ID работы: 8078251

❣Ищу тебя взглядом❣

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25 "Любовные ласки"

Настройки текста
На другой день Амалия и Геша пошли гулять на озеро. Она была в бикини, а он в черной футболке и шортиках. Было жарко и Геша снял с себя футболку. Амалия не отвадила глаз от его худого и красивого тела. Потом они сидели, общались, обнимались и фоткались друг с другом. Геша с Амалией были счастливы. Позагорав на солнце, молодые люди отправились домой к Амалии. Геша сел на диване, а Амалия переодевалась. Геша наблюдал за этим. Она надела домашнее платье и села к возлюбленному. Он снял свою футболку и все перешло в прелюдию. Амалия стянула с себя платье, и они с Гешей окунулись в утехи. Геша увидел Амалию топлес. «У тебя красивые сисечки» - сказал Геша и принялся ласкать грудь. Амалия стонала от возбуждения. Он поочередно мял каждую грудь, а потом облизывал и сладко посасывал соски. Амалии это очень нравилось. Геша спустился немного ниже и проводил своим языком по складкам и животу. Амалия в ответ громко простонала. Геша приподнялся к возлюбленной. Он провел цепочку поцелуев на шее и сладко слился в поцелуе с Амалией. Она же тихонечко покусывала кожу шеи Геши, а после кусала мочку уха возлюбленного. Он тихонько шлепнул ее по попе и после продолжил свои действия. Помимо груди, Геша добрался и до клитора возлюбленной, пытаясь окунуть Амалию в бездну оргазма. Она была возбуждена до предела. Геша тоже. Все это продолжалось целый час. После молодые люди оделись и стали читать некоторые статейки про отношения. Через час молодые люди пошли к школе. На прощание они обнялись и разошлись по домам. К сожалению, я вынуждена закончить на этом фанфик. Скоро будет продолжение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.