ID работы: 8078004

Жизнь за кадром

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Прибыв в кафе троица продолжила веселье. Они танцевали, ели, пили, Джан даже пел. Он исполнил любимую песню Демет , что очень тронуло её. Они отдыхали и веселились не подозревая, о том, что творится в соцсетях. Спустя время Яман явно уже пошёл в разнос, выходил на сцену подпевать певцу , Анил как и Демет вели себя более скромнее. Демет решила, что пора бы им собираться домой и зашла в телефон. И тут она увидела огромное количество уведомлений из Инстаграм. Она зашла в него и то, что она была в шоке это мягко сказано. Она все показала Анилу. Они стащили , в прямом смысле этого слова , Джана со сцены и направились к выходу. Решили, что поедут в сторону дома Демет и Анила. Отпускать Джана домой в таком состоянии она не собиралась. На выходе из кафе их ждал ещё один неприятный сюрприз в виде представителей прессы и телевидения. Демет вызвала такси себе и быстро шепнув знакомым Джана которые тоже были в этом клубе, что бы они поймали ему такси , и как только он сядет в него позвонит ей. Подъехало такси и Демет с Анилом забравшись в него сразу уехали. Как только это произошло журналисты тут же переключили свое внимание на Джана, дабы хоть от него, получить информацию, но они ошиблись.Он в принципе не любил их, а тут они ещё решили влезть в его личную жизнь. Подъехало второе такси и Джан уехал. Но представители СМИ не собирались так просто задаваться и последовали вслед за ним. Вообщем когда Джан пересаживались в такси к своим друзьям их опять успели заснять. Демет велела водителю оторваться от надоедливых журнальный и обещала заплатить двойную цену. Пока они ехали Анил заснул. Кое как его растолкав они наконец-то выбрались из машины. Демет когда выходила из машины споткнулась и порвала ремешок на своих туфлях. Джан поставил анила к стене подъезда и сам ринулся к любимой на выручку. Открыв дверь Демет кое как вошла в подъезд т.к. Джан пытался привести в чувство Анила который спал стоя. Они проводили его домой и отправились к ней в квартиру. Войдя в квартиру и включив кофемашину Демет попыталась показать Джана, что видео отчет о сегодняшней ночи уже в интернете, но ему было ее до этого. Он не был настроен на просмотр всего этого т.к с самого начала этого вечера его сводил с ума наряд его любимой. Джан подошёл к Демет сзади пока она разливала кофе по чашкам. Она почувствовала его приближение. - Джан аккуратно, кофе горячий, - сказала Демет. - Но я же не трогаю кофе и тебя не трогаю, - прошептал он ей практически на ухо. Она поставила кофейник на стол и повернулась к нему. - - Нет, не трогает, только от того, что ты стоишь очень близко у меня все внутри трясется. Руки перестают слушаться, ноги подгибаются в коленях. Поэтому сделай милость отойди от меня на два шага. Нам надо выпить кофе и обсудить, что завтра будем говорить всем. Она разлила кофе по чашкам и отдав одну ему двинулась к дивану. Они присели друг напротив друга подложив каждый свою ногу под себя. Со стороны они смотрелись как зеркальное отображение друг друга, за исключением только размеров. Выпив свой кофе Яман поставил чашку на стол. Демет сидела задумчивая. Словно не было веселья буквально час назад. -Деми радость моя! Что с тобой? - Как ,что ? Неужели тебе все равно, что будет завтра, вернее уже сегодня нам? Нас же могут оштрафовать. Нам нельзя появляться с тобой вместе. Завтра будет куча вопросов. - и поставив свою чашку на столик Демет полностью забралась на диван, обхватив колени руками. - Если честно, малышка , мне все равно. Потому, что все о чем я сейчас могу думать, это о тебе и о твоём прекрасном наряде, и не буду скрывать ещё больше о том, что находится под ним. И нежно провел рукой по ее руке от плеча до запястья. Взяв ее за руку он потянул её на себя. Демет подалась в его сторону. - - Боже , Джан ты можешь быть серьезным? - сказала она приближаясь к нему. - Могу. Но сейчас не хочу. Сейчас здесь только ты, я и эта прекрасная ночь. С этим словами он сильнее потянул ее на себя и она оказалась у него на коленях. Он гладил ее спину и руки. Нежно целовал её лицо, затем медленно начал передвигаться в сторону её шеи. Прокладывая нежную дорожку из поцелуев. Он откинул ее волосы и поцеловал её ушко, затем спустился к шее. И тут он посадил её к себе лицом. Слегка оттянув ее голову назад начал ласкать её шею. Он целовал её, проводил языком по ней словно вкушал, что то очень вкусное. Они целовались и страстно ласкали друг друга руками. Им стало этого мало. Демет встала и потянула за собой Джана в сторону спальни. Но он был возбужден не на шутку и не мог больше сдерживаться да и она тоже. К тому моменту когда они добрались до комнаты на них уже ничего не было. Джан взял Демет на руки и аккуратно положил на кровать. У него в глазах горел огонь страсти и в тоже время нежности и любви. Он любовался с минуту потом она протянула к нему руку и Джан сдался на милость этого невинно призывного жеста. Он ласкал , покрывая поцелуями миллиметр за миллиметром ее прекрасного тела. Она извивалась под ним, стонала от пронизывающего внутреннего желания. Джан сдерживался из последних сил. -Если ты сейчас же не приступить к более решительным действиям я умру. И он не заставил себя долго упрашивать. Но он хотел, чтобы ей было хорошо. Нежно очень осторожно погружался в неё, продвигаясь миллиметр за миллиметром, потому, что боялся причинить ей боль. Но она и так испытывала боль от неудовлетворённого желания. Когда он погрузился в неё она вскрикнула. - Деми , Малышка тебе больно? - спросил Джан и порылся из нее выйти. Она сжала мышцы и обвила его ногами. - - Нет мне хорошо, просто ты немного большеват и мне надо привыкнуть. Он попытался опять выйти из неё, но она не позволила. Она дала ему немного свободы, а потом опять прижала к себе. Он начал потихоньку в ней двигаться. Она была такая маленькая. Если бы он не знал о её предыдущих отношениях подумал бы, что у нее это впервые, на столько у нее было тесно, но в тоже время настолько приятно, что Джан елетдержался. Он продолжал медленно в ней двигаться. Спустя минут десять они испытали удовлетворение.Но на этом все не закончилось. Они сменили позу и теперь Демет была сверху. Она опустилась на него и начала двигаться постепенно увеличивая темп. Они купались в океане экстаза снова и снова. Ночь сменил рассвет, а потом и наступило утро. Но неумолимые любовники не могли насытиться друг другом. Спустя много часов они наконец то оторвались друг от друга но лишь для того, чтобы переместиться в душ. Где они снова предались любви. Позднее сидя на диване и попивая кофе. Они взяли свои телефоны и поняли, что пора погружаться в повседневный мир и проблемы которые их явно ожидали. Они последний раз взглянули друг на друга , поцеловались и включили свои телефоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.