ID работы: 8078004

Жизнь за кадром

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Съёмки проходили активно. Снимали кадр за кадром. Полдня Джан просто наблюдал за своей партнёршей и не мог нарадоваться. Она была настолько энергичная, настолько позитивная. Он никогда ещё не встречал такого человека за всю свою жизнь. Ближе к обеду тучи рассеялись и вышло солнце. Было очень жарко. Но это не мешало команде выполнять свою работу. Позже когда Джан тоже начал сниматься все пошло ещё веселее, но т.к. вчера не смогли все отснять сегодня работали практически без перерывов. Снимали до поздней ночи. Когда уже наконец-то прозвучала команда ,что на сегодня съёмки окончены все были вымотаны до предела, все кроме Демет, да и Джан тоже прибывал в каком то бодром расположении духа. Все побежали передаваться . На телефон пришло всем уведомление,что завтра съёмки начнутся ещё раньше, а точнее в 6:00 все должны быть на площадке. Джан был в шоке. Он только вышел из своего каравана и читал сообщение. Демет долго переодевалась и поэтому вылетев из трейлера поспешила на парковку в надежде застать кого нибудь на машине,что бы доехать до дома, но ее ждало разочарование. Парковка личного транспорта была пуста. «Вот же невезуха» - подумала Демет. Вся съёмочная группа решила остаться ночевать здесь т.к. катать туда сюда оборудование просто не было смысла. «Что же делать? Может вызвать такси?» - она достала телефон и ещё больше расстроилась потому, что он не подавал признаков жизни. «Только не это. Я даже зарядное устройство с собой не взяла, что же мне теперь делать? До шоссе идти полчаса минимум по темноте, страшно» - продолжала рассуждать в слух Демет и не услышала как к ней подошёл сзади Джан. «Проблемы?» - спросил он. «Да вот преподавалась все разъехались, такси вызвать не могу т.к. сел телефон ,а идти до дороги страшно» - выдала Демет на одном дыхании и тяжело вздохнула. «У меня тоже самое, последнее ,что я успел прочитать, это то что нам завтра, вернее уже сегодня в шесть утра надо быть здесь. А мне ехать минимум час тридцать до дома. Стою и не знаю, что делать. Пока дойдем до дороги это ещё пол часа, спать уже будет некогда». «Да уж. Слушай а поехали ко мне, ну в смысле до меня минут двадцать тридцать ехать. Я тебе постелю на диване. Хоть пару часов поспишь» - предложила ему Демет. «о нет ,что ты это так неудобно» , «в смысле не удобно?», «ну не удобно не всмысле не удобно, а в том плане, что не хочу тебя беспокоить» , « у тебя есть другие варианты? Нет. Я так и думала. Тем более ты меня очень выручишь, тем ,что дойдешь со мной дороги, а то там страшно. И ещё будет возможность принять душ и перекусить. Ну что думаешь?» . Джан стоял и смотрел на нее удивлёнными глазами. « Она же ведь его совсем не знала, а он её, хотя он же мужчина, а она маленькая, хрупкая девушка» - подумал Джан. «А тебе со мной не страшно, ну в смысле приглашать меня к себе, вдруг я маньяк какой-нибудь?», «нет не страшно, и ты не маньяк, ты хороший» - и Демет улыбнулась ему. Он кивнул и они направились в сторону дороги. Шли они минут двадцать, пока им сзади не осветил путь автомобиль. Машина остановилась , опустилось окно и из него выглянуло лицо мужчины приклонного возраста. «Вы наверное от съёмочной группы отстали? Садитесь я вас подвезу. Вам вообще куда надо то дети?» . Демет назвала адрес и старичок сказал ,что ему как раз по пути и они поехали. Подъехав прям к подъезду они спросили сколько они ему должны, на что он ответил им ,что не нужно никаких денег, что ему было приятно их подвезти, и на последок сказал ,что они очень красивая пара, пожелал им счастья и уехал. Они стояли и переглядывались т.к. даже не успели сказать, что они не пара. Они поднялись наверх. Демет сразу же побежала в комнату и принесла ему полотенце. « ты давай иди прими душ а я пока нам приготовлю перекусить» и Джан отправился в душ. Демет быстро порезала овощи заправила их и поставила чайник. Пока он был в душе она постели ему на диване. Чайник закипел и она пошла заварить чай. Как вдруг услышала шаги босых ног за спиной. Она обернулась и забыла куда шла. Перед её взглядом стоял «Аполлон» не иначе. Настолько идеального тела она ещё не видела. «Я воспользовался твоей стиральной машинкой, надеюсь ты не против? И ещё у меня проблема, мне не во что переодеться» и указал на полотенце на бедрах. Она стояла неподвижно рассматривая его и пытаясь осмыслить слова которые он только,что произнес. Она потрясла головой пытаясь прийти в себя. « Так у меня где-то должны быть шорты брата, вы вроде не очень отличается фигурой, вот правда футболка боюсь все таки будет маловата» и кинулась в сторону комнаты. Она принесла ему шорты и футболку. Шорты вроде бы подошли. Так как они были свободны даже брату и на резинке. А вот футболка похоже нет исходя из того ,что Джан вышел без нее. «Да футболка маловата, а шорты вроде нормально» и покрутится перед ней. Они были ему практически в обтяжку. Но картинку они не портили , а наоборот подчеркивали. Крепкие ноги и накачанные ягодицы были очень хорошо подчёркнуты. Демет аж сглотнула. « Ты сможешь заварить чай пока я быстренько приму душ, а потом мы перекусить?» , «конечно иди я все сделаю». Она быстро ретировалась в душ. Потом они перекусили ,выпили чай и разошлись по комнатам. Демет закрыла глаза и перед ней вновь появилась картина которую она видела буквально полчаса назад. «Боже мой, какое же у него красивое тело, просто с ума можно сойти , разве можно быть таким идеальным?» и погрузилась в сон. Джан проснулся от того ,что его кто то сильно трясет, он инстинктивно схватил за руки виновника тряски и открыл глаза. Перед ним была Демет взъерошенная после сна и такая милая хоть и взволнованная. Он тряхнул головой пытаясь согнать с себя остатки сна и понять ,что она ему говорит. « Джан, Джан вставай скорее мы проспали. Нам через пол часа надо быть на площадке», «О боже мой». Он резко сел на кровати и оказался очень близко с её лицом. Он смотрел на нее и не мог налюбоваться, он провел рукой по ее волосам по инерции, а она в ответ по его. Они одновременно облизали пересохшие губы и тут два телефона стоявших на зарядке одновременно издали оповещение о том ,что получено сообщение. Это сообщение было отправлено режиссером « Я надеюсь вы все уже в пути и никто сегодня не опоздает». Они вскочили и бросились вместе в ванную. Демет дала Джану новую зубную щётку . И они стояли вместе умывались и чистили зубы «мы прям как семейная пара» сказали они одновременно и рассмеялась. Потом Джан остался в ванной, чтобы одеться ,а Демет пошла в комнату. Через десять минут они уже были в такси. На съёмки они все таки опоздали , на десять минут. Когда они выходили из машины вся команда обернулась в их сторону. И все заулыбались. «Вот это да?» произнес Чагры. «Это не то, что вы подумали!!!» одновременно произнесли Джан и Демет и вся закатилось от смеха. А эти двое стояли смотрели то друг на друга то на команду и думали, что происходит, и что им теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.