ID работы: 8077948

Неуравновешенная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
После же, закрыв дверь за своими старшими детьми, Союз посмотрел на вверх, и после недолгих раздумьев пошел в комнату самой младшей дочери. сама же дочь в это время думала что ей делать. после же в её комнату постучался отец. — Украина? впустишь меня? я поговорить хочу. - голос отца был как всегда уверенный, строгий, и под этим голосом младшая дочь вечно ломалась. будто бы боялась, что если не послушает - будет хуже. и она, встав с кровати и спрятав нож, подошла к двери открыв её. долго себя ждать отец не заставил, он быстро вошел в комнату девчонки и закрыл дверь уже на защёлку которая стояла в каждой комнате. девочка же сразу отошла к кровати — так... о чем ты хотел поговорить? - по голосу девочки можно было понять, что ей как-то не по себе находится рядом с отцом, но она пыталась не показывать своих сомнений в нём. — кхм.. - мужчина прокашлялся в кулак. а после убрал руку от ручки двери и посмотрел на дочь. - о чем ты с Россией разговаривала? - голос отца стал как-то мягче в тоне, но был строг. — аааа?... - девочка сразу же растерялась. она догадывалась что отец такое может спросить, но не думала что сразу после того как старшие брат с сестрой уйдут. - ну... Россия говорил что я буду тетей для их ребенка в будущем!... - наглая ложь, и это прекрасно слышал, видел и понимал отец, пока дочь с тряской в коленях смотрела на отца и чуть заикалась. — врёшь ведь. я уверен что Россия тебе такого б не сказал. - голос Союза вновь стал строгим и грубым. ложь его всегда раздражала, особенно ещё и от своего же ребенка. никакому здравому родителю не понравится такое поведение собственного ребенка. — живо рассказывай о чем ты с ним разговаривала. - взгляд Союза-вот что было страшным для Украины. Украина прекрасно понимала, что лгать не выход, ведь отец чует ложь за тысячу километров, но и сказать ему правду.. она не могла. ещё и этот напор... до жути пугает взгляд, так ещё и до жути пугает голос, интонация...кажется. сейчас девочка сломается.... — но мы правда с ним говорили об этом, п-папочка, пожалуйста, поверь!... - девочка уже сжала в руки кулаки. дабы пыталась строить вид до конца, что это не наглая ложь. после же к ней подошёл отец, и схватив её за запястья одной руки, он быстро повалил её на кровать уже другой рукой задирая её юбку. он не беспокоился о том, что возможно она даст отпор. его это даже смешило. как десятилетний ребенок может дать отпор мужчине, которому за сорок? однако, он в этом конкретно ошибся.. Украина свободной рукой быстро подняла свою футболку и достала нож, который, к своему сожалению, Союз не увидел. Союз уже поднял голову, и было хотел приняться целовать её грудь, как заметил нож в руке своей дочери. та жа, очень быстро среагировав порезала ему, достаточно глубоко, щеку. на что Союз лишь оскалился и чуть прошипел от достаточно острой и сильной боли. быстро встав с кровати Союз направился к двери,пока дочь уже облегчено выдыхала прижимая к себе нож, и смотря на отца, давав ему понять, чтоб тот не подходил. Союз фыркнув вышел с комнаты закрыв дверь и быстро направился в ванную комнату, где вскоре вытер кровь с щеки, и струи крови которые стекали по его подбородку и капали на деревянный пол. дочь же, которая уже вполне была спокойная, сидела у себя в комнате отложив нож на тумбочку и спокойно вздыхая, при этом в мыслях благодаря Россию. ибо, кто знает что было б будь он не разрешил взять нож?... История эта,пускай и краткая, закончилась на том, что Союз наказал Украину за подобное поведение отобрав у нее практически всё, что у нее было, ещё и заперев в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.