ID работы: 8078417

Любовь и срач

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Миру заебало всё — начиная от соседей, не понимающих тонкостей стримерской жизни, и заканчивая котом, с завидным постоянством перегрызающим провода дорогущих наушников. Но больше всего заебали истерики её бывше-настоящего парня, с которым Мира сходилась и расходилась каждый месяц. Хоть в чём-то в её жизни была стабильность. Джонни не может переехать к Мире — она виновата. Джонни не нравится общение Миры с Асылжаном — она виновата. Джонни психует из-за Мириной привычки перебивать — она виновата вдвойне. Иногда Мира просто хотела нажраться до такой степени, чтобы окончательно довести парня и послать его навсегда. Только теперь уже наверняка, без попыток примирения, поддаваясь уговорам подписчиков.       Мира чувствовала себя прескверно — она не переставала выпивать на стримах даже после редкой встречи с Джонни в реале и подозрения на беременность. Всё равно она планировала делать аборт, потому что перспектива материнства в двадцать два года её отнюдь не радовала. Мира не нагулялась и не была уверена в совместном будущем с Джонни, поэтому предпочитала о детях вообще не думать.       Сегодня Джонни сам пригласил её поиграть на стриме, и поначалу мирная ламповая обстановка, общение с чатом и благодарности за донаты превратились в очередную перепалку.       — Я бы на твоём месте переименовал канал в «ТомасНубГеймс», — возмущался Джонни, — мы катку слили из-за тебя!       — А может из-за того, что ты — косой криворукий полудень?! — заорала в ответ Мира, стукнув кулаком по столу и едва не сбив микрофон. — Джонни, долбоёб, я просила меня прикрывать, а не дрочить за стенкой!       — Иди нахуй.       Парень уже порывался замьютить Миру в дискорде, чтобы хоть немного остыть и успокоиться, как вдруг стримерша язвительным тоном выдала:       — Терпи, Джонни, ты главное терпи.       И он взорвался. Джонни добрых пятнадцать минут орал и плевался в микрофон, не обращая внимания на стрим и зрителей, на смех Миры и попытки усмирения от присоединившегося в дискорде Чупикса.       — ...твоё место в будке, псина, — Джонни, психанув, отбросил наушники в сторону, отключил вебку и откинулся на спинку кресла. Затем сделал глубокий вдох и медленный выдох.       — Я закончу чёртов стрим, и ты навсегда от меня отъебёшься, ясно? — процедил он сквозь зубы, поднимая наушники, из которых мгновенно раздалось громкое, раздражающее и внезапное:       — Джонни, блять, а теперь заткнись и давай уже поженимся!       Миру заебали скандалы с Джонни. Джонни заебал эгоцентризм Миры. Но по-другому они не моги. Любили ведь. А любовь — это не только комплименты, букеты и поцелуи. Любовь — это когда даже посылая друг друга, вы способны на самые романтичные признания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.