ID работы: 807819

Это был дождь..

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я стану дождем.

Настройки текста
Вечер. Дождь стучится в окно, он будто просит войти. Его капли так похожи на чьи то слезы. Я люблю дождь. С ним я чувствую себя свободным. Я обычный парень с неприметной внешностью. Худощавое тело, бледная кожа, изумрудного цвета глаза и темно-зелёного цвета волосы. Другое дело ты: высокий стройный блондин, с вьющимися волосами в которые вплетена женского типа диадема. Лицо наполовину скрыто челкой, что придает твоему виду загадочность. Ты своего рода принц. А я обычный замкнутый в себе подросток. Мы не знакомы, ты даже не знаешь о моём существовании, зато я..я знаю о тебе практически все. Каждый день, ровно в 19.00 ты проходишь мимо моего дома. Сегодня на тебе темно-зелёный джемпер в черную полоску, синие джинсы и черные кеды. Над головой ты держишь большой черный зонт по которому так безжалостно хлещет ливень. Я же просто стою у окна и наблюдаю за тобой. На секунду мне показалось, будто ты устремил свой взгляд, скрытый челкой, в сторону моего окна. Можешь ли ты что-то подозревать? Нет. Это исключено. Через некоторое время твой силуэт скрылся из моего поля зрения. *** 00:37 Дождь по прежнему отчаянно бьётся о стекло. Он будто пытается меня предупредить. Подхожу к окну и открываю его нараспашку. Холодный ветер резко врывается в маленькое пространство моей комнаты. Я же просто стою у окна закрыв глаза. "Я убил в себе все, теперь дело за малым, убить себя вовсе мне только осталось". В голове пробежали слова знакомой песни. Я слабо ухмыльнулся, я точно знаю чем закончится эта ночь. В этом я уверен. Плотно закрыв окно я направляюсь к выходу. Захватив с собой легкую куртку выхожу и закрываю дверь на ключ. Затем захожу в лифт и нажимаю на кнопку с номером "99". Железные двери шумно закрываются и лифт едет наверх. Прислонившись к холодной стене наблюдаю за тем, как меняются числа. "95..96..97..98..99" Лифт останавливается и двери открываются. Выхожу. На этом этаже несколько дверей и одна лестница, ведущая на крышу. Уверенно поднимаюсь по лестнице и чуть ли не выбиваю дверь. Дождь вперемешку с ветром бьют мне в лицо, как бы отталкивая от этого места, но я сопротивляясь им выхожу на крышу и подхожу к краю. Да, я собираюсь спрыгнуть. Высота впечатляет, никаких шансов на жизнь после падения. Чувствую ли я страх? Нет, совсем нет. Я не умру. Я стану дождем. Я буду стучаться и проситься к тебе.Я буду шуметь в водосточной трубе.Я буду стекать с крыш высоких домов. Сотни раз умирая за большую любовь. И каждый раз разбиваясь о мокрый асфальт. Но вряд ли кому то меня будет жаль. Улыбнувшись себе и своим мыслям последний раз вздыхаю и уверенно шагаю вперед, затем свободно падаю вниз... Ну смотри, я люблю тебя! Я - дождь! "Стучу по твоей крыше, Но ты не услышишь, Ты как всегда ничего не поймешь, Но не стану я тише, Мои капли напишут на твоем окне "Это был дождь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.