ID работы: 8077922

Ребёнок

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Harina Wayne соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Т.К я мало знакома в основном с ними (я просто не знаю их возраста, но я же сто и одна отговорка :)) Алексей Ященко-Ял, 21 год, зеленоглазый омега в оранжевой толстовке с капюшоном, серыми джинсами или тёмно-сними джинсами, в зависимости от настроения, чёрные кеды на ногах с белой подошвой (зачем вообще люди покупают кроссы с белой подошвой, всё равно потом она от грязи тёмной станет). Весёлый парень, любит пошутить. Может за себя постоять, что странно так как он омега и все их считают слабыми. Александр Рогов (я хз его ли это фамилия, если нет то подскажите в комментариях)-Рав, 22 года, сероглазый альфа, любит носить: чёрные кроссовки, чёрную толстовку с капюшоном с буквой R на спине, тёмно-серые штаны или джинсы. Весёлый, ревнивый, сильный, (в общем хороший альфа для нашего Яла: з, и доо я фанат Раял) Женя Смирнов-Эффект, 22 года, тихий и спокоиный парень с карими (я хз его это цвет или нет, да простят меня все читатели этого фанфиков ибо если я ошибаюсь) глазами, Альфа что довольно странно веть по его характеру не скажешь. Носит тёмные джинсы и зелёную (или тёмно салатовую) кофту, на ногах часто бывают кроссовки тёмного цвета. Слава Ронжин-Аид, 24 года, зелёно-голубоглазый альфа, любит носить клетчатую красную рубашку под дней майки, тёмно-синие джинсы и коричневые кроссовки. Весёлый, любит приключения, не прочь подколоть друга, сильный и смелый. Александор Киселёв-Хелд, 21 год, кареглазый омега. Носит зелёную кофту, тёмные джинсы, и тёмные кеды со светлой подошвой и пару зелёных полосок по бокам. Спокойный и весёлый парень (токо не смейте звать его «омежечкой», вам очень не поздоровится) Да и пометка ОЖП , короче в потом про неё поймёте . Никита Байбаков ( я хз его ли это фамилия , просто прочла в каком то фанфике это была его фамилия ) -Кейн, 24 года, голубоглазый бета, постоянно носит чёрный костюм с красным галстуком (ага галстуком, наверно у него отдельный шкафчик для красных галстуков), на глазах тёмные очки от солнца. Спокоиный парень, любит повеселится с друзьями (скорее это голос разума этой компашки) Алмат Салимов-Смейл, 23 года. Тёмно-кареглазый парень, носит тёмные джинсы, чёрные кеды, на верху у него белая футболка и расстегнутая оранжевая кофта. Весёлый, много шутит, в драки лезет очень часто из-за этого у него почти всегда разбиты костяшки на руках. Остальное всё расскажу по ходу фанфика. Публичная бета включена, да и я ищу соавтора и возможно бету, так как одна я этот фанфик возможно не потену. А ещё я хз как разбираться в этом фикбуке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.