ID работы: 8078386

Смущение

Гет
G
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот и настали ВМИ этого года. Спасибо всем, что пришли все сюда и мы начинаем объявлять гильдии , которые прошли отбор. 8 место ....... * * * - Первое состязание назвается "Чувство". От каждой гильдии выходит по одному участнику. Он должен будет вытянуть бумажку , где написан соперник и чувство, которое он должение испытать,- объяснял правила Лола. Список участников: Саблезубый тигр - Руфус Лор Хвост фей А - Люси Хартфилия Хвост фей Б- Дождия Локсар Чишуя сирены - Лион Бастия Пита русалок - Ризли Хвост ворона - Обра Четырёх-главый цербер - Рокер Всё участники подошли вытянуть по бумажке. Люси попался Руфус Лор ,он должен испытать смущение. Руфусу попалась Люси и она тоже должна испытать смущение. POV Люси Как же мне заставить его испытать смущение,он ведь холодный как скала и очень загадочный. Да и он в маске, трудна будет увидеть его реакцию. И зачем он её вообще носит, может у него есть какой-то секрет.Точно! У всех есть секреты, из-за которых мы стыдимся. Конец POV Люси Заклинательница всяла ключ Близнецов и призвала их. - Близнецы, превратитесь в Руфуса. Через мгновение появился второй Лор. - Близнецы, раскажите мне пару секретиков Руфуса ,- произнесла Люси. Все смотрели на неё в недоумение. " Что она задумала ?"- полумал Лор. - Ну, он хоть и скрывается за маской , но такая страстная натура, увлекаться БДМС, не разу не было девушки , девственник, любит читать порнушки и красоваться перед зеркалом в ванне в одном полотенце, вы ему приглянулась при вчерашней встречи *,- выдал " Руфус " и поклонился, растворясь в золотой пыли. Сейчас все на орене стояли красные ,как помидорки. Наш бедный Лор прикрылся шляпой от стыда. Он не думал , что всё так может пойти. Так как Люси тоже покраснела , то она справилась с задачей Руфуса и была свободна. Они пошли на свои болконы все красные. А ведь они вчера договорились и сегодня встретиться. Что же последует после этой встречи? Конец .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.