ID работы: 8078232

Не волнуйся, я просто сорву твою свадьбу

Гет
G
Завершён
128
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как Кот Нуар свадьбу срывал...

Настройки текста
      Когда Кот узнал, что Его Леди и по-совместительству Принцесса выходит замуж, и даже не за него, он был в шоке!       Во-первых: это было как нож в спину. Променять его — шикарного, красивого, единственного такого на весь Париж мужчину на какого-то Ната-помидорку? Обидно.       Во-вторых: он сам хотел сделать ей предложение, но его опередил этот Нат!       Ну, а в-третьих: в его больной головушке созрел тупой сумашедший его не одобрит Мари идеальный план по срыву её свадьбы. Не без помощи Плагга, конечно.       А было это примерно так…

***

       — Привет, Адриан, — улыбается Ледибаг, приземляясь на крышу здания. — Долго ждёшь?        — Привет, Маринетт, — в ответ улыбается блондин, — Нет, только пришел.        — Слушай, я хотела пригласить тебя на мою свадьбу! — радостно сообщила супергероиня, отдавая приглашение.       Свадьбу…       Свадьбу…       Свадьба? Какая к черту свадьба?! Адриан ей предложение не делал!        — С кем? — поинтересовался парень, уже готовый использовать «Катаклизм» на этом человеке.        — С Натаниэлем, — ответила Маринетт. — В общем, приходи! Время и дата там есть! Тогда пропатрулируешь сам, а то у меня трансформация истекает… — помахав рукой на прощанье блондину, будущая мадам Куртцберг исчезла из виду.       А национальный герой отправился домой к Натаниэлю.

***

       — Нат, ну пожалуйста! — умолял, чуть ли не стоя на коленях, герой Парижа, — Ты забираешь у меня Мою Принцессу! Я, может, её тоже люблю!        — Нет, Кот Нуар, нет! — отказывался парень, — Я так долго её добивался, и она мне ответила взаимностью! Если ты её любишь, надо было действовать раньше… — процедил Куртцберг.        — Ну, тогда, — задумался Кот. — Я сорву вашу свадьбу. Она мне уже приглашение отдала, поэтому, — ухмыльнулся Нуар, — не быть вашей свадьбе, не быть!       И гордо ушёл, оставив Ната в ступоре.

***

      Адриан понял, что сморозил чушь, когда пришел домой.        — Ну, и как ты собираешься осуществить свой план? — поинтересовался Плагг, уплетая сыр.        — Сам не знаю… — задумчиво ответил блондин, смотря в окно.        — Хочешь, подам тебе идейку? — ехидно спросил квами, в ответ получая положительный кивок, продолжил: — Короче, слушай. Ты приходишь на свадьбу этой Маринетт в костюме Нуара. Ради всего святого, ради камамбера и Тикки, я подержу трансформацию подольше. Вот, — Плагг выдержал паузу в несколько секунд, чтобы Адриан все осмыслил. — Потом, когда этот человек, ну как его, который говорит «…в горе и в радости, готовы ли вы любить друг-друга…», вот этот спросил, мол, «все согласны на воссоединение этих двух сердец?», ты гордо отвечаешь «Не все» и выходишь из толпы. Пока люди глазеют на героя Парижа, ты берешь свою «Принцессу» со словами: «Извините, мне это нужно» и улетаешь куда-нибудь. Остальное — их проблемы, — квами увидел горящие глаза своего подопечного и понял, что план идеален, — И да, если Маринетт тебя пришибет, то я за это не ручаюсь! — предупредил квами, но видимо, Адриан его не слышал.

Через неделю

      План Плагга был идеален, но знаете,что он не учел? Тот факт, что на свадьбе будут присутствовать Алья и Нино. И то, что её девочку «украдет» герой Парижа, Сезер несколько смутит, не находите?       Вот и Плагга это не смутило.       И, пожалуй, второй прокол плана черного квами, так это слишком правильная Тикки, которая с Маринетт, как говорится, «и в огонь, и в воду и в медные трубы». А квами всегда рада убить этого вонючего носка, который уже больше пяти столетий мешает ей своими шутками и каламбурами. Как говорится, «яблоко от яблони».       Если хотите, — останьтесь здесь и порассуждайте над проколами Плагга, ну, а мы, — часть тех, кто не остался рассуждать и думать над планом, — перемещаемся на церемонию.

***

      Регистратор, или как её окрестил Плагг «какой-то человек», говорила, — как и в плане Плагга, — «все согласны на воссоединение этих двух сердец?», Нуар вышел из толпы с гордо поднятой головой и на полном серьёзе сказал: «Нет, не все».       Пока все стояли в ступоре и перешептывались, почему же национальный герой пришел на свадьбу обычной дочери пекарей, Кот подошел к Принцессе и…облом тебе, Адриан увидел, что её за руку держит Нат.       Наивный. Думает, что умный. Обхитрить самого Кота Нуара? Героя всего Парижа?! Да не родился ещё такой человек, который был хитрее Кота!        — Оу, Нат, ты бы не мог отпустить Мари, я хотел бы пожелать ей всего наилучшего, просто мне надо сказать ей это лично, — ехидно улыбнулся Кот, моля всех богов, чтоб это подействовало.        — То-есть, ты не собирался срывать нашу свадьбу? — задумчиво спросил Куртцберг, смотря на Нуара.        — Что? — нервно усмехнулся Кот, отводя взгляд, — с чего ты взял? — как можно непринуждённее поинтересовался герой, ловя на себе непонимающий взгляд Маринетт.        — А тот разговор… — начал припоминать Натаниэль, и тут Адриан понял, что всё пошло коту под хвост.        — Кхм, я конечно не хочу отвлекать тебя от наиинтереснейшего рассказа, но ты бы не мог всё-таки отпустить руку Маринетт?        — Оу, да, конечно, — опомнился Натаниэль, отпуская руку девушки.        — Пойдём, — беря руку девушки, нежно произносит Нуар, — Держись.        — Кот Нуар, что ты делаешь? — изумленно спрашивает девушка.        — Не волнуйся, Принцесса, я просто сорву твою свадьбу… — улыбается Нуар, поворачиваясь к Нату. — Упс, извини, Натаниэль, но мне это нужно! — удлиняя шест, он уносит «Принцессу» восвояси.        — Натаниэль, какой чёрт это был?! — кричала Сезер, смотря, как её девочку уносит национальный герой.

***

       — Адриан Агрест, что за черт это был? — скрестив руки на груди, спрашивала с искрами в глазах Маринетт, стоя на крыше какого-то здания.        — Ну, Мари! — взмолился Адриан. — Я же тебя люблю, и не мог отдать этому Нату! — буркнул Агрест, скрещивая руки на груди.        — Ну и что с того, что ты меня лю… Подожди, ты меня любишь? — изумленно спросила девушка, пребывая в шоке. Ответом послужил положительный кивок Кота, — То-есть, я тут специально распинаюсь перед Натом, чтобы хоть немного побыть счастливой, а тут оказывается есть человек, ходящий у меня под носом. Господи, какая я дура.  — опускаясь на пыльную крышу здания, она закрыла лицо руками.        — Мари, ты плачешь что-ли? — Кот сел рядом с Маринетт, нежно обнимая за плечи.        — Нет, — твёрдо ответила Маринетт, — я не плàчу. Пойдем, посмотрим, что творится на свадьбе? — весело спросила девушка, прячась за трубами.        — Если моя Леди желает, то хоть на край света!        — Пойдём уже, Котёнок, — щёлкнув по носу Адриана, Маринетт раскрутила йо-йо и запустила хз куда куда-то вдаль, — Догоняй! — крикнула напоследок героиня, улетая на своём оружии.        — Ну, держись, Моя Леди! — удлинняя шест, крикнул Нуар, догоняя Принцессу.

***

      Герои приземлились на здание напротив ещё не закончившейся церемонии. И, знаете, кого они там увидели?       Хлою.       А почему она там оказалась? Не знаете? я тоже не знаю А я Вам расскажу…

***

       — Натаниэль, какой черт это был?! — кричала Сезер, смотря, как её девочку уносит национальный герой, — Почему у тебя на свадьбе невесту похищают? Ладно бы, если бы ту же Лилу или Хлою, так нет же, надо было слинять с моей девочкой!        — Извините, — вмешалась регистратор в перепалку Ната и Али, — свадьбы не будет?       Глаза Альи расширились и в них начали танцевать чертята. А знаете, к чему это приводит? К этому:        — Будет, не беспокойтесь! — усмехнулась шатенка, смотря в глаза Натаниэля.        — Но ведь невеста сбежала… — возразила женщина, но её перебила наглая Сезер.        — Маринетт сбежала, но кто сказал, что я не найду ему другую невесту? — хищно улыбнулась Аля.       Глаза Куртцберга начали медленно, но верно вылазить из орбит.        — Хлоя! — звонко крикнула Алья, отчего Буржуа, стоящая к ней спиной, обернулась.        — Чего тебе, Сезер? — огрызнулась Хлоя, хлопая ресницами.        — Сегодня у тебя свадьба с Натаниэлем, — невозмутимо сказала Алья, смотря на расширяющиеся глаза бывшей одноклассницы.        — Я? С этим Куртцбергом? Ну уж нет, увольте! — возразила Буржуа.        — Так, — воскликнула шатенка, — я буду вашим личным купидоном, — девушка оглядела «молодожёнов», — сейчас пульну вас пироженкой, и вы полюбите друг друга. Нино подтвердит, — глянула Аля на своего парня, — я его так пироженками закормила, что он в меня влюбился по уши, — закончила Сезер, оглядев присутствующих, — Кстати, а Адриан где?        — Адрикенс, — крикнула Хлоя, — меня тут замуж выдают, а ты где-то ходишь! — притопнув ножкой, возмутилась мисс «а-мой-папочка-мэр».       Прямо перед носом Хлои возникла блондинистая макушка, отчего та сразу же полезла в объятия со словами: «Адрикенс, ты пришёл».       Однако, подняв глаза она увидела совсем не Адриана, а Кота Нуара. Рядом стояла ЛедиБаг, которая смотрела на блондинку уничтожающим взглядом.        — ЛедиБаг? Кот Нуар? — крикнула Алья, но тут же опомнилась, — Ты куда унёс мою девочку, а?       Кот посмотрел на Леди.       И тут Ледибаг поняла, что надо спасать ситуацию.        — А~Алья, — позвала Сезер героиня, — мы тут с Нуаром пришли поздравить Маринетт, а её я вижу, нет. Свадьба закончилась уже?        — Нет-нет, что ты, Ледибаг! — улыбнулась Сезер, — Маринетт унёс Кот Нуар, поэтому я поженила Хлою и Натаниэля.        — Кот, — с неподдельным гневом воскликнула национальная героиня. — как ты мог унести мою лучшую подругу?! — выделив слово «подругу», она свела брови к переносите, из глаз стреляя молниями и сердечками в Нуара.        — Маринетт была твоей лучшей подругой? — удивился Нуар, внутренне хваля свою Леди за находчивость.        — Конечно же, она моя подруга! — подтвердила Баг, — если бы она не являлась ею, то я бы не попросила тебя спасти её на битве со Злолюстратором! — закончила свою речь героиня.        — Изивини, Моя Леди! — оправдывался герой, — Если бы я знал, что Принцесса твоя подруга, то не стал бы её уносить!        — А, то-есть, — кажется, в ЛедиБаг заиграла настоящая женщина, которая отчитывает своего мужа, — ты её уже «Принцессой» окрестил?       Смотря на зелёные глаза напарника, которые округлялись все больше и больше, она поняла, что переборщила.        — Моя Леди, я… — начал грустно Нуар, смотря на девушку.        — Ладно, черт с тобой, потом разберусь, — махнув рукой в красной перчатке, она опять обратила внимание на Алью, — Итак, Аль. Раз Маринетт тут нет, то идём поздравлять Хлою и Ната. — улыбнулась она, утащив за собой к свадебной арке Нуара.       Увидев там улыбающегося парня и наисчастливейшую Хлою (почему она была счастлива? Никто не знает. даже сама Хлоя), они пожелали им самого наилучшего и всего, что только могли придумать. (Пошлые шутки Нуара были не озвучены им только из-за красноречивого взгляда Багинетт, ну, и возможно из-за преимущества полёта над Сеной в экстремальных условиях).        — Кот Нуар, нам пора, — Мари показала на мигающие серьги и кольцо. — Увидимся, — помахав рукой, она схватила Нуара за запястье, раскрутила йо-йо и благополучно скрылась в закате за крышами домов.

***

      Приземлившись в какой-то тёмный переулок, герои отменили трансформацию.        — Слушай, Мари, а ты правда обиделась, потому что я тебя Принцессой назвал?        — Нет, — сказала девушка. — я знаю, что ты давно окрестили меня Принцессой, поэтому я привыкла. Мне нужно было просто изобразить… м-м-м…ну, скажем, ранимую Леди. Так что я не в обиде, — улыбнулась героиня, идя по вечернему Парижу, держа за руку своего напарника.

Через месяц

      Мужчина в чёрном костюме стоит под аркой бракосочетания со своей — уже по праву, — женой. Девушка в белом свадебном платье и с букетиком красных роз стоит рядом со своим мужем. Улыбка на её лице излучает тепло, а глаза искрятся счастьем.        «Скрепите же свой брак поцелуем» — произносит какая-то женщина регистратор.       Пара целуется, а где-то на фоне визжит Алья, счастливая за свое отп.        — Навсегда моя, — шепчет блондин, смотря в глаза жены, — И никаким Натаниэлям я тебя не отдам.        — Боюсь, — улыбается Мари, — что у Ната уже есть любимая. Он в пролёте. — показывая взглядом на Хлою и Ната, стоявших в обнимку, заверила брюнетка.        — Ну и ладно, — усмехается Адриан. — мне и лучше! Я вне конкуренции.        — Ты всегда был вне конкуренции, Котёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.