ID работы: 8078142

Единое целое

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он лежал на крыше. Рядом с ним – видеокамера и пистолет. Он поднял их: одно ощущалось в руках привычнее, чем другое, и он сбросил камеру вниз, а пистолет заткнул за пояс. Её прежнее тело тоже было здесь. Она подняла его на руки, собираясь отправить вслед за камерой, но передумала: символическое самоубийство – плохая примета. Конечно, никакие приметы не могли помешать ему осуществить задуманное, она была слишком сильной для этого, она была самой сильной, он был властительницей, она была Королём, он был завоевателем, и он возьмёт всё, что захочет… Да, вот поэтому-то он и не стал выбрасывать отслужившее тело: оно могло ещё пригодиться. Она была практичной, не сентиментальной. Поэтому она возьмёт старое тело с собой и спрячет… тут, неподалёку, в пустующей квартире, где он уже бывал и куда отводил кого-то… Он запнулся, спускаясь по лестнице. Нет, если там кто-то есть, не стоит туда идти. Ничего, есть другие убежища, этот район он знал хорошо, часто гуляя тут… …крепко держа руку, склоняя голову на плечо, прижимаясь к спине, целуя обветренные губы, и как тепло, как жарко было при этом, не то, что сейчас, на этом ветру, ему нужно поспешить и вернуться к… Вернуться к своему плану и уничтожить Серебряного короля. Если справиться с самым сильным игроком, остальные будут пустяковой разминкой. Она запрокинула голову, высматривая силуэт белого дирижабля в ночном небе. Но вокруг сияло слишком много огней, прямо как… …те огни, что показывал он, вызывая радость в глазах у всех, и в том самом главном взгляде лениво полуопущенных глаз, куда он смотрел постоянно… Ему действительно надо было поскорее избавиться от тела и вернуться на крышу – там найти Серебряного будет проще. А после Серебряного – за кем ему следовало пойти? Сразу за Золотым? Но она всё же могла пострадать в грядущей схватке, после такого было бы неосмотрительно затевать новый тяжёлый поединок. Где найти Зелёного она тоже не знала, но со временем он, конечно, сам его разыщет. Он тихонько рассмеялся. Наверняка, давая свой совет, этот высокомерный Зелёный и не подумал, что это обернётся против него самого. Зелёный намеревается его использовать, чтобы отвлечь внимание от собственных планов, но он и не подозревает, насколько сильна его приманка. А когда поймёт – будет уже поздно. И всё же пока до него не доберёшься, значит, остаются Синий и… Красный. Суо Микото. Его Король. Чей огонь привлёк и обогрел их всех. Даже тёмной зимней ночью, даже в снежную бурю, рядом с Королём ему всегда казалось, что он вот-вот растает, особенно когда, оставшись наедине, тот произносил его имя: «Татара». Он был Татарой, и ему надо было вернуться домой. Он был Тору, и каким-то образом нёс сам себя на руках. Он был Харукой. Он был Акирой. Рин. Чихиро. Каорусоройхинатойтомоми… Их голоса разрывали голову изнутри, им всем надо было вернуться домой, надо было прийти к тем, кого они любили… они любили… они она он любил… Суо Микото. Он был Бесцветным королём. У неё не было имени, но у неё была цель. Они… он должен был стать сильнейшим. Для этого ему надо было победить остальных Королей, и тогда во всём мире никто не сможет ему противостоять, и им придётся склониться, и он будет единственным правителем, он один будет… Он будет один. Он должен быть один. Любовь не входила в его планы. Любовь мешала. Любовь... не даст ему убить Красного короля. Честно говоря, прямо сейчас ему хотелось не стоять на вершине мира, а находиться рядом с Красным королём. Позволить сильным рукам обнять его. Вызвать короткую улыбку на губах. Быть близко и никогда-никогда-никогда не разлучаться. Ах. Она опустила тело прямо на землю той подворотни, в которой шла, пытаясь укрыться от чужих взглядов. Утром кто-нибудь подберёт его и отвезёт в больницу. Неважно. Всегда быть вместе – это она могла. Серебряный подождёт. В конце концов, совершать завоевания вместе со своей любовью будет только лучше. Ноги сами понесли его знакомым путём. В Хомру. Где Красный король ждёт, когда он придёт и воплотит его мечты. Разве не все влюблённые мечтают стать единым целым?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.