ID работы: 8078112

Тот тёмный лес...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама,я ненавижу тебя.... или глава первая.

Настройки текста
      Кто же я?...этот вопрос всегда мучил меня.......Я человек?...Существо? Или может я кто то совершенно другой?...       Наверно я никогда не узнаю ответ...

***

- Лизи, просыпайся....вставай! - крикнул мой брат Джон толкая меня в бок, он мой старший брат ,ему уже 19 лет, а мне 16 и я живу у него в квартире , так как наши родители погибли год назад... Я приоткрыла глаза и посмотрев на него отвернула голову. - Отстань.... - слегка грубо сказала я. Джон смотрел на меня. - Я отстану когда ты наконец встанешь! - он стянул с меня одеяло. Я злобно посмотрела на брата и вздохнув все таки встала. - ты доволен!? - буркнула я и повернулась к нему спиной. - теперь да. -довольно сказал он и встал с кровати. - когда приведешь себя в порядок иди завтракать.- сказав это Джон подошел к двери и вышел из комнаты. - "Иди завтракать" , ме ме ме! - я показала язык - достал... Смирившись с тем что я уже не смогу поспать, я подошла к зеркалу и стала приводить себя в порядок. Сделав все, включая водные процедуры и одевания, я пошла на кухню. Джон сидел и пил кофе смотря телевизор. Я тихонько направилась к выходу из квартиры. - кхм кхм! - покашлял Джон и посмотрел на меня , я застыла на месте - ты куда то собралась? - он вопросительно склонил голову. - н-нет...- я отвела взгляд в сторону. - ну вот и хорошо, садись завтракать! - он поставил на стол тарелку с завтраком , как очевидно для меня... Опустив голову я подошла и села за стол , сначала посмотрев грустно на Джона , а затем злобно на тарелку с едой. Джон делал вид что не замечает меня. - хорошо , ты ешь , а я пожалуй пойду - он встал и пошел к выходу - И кстати , что бы все съела! Затем я услышала хлопок двери. - эх.. - я осталась одна в квартире с злосчастной тарелкой еды...

***

      Наконец я вышла из квартиры и вскоре оказалась на улице, на меня подул свежий и прохладный ветерок. Как я хотела побежать вперед не замечая всех прохожих людей и прыгнуть в кучу листьев у дерева, как тогда....тогда когда мама гуляла со мной...мама?.. - ненавижу её...- прошептала я и направилась вперед.       Люди которые проходили мимо казались такими грустными и несчастными....но это только казалось...на самом деле они совсем другие... Вдруг я столкнулась с кем то и упала на землю. - ауч...- я подняла голову и увидела мужчину в пальто , его лицо закрывал длинный полосатый шарф , было видно только зеленые красивые как мне казалось изумрудные глаза. Он посмотрел на меня и по его взгляду было видно что он испытывает отвращение . Он не довольно хмыкнул. - Смотри куда идешь шавка...- он нагло обошел меня и продолжил идти. Мои глаза загорелись гневом , я встала и пошла дальше. - Да как он мог так поступить со мной!?...наглый ублюдок...даже подняться не помог!...сволочь... - бубнила я себе под нос. - кто сволочь? - мне на спину прыгнула тяжелая тушка , а точнее моя подруга Эмма , она вопросительно посмотрела на меня. Я же ели как устояла так как она уже была не маленькой девочкой. - слезь с меня сволочь! - крикнула я. Эмма обиженно слезла с моей спины. - так это я сволочь?... - она надулась и отвернулась от меня. Я знала что Эмма на самом деле не обижается на меня . - ладно тебе , я по дружески! - сказала я и улыбнулась. Эмма повернулась ко мне и тоже улыбнулась. - ну раз так , то я прощаю тебя , мой верный слуга! - она захихикала, я закатила глаза. - "Воображала..." - подумала я и обняла её , Эмма обняла меня намного сильнее. Эмма?...она как единственный лучик света , который освещает путь всей моей темной жизни.... - ну что пошли в школу? - радостно сказала она. - пошли...- сказала грустно я и потопала в школу вместе с Эммой.

***

После этого "школьного ада" я направилась домой одна,хорошо что та компания подростков которые издеваются надо мной сегодня не было в школе. Эмму после школы забрали ее предки. Я решила идти домой не сразу, а пойти погулять немного в парк. Зайдя в него я выбрала лавку и села на нее , в парке было много людей , там были семьи , компании подростков , дети которые играли в игры и другие люди которые гуляли с питомцами. Я закрыла глаза , я никого не замечала , так как мне было плевать на всех этих людей.... Представив совсем другой мир где не будет всех этих шумных людей , я полностью погрузилась в мысли и совсем не заметила как стало темнеть и все люди стали расходится. Открыв глаза я огляделась, было уже довольно темно. - "Вот черт.....ну и попадет мне от Джона..." - я встала и хотела пойти к выходу , но тут мой взгляд привлек парень в темноте, который следил за девушками. Мне показалось это странным и я решила немного последить за ним. Парень подошел к девушкам и куда то позвал их , они были пьяными и поэтому наверно согласились. Он повел их куда то из парка , я потихоньку пошла за ними вслед. Тот парень остановился ,одна из девушек подошла к нему в плотную. - Малыш, покажи нам свое лицо...нам так интересно..- она ухмыльнулась и уволилась на него , вторая стояла рядом . Меня чуть не стошнило от этого и только сейчас я заметила что лицо парня было закрыто шарфом , а на глазах были темные очки,так же была одета шляпа. - "неужели это тот парень?....нет тот был не совсем такой..."- я стала лучше рассматривать его. Парень усмехнулся и прижал девушек к стене. - ну раз вы так хотите...тогда я сделаю это..- он как то странно засмеялся , как психопат какой то , я заметила что это смутило девушек. Он встал ко мне спиной поэтому я ничего не видела. - " блин, черт повернись!" - подумала я. * POV Автор* Парень снял со своего лица шарф, очки и шляпу, девушки увидев его лицо закричали от ужаса. Белое и бледное лицо , темные глаза у которых были выжжены веки, черные как сажа длинные густые волосы, но самым страшным была его кровавая , вырезанная улыбка до ушей. Увидев страх девушек он еще больше залился смехом психопата. Лизи ничего не видела , но услышав крик девушек и смех того парня по ее спине пробежали мурашки. Парень вытащил нож из кармана и набросился на девушек, они попытались сбежать по их щекам текли слезы, они молили о пощаде . Но он только смеялся над ними. Лизи встал в ступор и не смогла сдвинуться с места. Он воткнул одной из девушек нож в ногу и она не смогла встать, моля о пощаде она залилась слезами. Парень прислонился к ней и воткнул нож в ладонь, затем в глаз.Он продолжал смеяться. На него хлынула кровь. - Go to sleep...- произнес он и вонзил нож ей в сердце , начал дико смеяться , от этого смеха по телу Лизи бегал холодок. Парень убил вторую девушку отрубив ей руку и выколов оба глаза. Покончив с этим он стал вырезать на их лице улыбки как и у него. - "Он убил их?..." - Лизи стала пятится назад , но вдруг она встала на ветку и та издала хруст. Лизи замерла от ужаса. Парень ухмыльнулся. - мммм у меня гости?.. - он увидел Лизи и стал подходить к ней. На его лице была страшная улыбка , Лизи бросила в дрожь она со всей скорости побежала прочь. - оу , хочешь поиграть в салки? Хорошо я вожу...- он снова засмеялся - " нет , нет, нет.....я не хочу умирать!" - она бежала все дальше, вдруг почувствовала боль в спине и упала. * POV Лизи* Я почувствовала боль в спине и упала, этот придурок, он кинул в меня нож?... Меня перевернули и я увидела ужасное лицо парня....он улыбался. - я догнал тебя,я выиграл... - сказал он и залился смехом. - нет прошу....- прошептала я. Он лишь улыбался, склонившись ко мне он вонзил нож мне в живот. Я закрыла глаза, последним что я услышала было - "Go to sleep..." А затем я погрузилась в полную тьму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.