ID работы: 8078325

Я не знал...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Примечания:
POV Салли Я шел по парку. Все вокруг было таким красивым, но только не я...только не я!Как же мне сейчас хотелось убить всех собак на земле!Ненавижу собак!Чтоб вы все подохли... Ладно, все плохие мысли прочь, я же иду на День рождение к своей подруге Эшли... Зайдя в ее квартиру, мне сразу же в нос ударил запах алкоголя и сигарет. Ну наконец-то...можно расслабиться и оторваться по полной. Найдя бухую Эшли (тем не менее, я скоро сам таким стану) в толпе людей, я поздоровался с ней и вручил подарок. Отойдя в сторону, я нашёл своего давнего и злейшего врага...Тревис!Ууу, ненавижу тебя.Я тебе еще припомню, как ты меня избил на глазах у всей школы. Пока я витал в облаках, мимо меня прошел парень с кружкой пива в руках, он был такой же бухой, как и все остальные, и поэтому он не заметив меня толкнул, ну и все пиво оказалось у него на майке с принтом названия знаменитой группы 《Смысловой Фальсификации》 -Че стоишь на проходе, дебил?Отойти куда-нибудь сложно?Ляяя, теперь придеться замочить...-сказал парень. -Ха, я стою здесь и останусь здесь стоять, мне совершенно пофиг на тебя, придурок! -Че ты сказал?! -Что слышал, глухомань! Я развернулся и пошел к стойке с алкоголем.Весь оставшийся вечер я провел отлично, и вернулся домой в приподнятом настроении.Ну...я дополз. *не будем вдаваться в подробности* На следующий день мне позвонила Эш и пригласила в кино, а так же, она сказала, что с ней будет какой-то парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.