ID работы: 8078431

Заполни пустоту голубым дымом

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношения и воспоминания

Настройки текста
<< Ну? Как тебе, Изуку Мидория?>> Ярко-красное пятно на геройском костюме Деку от страстных укусов Даби, капли пота, слёзы самого героя, который что-то невнятно бормотал... << Не переживай, привыкнешь>> После этой встречи Изуку Мидория стал неким параноиком. Но он часто подавлял это и начал вести дневник злодеев, чтобы наверняка это не повторилось вновь... Он так думал. Ночами он сидел и втайне ото всех вёл дневник, записывая злодея Даби. Мидория даже записал параметры его полового органа и все части тела, описав всё это с причудой злодея. Иногда воспоминания делали ему больно, но и приятно. Он обещал никогда не говорить об этом никому и даже избегать встречи с этим странным злодеем, который как-то остался непонятным образом в воспоминаниях юности. **** « Последнее время я заметил, что Тодороки... Шото постоянно следит за мной и делает подарки» Изуку записал эту фразу в свой второй дневник. Мрачная атмосфера, лапма горит, освещая всю комнату. Изуку неровно дышит и попутно думает о том случае. Почему он не может его так забыть? Почему каждый раз он начинает привставать после этого и смотреть в зеркало. Что он желает увидеть? **** Следующее утро было неочень добрым для самого юного Мидории. Пацаны опять стучали в дверь комнаты Изуку и ржали, потому что кидали в него Кацуки. Происходил взрыв и все просто с хохотом уходили в уборную парней. Каминари и Киришима обычно были главными клоунами в этом представлении. Сюда и девочек подключали. **** Все делали свои утренние дела, но даже такое обыденное поведение парней не могло отвлечь Изуку от мыслей. Хотя Иида размахивал привычно руками и кричал: « Что случилось?!» На это Мидория обычно объяснял , что всё в порядке, но сегодня все было не так. Прошла же неделя и только сейчас такое поведение? На это особенно среагировал Тодороки, который начал оказывать зеленоглазому симпатию. Но сам же ловитель взгляда альфа-самца об этом даже не думал, хотя нередко просто бубнил какие-то бессмысленные фразы и там можно было расслышать : " Тодороки". **** День длился очень долго, но за это время было сложно не заметить новое отношение Мидории. Все вокруг бубнили и шептались, но особенно было больно Урараке. Она же чувствовала, что Изуку немного стал иным, но она не могла к нему подойти и заговорить. Потому что стеснялась и было бы неловко говорить об этом.. Изуку собирался выходить из класса. Почти все вышли и открыли окна. Был сильный и холодный ветер, но Мидория не боялся простудиться. Тодороки пристально смотрел за Изуку и тяжело, возбуждённо дышал, но из-за ветра этого не было слышно. << Изуку, давай сделаем уроки у тебя в комнате? >> Тодороки был серьезен, но его лицо немного порозовело. Мидория услышал голос Тодороки и резко ему показался голос Даби... Хотя почему они так похожи? Тут же Изуку без ответа рванул из класса и начал плакать. Шото немедленно побежал за ним и даже больше слова не сказал... Какие идиоты... << Давай сделаем это позже?>> В голове Изуку мимолётно пробегали эти слова и он начал еще сильнее плакать. Стоило зеленоглазому уже встать около лифта, как его настиг и схватил за руку Шото. Оба парни тяжело дышали и не сводили с друг друга взгляда. Когда оба отдышались, то Мидория спросил: - Что ты т-тогда сказал?-его губы дрожали, лицо всё было в слезах. - Пойдём сделаем уроки у тебя? Минута молчания... - Прости, но давай не сегодня?- алый закат был виден из окон общежития. Солнце непостоянно : то уходило, то снова возращалось. Это очень странное явление. - Я тебе не помешаю или у тебя дела?- карий глаз Шото поймал блик солнца и загорелся алым языком пламени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.