ID работы: 8078212

- Господи, за что?..

Гет
G
Завершён
317
автор
Карен_Мата соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
» Ещё стаканчик и у меня будет бамбалэйло под столом! » — гласила надпись на животе. — Алкаш конченный… — произнесла уже привычную для субботнего утра фразу Ангелина. Её внешность, полностью соответствовала её имени. Длинные блондинистые волосы, большие ярко-голубые глаза, аккуратные черты лица, стройная фигура. Повезло же ей родится в таком мире, где, касательно второй половинки, все для всех решено. — Господи, за что? — сама у себя спросила она и, тяжело вздохнув, пошла в ванну. Конечно, эту хрень, которая была на весь живот и захватывала немного спину, никак стереть нельзя, но, Слава Богу, она не на видном месте и её можно скрыть. Раздевшись и встав под теплые струи воды, она прикрыла глаза и задумалась о своей жизни. Когда первый раз, в 16 лет, у нее появилась первая надпись, на удивление, нормальная, без матов и прочих нецензурных рисунков, её радости не было предела. Она искала свою истинную пару очень долго и не могла дождаться того дня, когда она его найдет и они поженятся, она родит ему 10 детей и они будут жить душа в душу много-много лет. Но все мечты рухнули, когда девушка в течении трех лет искала пару и никак не могла найти, даже на руке писала, чтобы тот подкинул ей адресок, но он «вежливо» отказывал. А через пару дней, начали появляться такого рода фразочки. Ангелина с раздражением смотрела на своих одноклассников, а после и на однокурсниц, которые ходили и вовсю светили своими «мимимишными и романтичными» надписями, от которых хотелось визжать от милости, а не с раздражением замазывать свою руку или, еще хуже, лоб или щеку, тоналочкой. Ангелина до последнего думала, что она одна такая «везучая» в своем окружении, но нет. Когда она уехала в другой город, для учебы, то была вынужденна жить в общаге, где и познакомилась с Настей — её соседкой по комнате и сокурсницей. Ангелина думала что и эта девушка будет пищать каждое утро из-за милой надписи где-нибудь на ключице, но Ангелина передумала, когда утром проснулась не от будильника, а от Настиного крика: «Ах ты ж пидорас», и тогда Ангелина поняла, что с этого момента, она не одна. Вот и сейчас, выйдя из ванны, она увидела Настю, которая с ахерешим видоном стояла возле зеркала и смотрела на свои… свою зону декольте, где было написано: «Это все моеее! и две стрелочки, указывающие на её сиськи, а от одного плеча к другому, была строчка из песни: » Гуляй, шальная, императрица! » — Я в ахере… — увидев в зеркале Ангелину, она повернулась. — Вот скажи мне, откуда он знает, что у меня вот тут, — она обвела рукой грудь, — что-то есть? — она отошла от зеркала и села на кровать. — А вдруг, у меня плоско? А про Аллегрову я вообще молчу! — Ненавижу вечер пятницы и утро субботы… — Сказала Ангелина, снимая халат и надевая платье. — О-о-о-о, у тебя тоже сюрприз? — прочитав надпись, Настя орнула с надписи. — Ну у тебя хоть скрыть можно, а я, в такую жарень, меньше всего хочу надевать что-то под горло… — Замажь тоналкой. — Расчесывая волосы, посоветовала Ангелина. — Толк? Все равно все потечет или сотрется… — Порывшись в шкафу, Настя достала от туда легкую белую рубашку и шорты. Одевшись, она осмотрела свой вид в зеркале и удовлетворенно кивнула. Настя любительница поэкспериментировать со своими волосами, особенно это касается цвета. Какой она только не была… И блондинкой, и брюнеткой, и рыжей, все цвета радуги на себе носила. В данный момент, она остановилась на светло-синем цвете. У нее, так же как и у Ангелины красивые голубые глаза и красивая фигура. — Вот почему у нас с тобой, такие долбоёбы? — Спросила Настя, выходя из комнаты. — Самой бы узнать… — Ангелина тоже вышла и стала закрывать дверь на ключ. — Не удивлюсь, если эти два инвалида знакомы… — Сказала Настя, спускаясь по лестнице. Потратив около двадцати минут на дорогу, девушки зашли в свое любимое кафе и уселись за свой столик. По-старинке заказав себе два латте и два кусочка тортика, девушки разговаривали про учебу и вспоминали старые времена, рассказывая разные смешные истории из жизни. Ничего не предвещало беды… Но тут… Проходивший мимо парень, вместе со своими друзьями, смеясь, спотыкается и выливает из открытой бутылки минеральную воду… Все бы нечего, но выливает он её на спокойно сидящую Анастасию. И теперь все кафе обозревало надпись из легендарной песни и белый кружевной лиф девушки. — У-у-у-у… — Протянула Ангелина, прикрыв ладошкой рот. Минеральная вода медленно стекала с волос девушки, впитываясь в местами сухую белую рубашку. Стало тихо. Никто и слова проронить не мог.  — Ой, бля… Сорян, я не хотел. Могу как-то загладить вину? — смотря на просвечивающие надписи, спросил Богдан. Заметив его взгляд, Настя проследила за ним и поняла что смотрят на её сиськи. Покраснев, она быстро прикрыла их рукой. Валера, проследив за взглядом Богдана и заметив на шее и груди точно такую же надпись как и у его друга, понял что к чему. Наклонившись к нему, Валера шепнул ему на ухо: — Братан, это она? — Походу… — Сглотнув, сказал Богдан, — и, походу, я сейчас получу пизды… — Ты не виноват что Леха взял перманентный маркер, написал это и ты не мог утром оттереть надпись… — Ну, а вдруг прокатит и она поймет тебя? Ведь у тебя тоже были довольно-таки странные надписи… — Чувак, мы бухаем с тобой и пацанами каждую пятницу и исписываем себя надписями… — Ну да, не подумал… — Эу, я кому говорю, алло! — психовала Настя, одной рукой щелкая пальцами, а второй закрывала грудь. — Да, что? — немного прокашлявшись, спросил Богдан. — Господи, что за даун свалился на мою голову?! — спросила у потолка Настя. — Воу, я не виноват что Леха перманентным маркером писал… — Что? — Настя повернулась к Богдану и резко потянула его рубашку, от чего несколько пуговиц отлетели, открывая взор на надпись. — Ебать, ты долбаёб, братишка, земля тебе пухом…- хлопнув себя ладонью по лбу, сказал Валера. Все кафе с интересом смотрело как развивается эта сцена. — Гель, мне плакать или радоваться? — тихо спросила Настя. — А че ты у меня спрашиваешь? — удивилась Ангелина, — вот чего больше хочется? — Узнать кто такой Леха и дать ему леща. — Алло, пасаны, че так долго? — подбежавший парень хотел еще что-то сказать и потащить своих друзей за столик, но посмотрев на сложившуюся ситуацию, замолчал и уставился на девушек. — Знакомьтесь, дамы, это Леха. — Еле сдерживая смех, сказал Богдан. — Леха, знакомься, этой девушке ты портишь жизнь каждую пятницу и субботу. — Здрасте. — Нервно сказал Леша и сделал шаг назад, так как «дружелюбная» улыбочка Анастасии не вселяла особого доверия. — Девушка, давайте не будем ругаться, а просто познакомимся нормально и продолжим общение за столиком. — Он как-то быстренько сел за столик девушек, заказав им еще кофе и усадил пацанов. — Как вы уже знаете, меня зовут Леша, а вас? — Настя. — Протарахтела Настя, вымакивая сухими салфетками свою рубашку. — Ангелина, — изобразив подобие улыбки представилась девушка. — Меня зовут Богдан, а это Валера. — Представил себя и друга Бодя. — За что вы так со мной? — подняв глаза, спросила Настя. — Ну… — Замялся Леша, — давай с самого начала…

Спустя 30 минут…

Ангелина и Настя вытирали слезы от смеха, вызванным очередным рассказом мальчиков. — Я когда заселилась к Насте, я думала она обычная тихая девушка… — Начала свою историю Ангелина, — но когда я в первое же утро проснулась от нецензурного крика, открыла глаза и увидела Настю, с растрепанными волосами, потекшим макияжем и надписью: " Охранник — писька тараканья «, на ключицах, я поняла, что это мой человек и мне будет весело. — Тю, я что, виноват что этот мудила нас в клуб не пустил? — начал возмущаться Леша, — Подумаешь, чуток пьяными были. — Ну да, совсем чуток… — Поржал Богдан. — Это было очень смешно. — Пффф, и это не лучшая моя надпись! — начал ржать Леха. — А какая еще, например? — Ну, одной из лучших, была: " Ещё стаканчик и у меня будет бамбалэйло под столом! «, на животе у Валеры. Молчание. Еще молчание. Настя начинает жестко ржать, а Ангелина подавилась латте. — Я же тебе говорила сегодня утром, что не удивлюсь, если эти два долбана знакомы. — Продолжала угарать Настя. — Я Вангую! — откашлявшись, Ангелина офигевшим взглядом посмотрела на Богдана. — Серьезно? — Богдан медленно убрал от Ангелины колющие и режущие предметы. — Я не виноват в том что Леша долбан… — Подвинувшись ближе к Геле, сказал Валера. — Логично… — Кивнула Ангелина, — но, в какой-то степени, спасибо, Леша. — О, да, скоро будут показывать по телеку: " Давай поженимся» с Алексеем Облонским! — Ты же понимаешь, что я тебя закодирую? — заправив прядь за ухо, спросила Ангелина. — Ой, ну чё началось-то? — цокнул Леха. — Нормально же общались… — Все в очередной раз засмеялись, но их прервал телефонный звонок. Леша посмотрел на телефон и улыбнулся. Приняв вызов, он поднес телефон к уху. — Да, любовь моя? — спустя секунду, он быстро отодвинул его от уха и скривил лицо, а их телефона были слышны маты и проклятия. Спустя минуту, когда голос стих, Леша опять поднес телефон к уху. — Прости, родная, я больше не буду пить, честно! — Валера и Богдан прыснули от смеха и быстро прикрыли ладонями рты. — да, я помню что мы идем сегодня к твоим родителям, — он скорчил рожу, показывая это тем, что он забыл об этом, — все, я бегу. — Скинув вызов, он быстро попрощался с друзьями и выбежал из кафе. — Ого, я вижу, ему не очень повезло с девушкой… — Та не, Вика классная, но если Леха косячит, то получает втыкаря. — Вздохнув, он посмотрел на Настю, — пойдем, пройдемся? — спросил Богдан и встал со стола, он помог встать Насте, протянув ей руку, оплатил счет и они покинули кафе. Валера и Ангелина взяли с них пример и тоже пошли гулять.

Поздний вечер…

Сидя на лавочке, в обнимку, Ангелина подняла взгляд и посмотрела на Валеру. — Мы же теперь всегда будем вместе? — Ну, а куда я от тебя денусь? — улыбнулся он и, по-детски, указательным пальцем легонько ударил Ангелину по кончику носа. Девушка улыбнулась и сильнее прижалась к Валере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.