрижку, он сказал типа без проблем, щас сделаем, в итоге какую-то поебень наворотил. — Костя облегчённо выдохнул и улыбнулся.       — Не страшно. Тебе так тоже идёт. — Они решили пойти сначала в кино. Там был ужастик, над которым наша парочка угорала. Потом кафе, где они перекусили и мило беседовали. Но тут старший задал вопрос.       — Как давно ты влюблён в меня? —       — Я не влюблён. Я люблю тебя. Наверное. давно. Но понял только сегодня утром. —       — Думаю… — Он не успел договорить, как его телефон зазвонил. Ему пришлось ответить и покивав, убрал телефон.       — Моя сестра уже ждёт нас. — Прошло полчаса и они уже стояли у входа в квартиру Алины. Парням открыли дверь и провели в уютную квартиру. Родителей дома еще несколько дней не будет. Компашка решила спать втроём на одной кровати. Весь оставшийся день они дурачились, общались, готовили, а на ночь смотрели фильмы. Алька уже спала, а вот парни уснуть не могли.       — М.макс… — Подросток поднялся и пробежав глазами по комнате увидел шкаф и открыл его. Там почти не было одежды, но зато было много места. Видимо, шкаф был новый. Стоило ему поманить младшего пальчиком, как тот уже стоял рядом и тихо шептал.       — У меня еще болит… Там… —       — Поработаешь ротиком. — Они улыбнулись друг другу, хотя это было плохо видно. Чтобы не мешать (а скорее чтобы не напугать) сестру они закрылись в шкафу. Шорты съехали с бёдер тёмноволосого, а беловолосый стоял на коленях и уже старательно вылизывал головку, с которой сочилась смазка, соленоватая на вкус. Старательно работал язычком и иногда игриво прикусывал агрегат.       — Мх-х-х…- Не сдержавшись простонал Максим и схватился за волосы Кости. Мысль о том, что их могут застать возбуждала еще больше. Костичек взял орган в рот и стал заглатывать, сужая стенки глотки. Ему льстило то, что его любимый не может сдерживать стоны и вздохи.       — Прости. — Не успел и понять за что извинился кареглазый, как он уже был вжат в стенку лицом с оттопыренной жопой.       — Н.Нет… — Без подготовки и какой-либо смазки он вошёл в него до конца. Парнишка вскрикнул от боли и стал громко стонать, когда тот стал двигаться. За дверью шкафа послышался недовольное ворчание и злое шипение «нельзя ли потише?!», а потом и вовсе дверь хлопнула. Через 5 минут пассив уже получал удовольствие и двигался на встречу своему любовнику.       — Ещё! — Они уже ни о чём не думали. Были захвачены процессом и теплом друг друга. Максим успел выйти и кончил на спину другу. По бёдрам нижнего стекала кровь со смазкой в перемешку. Но он не жалел об этом. Дальше был душ и еще один безумный круг, снова душ и они вышли на кухню, где сидела девушка, попивая чай и треская печенье.       — Вы встречаетесь? — Она оглядела обоих и улыбнулась.       — Нет. — Костя       — Да. — Макс В один голос ответили они.       — Да? — Костя       — Да. — Алина. Костя расплылся в улыбке. И жили они долго и счастливо.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.