ID работы: 8077897

Счастье

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье Кита (Спектры Фантома)

Настройки текста
Примечания:
Осенний вечер. Что может быть лучше чашки теплого шоколада и хорошей книги в это время? Так раньше думал бывший лидер вексов Спектра Фантом, точнее Кит Фермин. Сейчас он сможет с гордостью и любовью ответить, что лучше чашки шоколада и книги - это его семья, за которой он всегда стоит горой. Сидя в своем кабинете , Кит заполнял отчеты о выполненной работе,если быть точнее исправлял и тихо ругал нецензурной бранью тех, кто составлял этот отчет. Внезапно, в доме послышался грохот, а затем веселый детский смех. Кит сразу понял, что это его дети. Наверно, опять что-то затеяли, подумал он и решил проследить за своими сорванцами. А в это время на всех парах к своей маме неслись, сломя голову, блондинистый мальчик лет 7 и рыжеволосая девочка лет 5. Чуть не сбив прадедушку Майкла и дедушку Клэя, которые решили навестить родных, дети побежали к своей маме. - Мама, мама!- кричали дети. -Феликс, Нелли, что случилось?- молодая мама взволновалась не на шутку. Элис очень любила своих детей, и всё свободное время отдавала им и своему мужу. Для неё её дети были самым дорогим что у нё есть. - Мам, расскажи, как тебе папа сделал предложение?- спросила Нелли. Нелли была копией Элис. Такие же рыжие волосы и карие глаза,и такой же характер. - Да мам расскажи! Мы хотим знать!- поддержал свою младшую сестрёнку Феликс. Если Нелли была копией Элис, то Феликс был копией отца. Голубые глаза цвета неба и такие же цвета пшеницы волосы. - Так, а вы почему ещё не спите?- в дверном проёме стоял высокий мужчина с голубыми глазами и блондинистыми волосами. В его глазах была усталость перемешанная с нежностью и сильной любовью к своей семье, на губах была улыбка. Кит очень любил своих детей. Когда появился их первенец Феликс, Кит не отходил от Элис ни на один шаг. Потом в жизни молодой пары появился ещё один маленький лучик света по имени Нелли Фермен. Кит был на седьмом небе от счастья. Он баловал свою дочурку и воспитывал из Феликса настоящего мужчину. - Пап, ну время ещё детское!- характером Феликс весь пошёл в отца. Такой же упрямый и ужасный собственник, но и при этом добрый, щедрый и понимающий мальчуган, вечно бьющий стекла в лаборатории дедушки Клея и прадедушки Майкла и вечно читающий книги из папиной библиотеки. - И нам мама кое-что не рассказала- устало произнесла Нелли. Нелли и Феликс были не просто братом и сестрой, они были лучшими друзьями. Вместе играли и хулиганили. Ребята сильно любили своих родителей и очень ими дорожили . Нелли и Феликсу было интересно слушать рассказы о свиданиях и свадьбе их родителей от прадедушки Майкла. Тот рассказывал им всё, что знал, но как Кит сделал предложение его единственной внучке, этого он не знал. - Ничего не знаю, а ну, шагом марш в кровать!- строго сказал Кит и поднял указательный палец вверх.- Завтра мама вам расскажет! - Хорошо пап! - сказали хором дети и побежали в их комнату, так как они прекрасно знали, что спорить с отцом, это все равно, что огонь бензином тушить. Если с дедушкой Клеем можно было договориться, а тем более с дядей Эйсом , то с отцом нет. Как только дети скрылись с виду, Кит времени зря, не теряя, вплотную подошёл к Элис. Его руки по-хозяйски обняли талию Элис и прижали к телу мужчины, а нос зарылся в рыжие волосы. - Элис, если не секрет, что ты должна была рассказать детям?- лукаво спросил Кит и ждал свой ответ, который и так знал, к гадалке не ходи. - Представляешь, они попросили меня рассказать, как ты мне сделал предложение.- Ответила Элис и посмотрела в глаза цвета неба. В них выражалось всё: и радость, и нежность, и любовь, и даже страсть. - Я тебе сделал! Ха ха ха! - по всей кухне раздался звонкий смех Кита.- Позволь-ка мне напомнить - Кит хотел продолжить, но его тут же перебила его женушка, щеки которой были красные как спелые помидоры. - Да знаю я! Хватит!- от смущения Элис отвела взгляд. Она помнила, хорошо ЭТО помнила.

FLASHBACK

Лето, что может быть лучше этого? Разве что чья-нибудь вечеринка за чужой счёт. По случаю 19-того дня рождения Руно, родители Мисаки решили устроить вечеринку и пригласить всех отчаянных бойцов бакуган. Все бойцы были в сборе и не только, также на вечеринку были приглашены Фронт Сопротивления Бакуган и Фабия с Реном. На празднике было много угощений и, конечно же, тут никак не обошлось без алкоголя. А что? Ребята уже совершеннолетние, вот и приспичило Дэну и Шуну притащить алкоголь. И тут началось. Сама виновница торжества заявила Дэну, что сможет выпить больше вина, чем он. Дэн, конечно же, не мог отказаться от вызова, и от очередной победы, так, по крайней мере, думал сам Дэн. Но не тут-то было! Руно оказывается, разбиралась в алкоголе даже лучше чем Дэн, и за 5 минут выпила 3 бутылки вина. Дэн погрустнел из-за того, что проиграл, но потом, когда его сестра Ева напомнила ему, что тот ни разу не притронулся к еде, грусть исчезла сама собой. Всем было хорошо, кроме Элис. Одного бокала красного вина девушке вполне хватило для полного опьянения. Пока все танцевали под весёлую музыку, Элис решила выйти из кафе и подышать свежим воздухом. POV Элис Ночь - самое прекрасное время дня, хотя для бойца Даркуса это не удивительно! Сегодня на удивление была большая и красивая луна. Звёзд на небе видимо - невидимо. Ночью Элис любила смотреть на звезды и разглядывать созвездия. Она обожала это делать это с детства потому, что ночь для нее была чем-то необычно запретной и сильно манящей. Именно это и отличало Элис от подруг. Руно и Джули находили любимое занятие Элис скучным, из-за этого немного недопонимали ее, но это не расстраивало Элис. Она прекрасно понимала, что не всем нравятся смотреть на звезды, поэтому она смотрела на них одна. Всё изменилось, когда к ним присоединились Спектра Фантом(Кит Фермен) и Гас Грав. Гас, на удивление всех бойцов, быстро нашел общий язык с младшей сестрой-близнецом Дена Кузо - Евой Кузо, а Кит сдружился с Элис. Конец POV Элис Из раздумий Элис вывел её любимый завораживающий голос Кита. Она не могла поверить и отвергала мысль о том, что влюбилась в него, но чувства всё же взяли над ней вверх. Элис обернулась и увидела перед собой Кита. В его глазах читалось недовольство и волнение. POV Кит Нет ну это же надо так! Ладно, от Кузо можно ожидать чего угодно, но от Элис! Мало того, что она на меня внимания не обращает, так решила не обращать внимание на своё здоровье. Хотя, сегодняшняя луна и даже этот алкоголь делают её такой красивой. Недолго думая, я накинул на хрупкие плечи Элис свой пиджак. Элис по-моему мнению была похожа на фарфоровую куклу, которая в каждый момент может сломаться. Я посмотрел в глаза Элис. Я так обожаю её глаза. Глаза цвета шоколада всегда завораживали меня. С самой первой нашей встречи, я утонул в её глазах. Если бы не Гас, то я бы наверное упал на колени перед этим ангелом! Она была, есть и будет для меня всем. Если бы она только знала, как сильно я её люблю. Конец POV Кит - Кит - позвала меня Элис. - Да Элис, что-то не так? Тебе холодно?- когда Кит перешёл на сторону ФСБ, Кит взял на себя роль старшего брата Элис. Мира, конечно же, это заметила и её не покидала мысль, что может когда- нибудь действительно Элис будет её родственницей. - Кит, эты будешь моим мужем?- Всё- таки, алкоголь сделал своё дело и полностью изменил поведение девушки. Кит, конечно, не мог поверить, что это сказала Элис, но быстро взял себя в руки, ведь не каждый день тебе делают предложение руки и сердца. - Да, я буду твоим мужем!

НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО. На кровати, заботливо укрытая одеялом, спала Элис. Уже было раннее утро, и лучи света начали будить нашу героиню. Когда Элис встала, она начала вспоминать все, что произошло вчера. POV Элис Ой, как неудобно и одновременно весело получилось с Китом! Надо перед ним извиниться. Хотя, я прекрасно помню, что он ответил мне согласием. Интересно, а зачем он спросил у меня мой размер одежды, надо будет потом спросить у Кита. Элис решила полежать на кровати , но этому желанию было не суждено сбыться, так как кто-то стучал в дверь. Нехотя, девушка встала с кровати, надела свой любимый синий халат и подошла к двери. Она открыла её и мягко говоря, обалдела. На пороге собственной персоной стоял Кит в свадебном костюме и с пакетами в руках. Элис застыла от удивления и не могла даже ни одного слова вымолвить. Кит посмотрел на неё оценивающим взглядом и спросил: - Ты что, ещё не готова?- Кит вошел во внутрь квартиры, положил пакеты на стол и повернул голову в сторону Элис. - Так, платье я купил. Иди, одень. Паспорт не забудь! - сказал Кит, не сдерживая улыбки. - Зачем? - Как зачем? В ЗАГС пойдём!- во все 32 зуба улыбнулся Фермен. Элис от услышанного заявления, нервозно улыбнулась и упала в обморок.

НАШЕ ВРЕМЯ

-Да уж, забудешь такое!- Элис обиженно поджала губы и скрестила руки на груди. Несмотря на прошедшие годы, ей до сих пор было "немного" стыдно из-за своего поступка. - Не волнуйся, я уже придумал, что скажу детям - прошептал в самые губы Кит Элис, взял её на руки и повёл в сторону спальни. - Кит, ты чего удумал?- прошептала своему мужу Миссис Фермен. - Я просто подумал, что для полного счастья, мне не хватает третьего ребёнка!- прошептал почти в самые губы Кит.- Ты моя и только моя Элис!- ласково и нежно произнёс Кит и закрыл дверь в спальню. - Тьфу! Бесстыжие! А если бы это дети увидели !Что скажешь Гидраноид ?- спросил напарник Кита Гелиос у своего лучшего друга и по совместительству напарника Элис. - Ну, что я еще могу сказать, через месяцев 9 нам, наверное, опять придется жить у Гаса и Евы.- сказал Гидраноид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.