ID работы: 8078353

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.Слезы

Настройки текста
Когда он открыл дверь, то увидел Эш. Она была вся в слезах. Она даже не сразу увидела Ларри растрепаным. Но через несколько секунд опа спросила -Ты чего такой расстрепанный? Ты с ней да? -С кем? И почему ты в слезах? -С ней. А ты не понимаешь? Ларри ты не понимаешь?! Ларри я люблю тебя! Люблю, пойми! Я НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ С ЭТИМ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я НЕ МОГУ ВИДЕТЬ, ЧТО ТЫ С ДРУГОЙ! -Так успокойся и не кричи, я щас. Он зашел в комнату. -Бляяя, че она приперлааась, ааааа -Не кричи. Сал подошел к нему и поцеловал. Ларри уже будто забыл, что Эш у них. Он начал целовать шею протезника. -Ларри, у нас Эш-сказал Фишер и отодвинул его. -Бля Потом они вышли вместе, но Эш уже не было. Они знатно прихуели от этого. Шатен улыбнулся и поцеловал протезника -Она ушла) -Не, она не могла так бесшумно уйти. Сал пошел в ванну и увидел там Эш, которая умывалась. -Привет, Эш. Ты чего? Тут. -Привет, да так к Ларри приходила-сказала улыбнувшись девушка. -Ну, ладно. -Я пошла. Эш вылетела пулей из квартиры. -Ахуеть, Ну ты и Шерлок Холмс. А че она не попрощалась? -Хз, странная она какая-то… *** Тем временем Эш бежала к Трэвису. За эти дни они нашли одно общее дело, но надо было проверить. Трэвису нравился Сал, но знала об этом этом только Эш. А ей нравился Ларри. Блондину казалось, что у низ больше чем дружба и только надо было это проверить. Девушка прибежала к дому блондина. Начала стучать и ей открыл Трэвис. -Ну что? Не томи Эш! -Дай зайду! Потом узнаешь -Проходи-Трэвис отошел от входа, что бы она зашла. -Короче, они вместе. -Всм??? -Ну я видела как Ларри его в шею поцеловал-Эш заметно погрустнела. POV ТРЭВИС СУКА!!! ЭТОТ ЛАРРИ!!! КАК ЖЕ ЗАЕБАЛ!!! Я ХОЧУ БЫТЬ НА ЕГО МЕСТЕ!!! Я! Я!!! СУКА ПОЧЕМУ ЕМУ ВСЕ, А МНЕ НИЧЕГО!!! ОН ЖЕ ЕГО ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕТ!!! Я ЕГОТС ПЕРВОГО КЛАССА ЗНАЮ! ПРОСТО ПОИГРАЕТ И Бросит… А этот страдать будет..... Но ТОГДА появлюсь я, и он мой. Даааа КОНЕЦ POV ТРЭВИС Мысленно кричал Трэвис, пока шатенка пыталась привести его в чувства. -ТРЭВИС БЛЯДЬ! -А! Что? -Ты, что-нибудь придумал? -Дда -И что же? -Пока еще не рассчитал все детали, подожди пару дней. -Окей *** -Что делать будем? -спросил Ларри. -Пойдем в комнату там решим. -Окей Они зашли в комнату и Ларри сразу повалил протезника на кровать -Я придумал) -пошло улыбнувшись сказал Ларри -Я не против такого)-ответил Сал и закусил нижнюю губу. Вот сейчас мне будет стыдно 😹😹 Ларри коснулся его губ. Минут 20 они целовались, а потом Ларри перешел на шею. Он оставлял багровые засосы в районе шеи. Далее снял с себя футболку и со своего любимого тоже. Ларри начал целовать его торс, оставляя то засосы, то просто дорогу из поцелуев. Он хотел расстегнуть ширинку Сала, но для начала посмотрел на него. Протезник ответил на немой вопрос:"Да» Он снял с него джинсы, Ну и с себя тоже. Вот сейчас мне будет ооооооооочень стыдно 😹😹😹 Ларри снял с него боксеры, взял в руки его член и взял в рот. Сал застонал, Ларри только больше возбудился. Он начал сосать его (боже мне стыдно ааа😹😹😹😹) Через 20 минут он кончил. Ларри перевернул его раком и вставил два пальца, а потом уже и свой прибор. Через минут 30 он кончил в него и без сил упал рядом с ним. -Я так тебя люблю-сказал Ларри и пытаясь привести дыхание в норму. -Я тоже очень тебя люблю, я даже и представить не мог, что найду себе вторую половинку -смущенно улыбнулся Сал -Я блядь не понимаю одно, каким надо быть парнем, чтоб за один день поменять ориентацию парня? За один то день?!)) -Надо быть мной) -сказал Фишер попутно одевая боксеры. Так же сделал и Ларри. Позже они уснули в обнимку, пока Эш и Трэвис «лопались» от ревности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.