ID работы: 8078354

Хочу взлететь

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тьма.       Да, тьма. Она окружает меня с рождения. С самого детства я отдан на воспитание к дедушке.       Интересно как бы сложилась моя жизнь живи я в обычной семье. В семье без тайн и очень темного прошлого.       Но от меня ни чего не зависело. Дали в руки деревянный меч — «Тренируйся, оттачивай мастерство владения клинка», говори ли мне. Каждый день был похож на предыдущий, каждый день я стирал ладони в кровь. Я не ждал похвалы так как знал, ее не будет.       «Тайсон, быстрее, прими стойку и наноси удар. Выпрями спину и расслабь кисть». Каждый день упражнение с мечом, гимнастика и школа.       Моя семья из поколения в поколение мечники и охотники. Мы те кто следит за гранью нашего и другого миров. Конечно наша семья не единственная, но в моем городе она одна.       От меня, как младшего брата Хиро, гения, ожидали много. Я старался оправдать его, доказать, что я не хуже старшего брата наследника семьи. Я запрещал себе плакать, прокусывал щеки изнутри до крови, расшибал коленки и стирал руки до кровавых мозолей, но каждый раз вставал стоило упасть. Но…       Я познакомился с вами. Вы перевернули мой устоявшийся мир. Кай, Рей, Макс. Вы так близко и тоже время так далеко. У каждого из вас свое прошлое, свои проблемы, но вы такие яркие, живые. Находясь с вами я…обжигаюсь, мне трудно дышать.       И сейчас, стоя в темноте и убивая очередную иномирную тварь быстрым отточенным движением катаны мне первые хочется кричать: — Посмотрите на меня. Я Тайсон. Меня зовут Тайсон.       Но крик тонет в тишине. Я продолжаю улыбаться, делать вид, что все замечательно. Один день, игра на публику. Ночь, работа. Я хочу взлететь.       Дракон, реликвия семьи, что передавалось от главы к главе. Дракон должен был перейти к Хиро. Но его владельцем стал я. После стало хуже… Помогите… Дайте мне вздохнуть. Дайте мне воздуха…       Я, второй сын, рожденный от человека не входящего в наш клан, унаследовал Дракона. Старейшины кричали, клан возмущался и требовал что-то предпринять. Но, что они, обычны люди могли сделать против решения духа, покровителя семьи?       Мне удалось выбить себе разрешение играть на турнирах, сказав, что так мне будет легче отслеживать активность иномирных.       Мне дали мнимую свободу.       Я продолжаю стоять рядом с ребятами, продолжаю играть роль наивного и легкомысленного парня действующего на эмоциях. Я продолжал обжигаться.       Я мечтаю разорвать эти ржавые цепи, что держат меня и взлететь. Хочу жить как мне хочется. Но это всего лишь мечта.       Я давно это принял.       Я, Тайсон Грейнждерт и я один из тех кто следит за завесой. Я тот кто хочет свободу, но перестал к ней стремиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.