ID работы: 8078325

Я не знал...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ларри, прости меня

Настройки текста
Сказать, что я офигел - это ничего не сказать.Ну блин, я как бы (вроде как) по девочкам... -Ларри, прости меня, но ты мне не нравишься... -Ну и пошёл ты...Уходи! Я не стал навязываться, а просто развернулся и ушел...Нет, а что он надеялся услышать?Ларри, я тебя тоже очень люблю?Пффф... На следующий день Ларри не пришел в школу, и потом, и всю оставшуюся неделю он не приходил. -Вот, блин, Ларри!И че с тобой?И где ты? Вдруг мне на телефон, пришло сообщение...от Ларри. 《Прощай, Салли, я так больше не могу.》 -ЧЕ ТЫ ,БЛИН, НЕ МОЖЕШЬ, А??? Я побежал домой, на крыше апартаментов стоял Ларри.Бухой в хлам... -Прощай!-заорал он. Ну, и как бы он скинулся.Но не в этом дело, он упал в мусорный бак. -Ларри, все нормально?-подбежал к нему я. -Да все просто идеально. Че ты бегаешь за мной?Тебе на меня совершенно наплевать!Ну так иди, иди к Эш, Меган.К кому там еще!ДА УЖ НА КРАЙНЫЙ СЛУЧАЙ В ЖОПУ ИДИ! -Ларри...-сквозь слёзы пробормотал я...-прости меня. Прибежав домой, я со всего размаху плюхнулся на подушку и заплакал.Ларри...Как так можно было?Ведь ты мне тоже нравишься.Стоп, что?Мда...Плакал я долго, посмотрев на время, я понял, что уже 9 часов... Вдруг сообщение, Эш, гости, стакан водки, еще, еще, мы целуемся, звонок в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.