ID работы: 8078436

Между нами

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тщетные попытки

Настройки текста
Между нами — стена каменная. Между нами — всего один шаг. Я всегда пытался отдаляться от тебя. Не смотреть, не чувствовать и не понимать. Но ты всегда был слишком близко. Настолько, что с каждым разом обжигал моё сердце, а душу заставлял трепетать в сомнениях и чувствах, которых я к никому больше не испытывал. Я хотел быть так далеко от тебя, чтобы больше никогда не видеть тебя и не слышать твой смех, чтобы навсегда забыть тебя, как кошмар, что приснился ночью. Но ты был тем сном, что каждый раз повторялся. Я пытался не дышать, когда снова видел тебя, идущего по улице или по коридору. Прикусывал язык, чтобы ничего не ответить на твое: «Я люблю тебя», потому что к тебе я испытывал только безграничную ненависть. Я пытался всё сделать, лишь бы убить тебя. Уничтожить твою жизнь, что отравляла меня только одним свои существованием, а когда была возможность для этого — останавливался. Ноги сами несли меня прочь из твоей комнаты и мне оставалось только идти в лес и кричать, пугая птиц и зверей. Это ты заставлял чувствовать меня настолько паршиво и настолько слабым. А ты ведь всегда был сильным и черт побери, это меня так раздражало! Я пытался не любить тебя, но, словно по сценарию дурацкой книги, я сдался. И когда я уже жил только тобой — ты начал отдаляться. Ты начал делать то, чего я так хотел когда-то. И эти твои действия съедали меня изнутри. А ночью ты приходил, ложился возле меня на кровать, и просил прощения и я прощал тебя. Ты улыбался и снова куда-то уходил. Я пытался сделать так, чтобы ты не видел, как мне больно. Я накрывался с головой одеялом, закрывал рот рукой, а другую ложил на сердце, ощущая, как сильно оно болит и я только слышал, как из другой комнаты доносился твой смех и ещё кого-то. Тогда я зажимал себе уши и тогда твой смех был у меня в голове. Я пытался ненавидеть тебя. Каждый день я хотел наконец-то уничтожить эти никому ненужные отношения, которые делали из меня только ходящего мертвеца, а для тебя были только игрой… Но когда я смотрел тебе в глаза и ты нежно обнимал меня, целуя в губы — всё забывал, а ноющие раны — не кровоточили. И тогда я надеялся, что все будет хорошо. Я пытался жить. Но, черт, как же сложно это было делать. Когда ты так близко — стоит лишь руку протянуть — так далеко. И я думаю, что мне никогда не дотянуться до тебя. Но ты всегда будешь моим, я же — занял крохотную часть твоего сердце и никому его не отдам. И сейчас я пытаюсь услышать тебя… Получится ли? Ведь я так и не знаю, что между нами: стена каменная, или, может быть, шаг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.