ID работы: 8078353

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.Слезы,любовь,стекло.

Настройки текста
«Неужели кинул?"-пронеслось у Салла в голове. *** -Аам я уже одет, пойдем? -сказал Ларри. -Да, давай. Парни вышли из аппартаментов, прохладный ветерок дул, при этом развивая волосы парней. Тем временем у Эшли: -Блядь Трэвис, что нам делать?! -проговорила девушка -Успокойся! Мы будем играть в правду или действие ты задашь Ларри поцеловать тебя, как только он приблизиться ты его держишь и не отпускаешь. Тоогда наш протезник уйдет и я за ним. Вот и все. И тебе хорошо, и мне. -А если не сработает? -насторожилась Эшли -Все так и будет. Прозвучал звонок в дверь. Это был Нил и Тодд. Через минут 15 пришли уже пришли Салли и Ларри. Когда все были в сборе они начали веселиться. Танцевать, есть и т.д. -А давайте в правду или действие? -проговорила Эшли Все сразу же согласились. Задания были легкие, а вопросы скучные, до задания Эш. -Кхм, Ларри поцелуй меня. -сказала Эш ничуть не стесняясь. -Куда? -спросил ахуевавший шатен. -В губы! Ларри посмотрел на Салла, а протезник опустил глаза вниз. -Или зассал? -сказал Трэвис. -Нет-ответил Ларри и приблизился к Эш. Саллу стало так больно, но не физически, а морально. Сейчас он видел, что его парень целует другую и даже не собирается заканчивать. «Меня вновь кинули»-промелькнуло и Салла в голове. Сейчас ему было не приятно здесь находиться. И Трэвис это заметил по грустным глазам. Сейчас были счастливы все, Ну по крайней мере Эшли и Трэвис, но не Сал. Он умирал внутри, но когда он познакомился с Ларри, то вновь обрел «жизнь», но сейчас все опять рухнуло. Такое чувство, что он убит, он не чувствует ничего, ни радости, ни горя, ни зла, ни любви… -Я сейчас-сказал шепотом протезник и пошел на балкон. Как все подумали, в том числе и Трэвис, который уже направился туда. Но как только он туда зашел никого не обнаружив, посмотрел вниз. Вот там как раз он увидел протезника, он вышел через задний вход. Блондин пулей побежал вниз. -Сал погоди!!! -подбежал Трэвис к голубоглазому. -Что? -спросил равнодушно Фишер -Почему ты ушел? Трэвис смотрел на его стеклянные глаза, которые вот вот лопнут и из низ польется горькие слезы. Эти глаза и вправду выглядели стеклянными, Они не отображали никакой эмоции. Блондину стало так плохо на душе, а потому что, из-за него Сал морально убит. Трэвис прекрасно понимал это чувство, и ему в данный момент было совестно, что он так поступил с человеком, в которого влюбился. Он хотел убить и себя, и Эш и Ларри. Себя за то, что смог причинить боль Саллу. Эш за то, что согласилась помочь и сейчас развлекается с Ларри, не понимая, что Саллу сейчас очень плохо. А Ларри ща то, что просто поиграл над чувствами протезника и сейчас целуется с другой, даже не заметил, что Фишер ушел. -Просто домой захотел-так же равнодушно ответил Сал, открывая пачку с сигаретами. -Да конечно, давай без лжи. -Трэвис, какая тебе разница до меня. Я прям так и поверил, что тебе интересно знать, что со мной, думаешь я поверю тебе? Думаешь я расскажу тебе? Нет. Несколько дней назад ты меня чуть не опозорил пред всей школой, а сейчас ты такой хороший? -Сал, прости за то, что было тогда. Я и вправду был уродом, но сейчас я изменился. Доверься мне-ответил Фелпс, протягивая руку. -Нет, я никому не доверяю в этом мире. Я разучился доверять людям еще с первого класса. Запомни я никогда никому не доверяю.-ответил Сал закурил сигарету, выпуская дым. И пошел в сторону АЭ. В этот момент Трэвиса как будто пробило, он понял, что натворил и пошел обратно в дом, что бы все исправить. -Весело тебе тут? -сказал Трэвис заходя в комнату где все сидели. -Где Сал? -спросил Ларри- его телефон недоступен. -А ты даже не понял, что он ушел? Я так и знал. Я конечно знал, что ты мразь, но чтоб играть на доверии Салла. Это прям постараться надо. Знаешь как ему сейчас плохо, а ну да тебе же похуй!!! -кричал Трэвис- А вот представь, что сейчас его собьет машина, насмерть… Ты его больше никогда не увидишь, не услышишь. Но ты просто сыграл на его чувствах, Ларри, ты был последней каплей. Ты выдал в каком он состоянии ушел. Нет??!! Ах да ты ведь не любишь его!!! -Трэвис, что ты устроил ты ведь сам это прилумал-Эш пыталась успокоить блондина. -Ты придумал?! -спросил со злость ларри-вы оба мрази! Ты это придумал, а ты меня держала! Сука! Ну, что довольны! -Если бы ты любил! Ты бы не целовался со мной, так что не надо. Ты доказал, что любишь меня, а не его! -ответила довольная Эшли. -Идите нахуй! -прокричал Ларри и ушел из дома искать Салла. А в это время протезник был далеко от АЭ и гулял по ночным и тихих улицах Нокфелла. Он уже скурил штук 6 сигарет. Сейчас он не знал куда он идет, все мысли были о Ларри, о его поступке и о своей некчемной, как он думал, жизни. Он не хотел жить, просто не видел смысл. -Может умереть? Зачем каждый раз мучиться? С такими мыслями Сал пошел на крышу какой-то девяти-этажки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.