ID работы: 8078014

Двойная выгода

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт, что это вчера было? — простонал Кайл, не в силах открыть глаза. — Не ори, башка трещит, — раздался сбоку незнакомый мужской голос. Кайл, превозмогая головную боль, открыл глаза и осторожно повернулся. На соседней подушке обнаружилась блондинистая голова, обладатель которой сходу не опознавался. — Спите, рано еще, — донеслось из-за спины, и Кайл в ужасе подпрыгнул. Сесть, впрочем, не получилось: поясницу прострелило болью, и он рухнул на спину, выматерившись сквозь зубы. — Чего скачешь? — буркнул хозяин блондинистой шевелюры. — Тайлер, ты там живой? Таблетку достанешь? — ответили ему с другой стороны. Кайл потихоньку охреневал. Мало того, что он проснулся с явного перепоя — в голове звенело и стучало, даже каждое движение глаз давалось мучительно, а тело ощущалось так, будто по нему проехали катком, — боль в пояснице и заднице намекала на «весело» проведенное время сразу с двумя(!) соседями по постели. Хотелось прикинуться тряпочкой, а еще лучше — раствориться в воздухе и материализоваться у себя в комнате. Да, постепенно пришло осознание того, что он в чужой постели, потому что собственная совершенно точно не вмещала троих. — Эм… — он осторожно повернул голову и с удивлением отметил вторую блондинистую копну, обладатель которой как две капли воды походил на его соседа справа. — А что?.. Как это?.. — Тише, малыш, давай сначала немного придем в себя, а потом уже будем вести содержательные беседы, — ответил ему парень. Сзади дрогнула кровать, раздалась приглушенная ругань, какое-то шевеление, стук, звон, и в поле зрения Кайла появилась бутылка воды и таблетка, которую он нерешительно взял. — Не бойся, это обезболивающее, — хмыкнул тот, которого назвали Тайлером, и передал еще одну бутылку и таблетку своей копии. — Тебе оно сейчас нужнее, чем нам, — хмыкнул второй близнец. Кайл недоверчиво сощурился, понюхал предложенное, лизнул и, убедившись, что на вкус действительно похоже на лекарство, все же проглотил таблетку, жадно запив водой. Застыв на кровати в ожидании облегчения, он усиленно пытался вспомнить, что произошло вчера и как он здесь оказался. Кое-что всплыло. Была вечеринка — посвящение первокурсников в студенты. Много выпивки, музыка, девчонки, какие-то таблетки, от которых он категорически отказался. Позже, когда он был уже в изрядном подпитии и отрывался на танцполе с какой-то блондинкой, в рядах присутствующих пошла волна оживленных смешков и шепотков — их сборище посетили старшекурсники. Девчонки тут же переключились на вновь пришедших, а он лишь пожал плечами и продолжил веселиться, перемежая танцы и выпивку. В какой-то момент, будучи изрядно пьяным, он осознал, что танцует не один, а в тесном коконе чужих рук, которые его довольно откровенно поглаживают и тискают за доступные места. То, что рук этих как-то многовато, он понял, только оказавшись в спальне. Как он туда попал и где именно находится эта спальня, он не представлял. И лишь когда упоенно целующий его партнер сменился другим, а он почувствовал, что абсолютно обнажен и возбужденно трется о горячее сильное тело, только тогда пришло понимание, что тел этих два, и они зажали его между собой, страстно лаская, заставляя извиваться и едва ли не скулить в нетерпении. Дальше он помнил какими-то урывками. Раз, и он на кровати в коленно-локтевой. Два, и в его зад проталкивается крупный член, а он хнычет от какой-то странной смеси боли и удовольствия. Три, и его переворачивают на бок, а в рот тычется еще один член, в то время как тот, что напористо и мощно ходит в его заднице, задевает что-то такое, от чего из глаз сыплются искры и хочется орать в голос, и он бы и орал, если бы не занятый рот. Четыре, и диспозиция меняется — он лежит на краю кровати на спине, голова его свешивается вниз, и ему кажется, что если они войдут в него еще глубже, то их члены встретятся у него где-то в области желудка. Но все это ему… нравится? Нравится до поджавшихся пальцев, жалобного скулежа, дикого ора и крышесносного оргазма, какого он не испытывал ни разу в жизни ни с одной девчонкой. На этом обрывки воспоминаний закончились, а Кайл отчаянно покраснел. — Смотри-ка, Кэмерон, малыш по ходу вспомнил вчерашнюю ночь, — хмыкнул Тайлер. Кайл решил открыть глаза и напоролся на два внимательных, следящих за ним взгляда. Совершенно одинаковых. — Э… — выдавил он. — У вас этот… как его… инцест что ли? — От проснувшихся воспоминаний и вчерашних возлияний голова соображала донельзя плохо. — Похоже, малыш вспомнил не все, — покачал головой тот, которого назвали Кэмерон. Кайл пока не мог отличить одного от другого и ориентировался только по тому, кто с какой стороны лежит. — Нет, детка, — погладил его по скуле Тайлер, — мы не трахаемся друг с другом, но мы всегда трахаем одного партнера вдвоем. У нас с Кэмероном все общее. И в постели тоже. — А… Вы вообще кто? — ляпнул Кайл и вдруг понял, какую глупость сморозил: интересоваться личностью любовников после безумной ночи было более чем странно. — Братья Уинклвосс, — в один голос ответили они. — Знаешь таких? — Кто? Нет! Не может быть! Это что, подстава? — вздернулся Кайл. Он не мог поверить, что из всех студентов университета оказался в одной постели — и позволял творить с собой такое! — тем, кто был в его списке причастных к мировому компьютерному заговору. — Ты о чем? Какая подстава? — удивился Тайлер. — Ты нам очень понравился, малыш, — покачал головой Кэмерон. — Никаких подстав! У нас давно уже не было такого горячего и отзывчивого любовника. Кайл почувствовал, что смутился, но тем не менее скептически глянул на Кэмерона. — И это не шутка, всем и каждому мы такое не говорим, — ответил ему почему-то Тайлер. — Поэтому мы предлагаем тебе занять вакантное место нашего парня, — добавил Кэмерон. — Э… — Кайл не знал, что сказать. С одной стороны, братья были весьма подозрительны, учитывая сферы их интересов, а с другой — прошлой ночью ему было охрененно хорошо, как не бывало еще ни с одной девушкой. Скептически оглядев братьев, он подумал, что с ними одним ударом убивает сразу двух зайцев: получает крышесносный секс и пару потрясающих любовников, а так же возможность подобраться к их идеям и узнать секретные планы. Поэтому он вздохнул и кивнул: — Наверное, я согласен. — Тайлер, мне кажется, или я слышу сомнение в его голосе? — Нужно срочно убедить его в выгоде принятого решения. — Кэмерон многообещающе улыбнулся брату. Кайл с легким испугом и предвкушением наблюдал, как они хитро подмигнули друг другу и склонились к нему. А он откинул голову, подставляя под поцелуи шею и расслабился, готовый получать первую порцию удовольствия в своем новом статусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.