ID работы: 8078353

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. Все будет хорошо)

Настройки текста
После убийства Эш парни начали жить как раньше. 7:30 утра Первый проснулся Сал, а за ним уже и Ларри. Л:Доброе утро) С:Доброе) Они слились в поцелуе...в таком Нежном Через пару минут поцелуев Ларри спросил: -У кого это завтра день рождения? -Не напоминай мне. -Почему? -Я не люблю свои дня рождения. -Оу, Ну и что? Все равно отпразднуем) -Хорошо.Ларри,только без подарков, ок? -Нет) -Нуууууу -Я в ванну- ответилна последок Ларри и вышел из комнаты. Пока патлатый был в душе, протезник готовил завтрак. Он даже не заметил как Ларри вышел и подошел к нему. Сал испугался от того, что шатен обнял и поцеловал в шею. -Ты чего? -спросил Ларри. -Ничего, Просто неожиданно)-улыбнулся протезник-ты доготовь, а я в ванну-дополнил голубоволосый,поцеловал своего парня и ушел в ванну. Спустя 30 минут парни уде сидели и ели свой завтрак. -Я все, ты? -спросил Сал, вставая со стула. -Я тоже Сал хотел забрать тарелку у Ларри и помыть, но Ларри не дал ему это сделать. Весь день мальчики занимались херней. Разговаривали, смотрели фильмы, дурачились, Просто целовались и обнимались. Ближе к в 23:30 Сал уснул, а Ларри им любовался. Следующий день. Ларри встал намного раньше, чем его парень. Он оделся и пошел в магазин. Шатен обошел 3 магазина и только в последнем нашел голубые и белые шарики. Дальше он направился в ювелирный магазин. Он пробыл там 2 часа и купил кольца(ну все уже поняли зачем, для чего, почему и как вххв) Тем временем Сал Проснулся он через 28 минут после ухода Ларри. Сходил в душ, приготовил завтрак, поел и позвал Тогда и Нила. Трэвиса р-н позвать не мог, потому что тот уехал за город. Через час приехал и Ларри. Он бесшумно заходит в квартиру, а потом уже и в комнату. -С днем рождения рождения! -громко сказал шатен,отдал шарики имениннику,поставил торт на стол и крепко крепко обнял, а потом и поцеловал. Ближе к вечеру пришли Тоже и Нил. Они поздравили его и начали веселиться, есть и играть в правду или действие (ну это уже традиция). -Поготите!-Ларри прервал всех и позвал Сала к себе. -Сал я очень люблю тебя,-он взял его за руки.-Я поздравляю тебя с днем рождения рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего и быть счастливым... Быть счастливым со мной.-после этого он встал на одно колено и достал бархатную синюю коробочку. Он открыл её и добавил- Выходи за меня. Сал стоял весь счастливый как и Тоже с Нилом. После не долгого молчания Сал сказал: -Я согласен) Широкая улыбка расползлась по лицам всех кто там был. Ларри встал надел кольцо и поцеловал его. Через пару месяцев они сыграли свадьбу, купили квартиру. И жили долго, и счастливо. Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.