ID работы: 8078251

❣Ищу тебя взглядом❣

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 "Прогулка"

Настройки текста
На следующей неделе, во вторник Амалия как обычно шла в школу. Слушая музыку, она вдруг увидела молодого человека в синей куртке - Гешу. Он шёл быстро и ей пришлось ускорить темп. Вошли они вместе. Амалия поздоровалась с ним. Когда Геша переодевал обувь в раздевалке, он выглядел очень грустным и унылым, будто бы поругался с кем-то или поссорился. Амалия поинтересовалась, что произошло, но тот просил в спокойной форме не трогать его. Было понятно, что у него проблемы и Амалия знала, что мужчины не будут жаловаться на проблемы, а будут решать их сами, по-мужски. Она не могла успокоиться, очень сильно переживала за Гешу, но, спустя две перемены, он снова стал весёлым и общительным, как и прежде. Амалия очень удивилась, что тот остыл так быстро. У неё прям камень с души упал, ведь для неё главное счастье - это счастье родителей и её любимого. Амалия целый учебный день провела с Гешей и ей было очень весело и радостно на душе: пару раз отнимала у него очки, шутила вместе с ним и смеялась над его шутками. Ему было тоже хорошо. У Амалии было всего 6 уроков, но она решила вместе со своей подругой прийти после 7-го урока и типа подождать одноклассницу (на самом деле они собрались подождать Гешу, чтобы погулять с ним). Они прождали 20 минут, и он вышел. Геша спросил их не его ли они ждут. Девушки сказали, что "ждут одноклассницу, но она никак не выйдет". Потом, Геша решил пойти на стадион потренироваться на тренажёрах. Он снял куртку, включил музыку и начал упражняться. Амалия наблюдала за Гешей издалека и хотела пойти к нему. Благо у неё была подруга и она смогла её убедить пойти с ней (чтобы Геша не подумал, что Амалия следит за ним). Они дошли до него, и Амалия весело проводила с ним 30 минут своего времени в жизни. Она считает, что он искренне с ней откровенничает по душам, так как рассказывает о себе намного больше личной информации нежели в школе. Он рассказал, что ему тоже хочется секса также, как и ей, и что гормоны у него тоже играют. Более того, Геша рассказал, что нередко просматривает порнографию, чтобы удовлетворить себя. По правде говоря, Амалия не смотрит её, но читает, так как у мужчин не очень работает фантазия, а женщины могут представить картинку, прочитав текст. В процессе тренировки, Геша в шутку сымитировал стоны и оргазм. У Амалии чуть было не случилась физиологическая реакция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.